Лис О`Кай
Постоялец

|
 |
« Ответ #405 : 29 Ноябрь 2009, 02:03:53 » |
|
Боль в душе в глазах лишь мрак Соверши теперь последний шаг Страшно стало ? Нет? Вперед! Суицид тебя зовет.... бугога жжош! большего бреда в жизни не читал) шли в какой-нибудь цитатник...
|
|
|
|
And if you go I wanna go with you And if you die I wanna die with you retreat! retreat!
|
|
|
adler
Постоялец

|
 |
« Ответ #406 : 29 Ноябрь 2009, 02:26:18 » |
|
Кошачья душа ... Хочется нежного мяса или хотя бы кильки... Милый, а можно я попрошусь на руки? Ты же подцепишь мне лучший кусочек вилкой? ...
Я котяра хоть куда (даже с боку бантик), я люблю ловить мышей или даже фантик... . Надоело быть собой (ах какая скука), ну скорей бы снова март (буду просто сука)... . Буду страстно я кричать (прищемили хвостик), ты погладь меня, погладь, и увидишь "мостик"... . Лихо спинку я прогну, прыгну с табуретки, дайте мне поесть скорей, вилки и салфетки... . Тефтелечки разложи и налей мне виски, надоело кошкой быть, стану просто "киской"...
|
|
|
|
база дипломов, рефератов, курсовиков, книг.
|
|
|
Лис О`Кай
Постоялец

|
 |
« Ответ #407 : 29 Ноябрь 2009, 17:17:29 » |
|
2 последние строчки - очень философски, кстати.
|
|
|
|
And if you go I wanna go with you And if you die I wanna die with you retreat! retreat!
|
|
|
Laduhka
Гость
|
 |
« Ответ #408 : 29 Ноябрь 2009, 18:28:50 » |
|
не в ту тему выложила стихи и правда хорошие
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 18:49:50 от Ladushka »
|
|
|
|
|
Лис О`Кай
Постоялец

|
 |
« Ответ #409 : 29 Ноябрь 2009, 18:37:09 » |
|
не думал, что когда-нибудь скажу это на форуме, но: хорошо, блин. Очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
IzV@rG_II
|
 |
« Ответ #410 : 29 Ноябрь 2009, 18:49:42 » |
|
gdxhhfdg hxvdfki lsamfhd gscxzm jeiod,khe czsarqj gxuudo eoqalfh nzkd vjhdsy bufls djlaom tgdjs 
|
|
|
|
|
|
|
Лис О`Кай
Постоялец

|
 |
« Ответ #411 : 29 Ноябрь 2009, 18:58:31 » |
|
неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
IzV@rG_II
|
 |
« Ответ #412 : 29 Ноябрь 2009, 20:03:08 » |
|
неплохо!
А что у тебя так короткое стихотворение  надо было учиться в школе то вот на пример выпал снег, упал мороз Лис О`Кай снгом моет нос  у него на спинке тают белые снежинки 
|
|
|
|
|
|
|
Rasemon
|
 |
« Ответ #413 : 29 Ноябрь 2009, 21:04:58 » |
|
Зачем люди живут? Хлеб с мяском жуют? Коль помрут ведь помрут Роль, Талмуд, Смерть, Бурзут.
И я как и ты Смотрел в небеса И подмигивал мне Неба Брат иль Сестра
Не разобран Небесных шняг сгуст И не познан на небе Аллах И неужто нбес домик пуст? И гавно лишь гнездится во лбах?
|
|
|
|
|
|
|
Лис О`Кай
Постоялец

|
 |
« Ответ #414 : 29 Ноябрь 2009, 21:05:45 » |
|
>_<
|
|
|
|
|
|
|
Bagir@
|
 |
« Ответ #415 : 30 Ноябрь 2009, 00:43:43 » |
|
* * * На крайний случай обострений жестких Безвыходной любви, прожженной раны, Когда вскрываются в момент рубцы и шрамы, И ты не ешь, но заедаешь Бродским, И думаешь отчаянно и рвано, -
Существовала бы бригада самой скорой: На твой звонок, на срочный страшный вызов Слетались ангелы б в жемчужно-белых ризах, Закрыв свои небесные конторы, Шагнув с отвесных вогнутых карнизов,
Рассаживались на твоей кровати И на тебя смотрели самым синим, И ты им нежно и почти бессильно - О том, как иногда тебя прихватит И не дает дышать чужое имя, -
...Тебя послушают, укроют, поцелуют, Смахнут гримасу боли легкокрыло, Зашьют надрыв, чтоб больше так не ныло, И улыбнутся мягко – аллилуйя. И ты почувствуешь, как разом отпустило...
|
|
|
|
  "Не хрюкай, - сказала Алиса. - Выражай свои мысли как-нибудь по-другому!"
|
|
|
adler
Постоялец

|
 |
« Ответ #416 : 30 Ноябрь 2009, 01:48:30 » |
|
2 последние строчки - очень философски, кстати.
на то она и пародия чтоб на 2-х последних в глаз бить
|
|
|
|
база дипломов, рефератов, курсовиков, книг.
|
|
|
Фатина
|
 |
« Ответ #417 : 02 Декабрь 2009, 13:04:19 » |
|
* * * На крайний случай обострений жестких
Понравилось. Спасибо.Творческих успехов.
|
|
|
|
|
|
|
Рыж@я
Новичок

|
 |
« Ответ #418 : 10 Декабрь 2009, 20:48:26 » |
|
Длинное долгое О – Половинкой немой луны Шатким кольцом С четырёх сторон Скрутило опавшие сны.
Поседевшее мёртвое О Фонариком в потолок. Платье в горох, На плечах платок, Закатом стекает в песок.
Гулкое странное О Молча таращит глаза С неба на землю – И наоборот- И не может сказать:
Восторженно Странно Тревожно Безудержно О! Вы прекрасны!.. О! Как я тоскую…
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 21:02:12 от Рыж@я »
|
|
|
|
|
D_Rodion
|
 |
« Ответ #419 : 13 Декабрь 2009, 16:58:07 » |
|
Еще про букву О
Рвет плоть скрипичную рыбак заграничный, как все у нас отлично, и как экологично. Закона нет в башке. Я молюсь прямой кишке. Там плавает лазанья в плену очарованья. Ты смотришь на мой рот как хищная пиранья. Он четкой буквой О растянул мое хавло. Как хорошо, что я качок. Подругу вздерну на крючок. и чешую встопОрщу, чтоб ты была попроще. ___________________ А ну не хнычь-ка, мой speech как вичка. Когда целую чику в попу - вылетает птичка!
|
|
|
|
- Now,I ain't givin' it to him, Vincent. I'm buyin's something for my money. Wanna know what i'm buyin',Ringo? - What? - Your life. I'm givin' s you that money so I don't have to kill your ass.
|
|
|
|