Slint
|
 |
« Ответ #300 : 14 Апрель 2009, 16:38:13 » |
|
В бой роковой мы вступили с врагами. И это причина для всех оправданий. по горло в крови мы прозябаем, и чавкая легкими мы поедаем скорбное мясо великих времен...
(с) Гражданская Оборона плагиатом попахивает 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2009, 16:42:40 от S_l_i_n_t »
|
|
|
|
|
D_Rodion
|
 |
« Ответ #301 : 15 Апрель 2009, 15:44:58 » |
|
(с) Гражданская Оборона плагиатом попахивает  Да, это Г.О. Но предыдущая цитата в песне ГРОБА тоже присутствует. Позаимствовали у Анрея Белого.
|
|
|
|
- Now,I ain't givin' it to him, Vincent. I'm buyin's something for my money. Wanna know what i'm buyin',Ringo? - What? - Your life. I'm givin' s you that money so I don't have to kill your ass.
|
|
|
ИмПульс
Пользователь

|
 |
« Ответ #302 : 22 Апрель 2009, 19:06:07 » |
|
Окно на распашку- ошибка. Всё спуталось в массе опавшего гнева, Со слухами в луже,что выше колена. Реальности поиск под тоннами снега. Внезапность событья- победа. И быт твой разбавлен граммами слепа, Закрытая рана,открыткой на утро. Тромбует тебя,оказавшись в конверте. Конвеер запушет,зёлёный с похмелья Осыпала масса,прошедшего лета...
Подкошенны, но не согнуты, Кнутом не оставят порезов. Те чувства - с тобою пришедшие, И пьяного сделают трезвым. В карьере утопших задавно Вернула ко мне их,вернула со светом, Свернул с дороги неправильной Всю вселенную отдал,в голосе нервном, И тару словесную от жажды вскрывая С тобой целый мир,пленяший к рассвету В трёх красках печаль разбавляю в последнем- целую,люблю и скучаю... (посвещаеться К.Дарине)
|
|
|
|
|
|
|
Randolf
Новичок

|
 |
« Ответ #303 : 23 Апрель 2009, 18:23:33 » |
|
Чье-то сердце вобрало жар топки, Чей-то смысл – в набиваньи копилки… Я в приятной компании стопки И холодной вспотевшей бутылки.
Кто умы потрясает глаголом, Кто-то вправе решать судьбы мира… Я закусываю помидором В обрамлении хлеба и сыра.
Мне упрёком в лицо бросят смело: “Что в твоем прозябаньи такого, Что ты в жизни хорошего сделал?!” Я отвечу: ”Не делал плохого”.
|
|
|
|
Бесполый мерссский модератор я вас уже того... когда-то?
|
|
|
<<<Korshun>>>
Постоялец

|
 |
« Ответ #304 : 24 Апрель 2009, 13:21:33 » |
|
Чье-то сердце вобрало жар топки, Чей-то смысл – в набиваньи копилки… Я в приятной компании стопки И холодной вспотевшей бутылки.
Кто умы потрясает глаголом, Кто-то вправе решать судьбы мира… Я закусываю помидором В обрамлении хлеба и сыра.
Мне упрёком в лицо бросят смело: “Что в твоем прозябаньи такого, Что ты в жизни хорошего сделал?!” Я отвечу: ”Не делал плохого”.
Мне понравилось...жизненно!
|
|
|
|
Жизнь - игра. И только нам решать, кем быть, фигурой или игроком. 
|
|
|
Sub_bota
Гость
|
 |
« Ответ #305 : 25 Апрель 2009, 21:43:20 » |
|
Без названия
Проблемы жгут...от жизни - умирают... Не получается всё так,как у людей... И даже у прокуренных блядей Глаза ясней и искренней бывают...
Живу,свободой мнимой упиваясь... Не нужен никому...и мне никто не нужен... Прийти с работы...тупо съесть свой ужин... И тупо спать,от мыслей отбиваясь...
А когда кажется,что жить совсем не стоит, И мысли скачут,словно искры по золе, Записку оставляю на столе - "Ушёл в себя...прошу не беспокоить..."
|
|
|
|
|
|
|
Slint
|
 |
« Ответ #306 : 26 Апрель 2009, 20:53:00 » |
|
Без названия ,,, А когда кажется,что жить совсем не стоит, И мысли скачут,словно искры по золе, Записку оставляю на столе - "Ушёл в себя...прошу не беспокоить..."
Как не странно - после таких строк жить хочется. Написано от лица мужского пола.. Sourna, автор это ты?
|
|
|
|
|
|
|
Sub_bota
Гость
|
 |
« Ответ #307 : 26 Апрель 2009, 21:38:41 » |
|
Как не странно - после таких строк жить хочется. Написано от лица мужского пола.. Sourna, автор это ты?
Автор - я... Но посвящено другу...)) Рада ,что несёт позитивный настрой...оказывается... )))))))))))))) Спасибо...))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2009, 21:41:33 от Sourna »
|
|
|
|
|
Creeper
Гость
|
 |
« Ответ #308 : 27 Апрель 2009, 16:41:11 » |
|
Я убил бы любовь - с легонцухи Потому что она не в радость Видит бог - дойдёт до "мокрухи" А сидеть неохота - в пакость.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 18:36:59 от Creeper »
|
|
|
|
|
Randolf
Новичок

|
 |
« Ответ #309 : 01 Май 2009, 11:17:07 » |
|
Лагерный поэт?
|
|
|
|
|
|
|
Creeper
Гость
|
 |
« Ответ #310 : 01 Май 2009, 11:24:24 » |
|
Лагерный поэт?
Свободный прозаик.
|
|
|
|
|
|
|
Randolf
Новичок

|
 |
« Ответ #311 : 01 Май 2009, 20:33:12 » |
|
Ну что, еще горсть бисера...
Что мне классика, что мне новинки. Распахните прожекторы глаз, Застегните ртов ширинки. Я глаголю здесь и сейчас! Ваших вкусов портвейные пробки Натирают ярмом мои плечи, И швыряю вам в уши-топки Черный уголь моих красноречий! Прекратите свой трепет лампадный, Шевелите извилины-черви, Нету публики – ну и ладно. Средь поэтов Я – поэт первый!
|
|
|
|
|
|
|
Creeper
Гость
|
 |
« Ответ #312 : 01 Май 2009, 20:44:06 » |
|
Средь поэтов Я – поэт первый!
Молодец!Черезчур бравадно,но складно.
|
|
|
|
|
|
|
client
Гость
|
 |
« Ответ #313 : 01 Май 2009, 22:35:28 » |
|
Ну что, еще горсть бисера... ...
И его пережуем... 
|
|
|
|
|
|
|
Atlz
|
 |
« Ответ #314 : 01 Май 2009, 22:53:53 » |
|
Писал как песню! Вот и гаснет Дальний свет, Я прошу вас по молчите, Сил держаться больше нет, Люди в белом отпустите. Всю эту проклятую жизнь Я страдал душой и телом И покорить хочу я высь, В нежном одеяньи белом. Жалкий крик и тишина Слышу топот за спиной Ангел или сатана Кто теперь пришел за мною? Припев Что же сейчас происходит со мной, Я потерял свой облик земной Где мой рай, где мой покой Дайти уйти и закрыть дверь за собой. для меня главное чтобы всем был ясен смысл. Напишите то что вы поняли! или напишите если вы нифига не поняли! 
|
|
|
|
|
|
|
|