Thinker
Постоялец

|
 |
« Ответ #240 : 20 Январь 2009, 13:56:14 » |
|
А прокоментируйте плз этот стих: Как я без тебя? Ты моя звезда Светиш в небе ты Только для меня Ты мой лепесток Красивого цветка Ты цвети сильней Только для меня
*** Если можно то жду коментарий след стиха: На сердце тоскливо И ноет душа Я совсем не могу Прожить без тебя. У меня нету сна,уже которую ночь В сердце застыла Большая любовь. Ты нужна мне,поверь Люблю я тебя Эта сила сильнее меня. А сердце всё рвётся Неспокойна душа Как же всё таки ты У меня хороша
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 17:58:32 от Andvari »
|
|
Тише едеш не доедеш
|
|
|
SM@ke
|
 |
« Ответ #241 : 20 Январь 2009, 17:45:25 » |
|
*Убегаю в ужасе* Дайте мне пистолет!
|
|
|
|
|
|
|
Dodar
|
 |
« Ответ #242 : 20 Январь 2009, 18:21:56 » |
|
А прокоментируйте плз этот стих: Как я без тебя? Ты моя звезда Светиш в небе ты Только для меня Ты мой лепесток Красивого цветка Ты цвети сильней Только для меня
*** Если можно то жду коментарий след стиха: На сердце тоскливо И ноет душа Я совсем не могу Прожить без тебя. У меня нету сна,уже которую ночь В сердце застыла Большая любовь. Ты нужна мне,поверь Люблю я тебя Эта сила сильнее меня. А сердце всё рвётся Неспокойна душа Как же всё таки ты У меня хороша
как мне кажеца поэзия состоит в том чтобы стихи несли смысл а не умение рифмовать строки. умение выражать чуства например. в стихе може выражаться много мыслей сразу либо хорошо, чётко раскрывать одну мысль у тебяже стих неочём. ну вот о чём он? о твоих чуствах? о любви? например А сердце всё рвётся Неспокойна душа Как же всё таки ты У меня хороша я непонел. ана хороша только по тому что у тебя "любовь" к ней? я могу в тайне мастурбировать на портрет путина этаже незначит что он хароший?
|
|
|
|
Значит мы боремся только за власть. (Аурелиано Буэндио)
|
|
|
Andvari
|
 |
« Ответ #243 : 20 Январь 2009, 18:23:18 » |
|
Я заметила что в данной теме развелась такая противная вещь как оверквотинг. Для тех, кто не знаком с термином, напоминаю пункт 1.12 правил данного раздела: "запрещён оверквотинг( чрезмерное цитирование).Если сообщение,которое вы хотите обсудить,слишком большое,ограничьтесь первой парой строк или же просто напишите ник человека,его написавшего". Как вам известно, за нарушение правил раздела можно отправиться в бан. Так что настоятельная просьба придерживаться данного правила всем желающим оставить отзыв на выложенные в теме стихи.
Также мною сегодня было удалено множество односложных сообщений навроде "очень понравилось". Я понимаю что даже такой отзыв будет приятен автору, но все же тут приветствуются развернутые комментарии стихов, а простенькие похвалы можно отправить и в личку.
Можно еще написать про оффтоп, переодически появляющийся в теме, но он обычно далеко не заходит и по большей части обсуждения стихов и касается. Пусть будет.
И еще. SM@ke, что за флуд? Если уж просишь пистолет, то объясняй по какому поводу он тебе понадобился, не засоряй тему.
|
|
|
|
|
|
|
SM@ke
|
 |
« Ответ #244 : 20 Январь 2009, 18:27:54 » |
|
И еще. SM@ke, что за флуд? Если уж просишь пистолет, то объясняй по какому поводу он тебе понадобился, не засоряй тему.
Всё,больше не буду).Пистолет? Предыдущему стишкотворцу ногу прострелить. как мне кажеца поэзия состоит в том чтобы стихи несли смысл а не умение рифмовать строки.
Рифмовать тоже надо уметь.Одно должно составлять другое.Ну,это в идеале,конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Not_a_thing
Гость
|
 |
« Ответ #245 : 21 Январь 2009, 13:28:54 » |
|
МЕЛОЧИ ЖИЗНИ.
Жизнь- это правда - состоит из мелочей... Банально,но другого не дано. Ночь,улица,фонарь,аптека и окно... И в нем живу - ничья...или ничей...
Хожу...дышу...пою...надеюсь...сплю Ночами с мягкой кошкой в изголовье, Или кричу,борясь с упрямой болью... Мечтаю...ненавижу...и люблю...
Смех,слезы,радость и печаль...туда-обратно... Цепочка мелочей длинною в жизнь И что же получается,скажи? - Жизнь- тоже мелочь...мелочь,а приятно...))
|
|
|
|
|
|
|
leosasha
Пользователь

|
 |
« Ответ #246 : 28 Январь 2009, 20:53:53 » |
|
Я Сегодня написал стихи для песни, сам музыку не пишу, у меня есть Друг он профессиональный музыкант может и напишет, вот стихи, зацените прошу Вашего мнения :
Им вчера ещё всем было по семнадцать, пацаны ещё совсем и что с них взять, только начали на дискотеках драться, да девчёнок до подьездов провожать. Но хорошее кончается так быстро, держи повестку и привет военкомат, в Армии теперь их ждёт суровая прописка, а вместо тех девчёнок автомат.
Припев :
Умирали Пацаны по беспределу, по сценариям написаным в штабах , АКМ свой прижимая крепко к телу, без патронов высоко в чужих горах.
Писем нет который месяц , ждать устали, глаза не спрятать полные от слёз, их Матери недавно до вокзала провожали, не веря что всё будь то бы всерьёз. А может быть ещё свершиться чудо и может быть ошиблись где чуток и в цинке том лежал вдруг не её Ванюшка, убитый не за что родной Сынок.
Большие звезды думают в генштабе и в Академиях военных их полно , Россия ты никем не победима , но вот мальчишек жалко всеравно. Мне жаль парней что так и не вернулись я встану поднимусь и в полный рост, хочу понять за что они погибли и молча поднимаю третий тост.
|
|
|
|
Нужно иметь большой ум, чтобы уметь не показывать своего умственного превосходства.  
|
|
|
Ledy-ir
|
 |
« Ответ #247 : 28 Январь 2009, 21:19:50 » |
|
Я Сегодня написал стихи для песни, сам музыку не пишу, у меня есть Друг он профессиональный музыкант может и напишет, вот стихи, зацените прошу Вашего мнения :
Им вчера ещё всем было по семнадцать, пацаны ещё совсем и что с них взять, только начали на дискотеках драться, да девчёнок до подьездов провожать. Но хорошее кончается так быстро, держи повестку и привет военкомат, в Армии теперь их ждёт суровая прописка, а вместо тех девчёнок автомат.
Припев :
Умирали Пацаны по беспределу, по сценариям написаным в штабах , АКМ свой прижимая крепко к телу, без патронов высоко в чужих горах.
Писем нет который месяц , ждать устали, глаза не спрятать полные от слёз, их Матери недавно до вокзала провожали, не веря что всё будь то бы всерьёз. А может быть ещё свершиться чудо и может быть ошиблись где чуток и в цинке том лежал вдруг не её Ванюшка, убитый не за что родной Сынок.
Большие звезды думают в генштабе и в Академиях военных их полно , Россия ты никем не победима , но вот мальчишек жалко всеравно. Мне жаль парней что так и не вернулись я встану поднимусь и в полный рост, хочу понять за что они погибли и молча поднимаю третий тост.
Честно: я думаю, что песня хорошая.  Для исполнения как раз. 
|
|
|
|
|
|
|
Muxa.91
Новичок

|
 |
« Ответ #248 : 28 Январь 2009, 23:12:39 » |
|
Прошу прокоментируйте плиззз  Убиться об стену нет проще простого, Чем жить в этой жизни не зная позора. Смотреть только вверх не взирая на скалы, Которые вмиг предтобою предстанут, Довериться ветру, он находился с тобою, Все это время не знал ты покоя. Следя, на путь он тебя наставлял И пусть в этой жизни был предан не раз, Ты верил ему и надеялся тоже, Души твой огонь не сгорит никогда, Мечта твоя будет исполнена только тогда, Когда ты пройдешь этот путь до конца!!! И этот, если не затруднит  Сгустились тучи надо мной И так далек мой путь домой. Нет больше света впереди Погасли в миг огни моей души. Исчезло все... А я шел по дороге Не замечая злого ничего Надеялся на чудо, И верил в счастливую судьбу. Но жизни искорка погасла, Её мне не вернуть, Лишь только моё сердце, Подскажет правельный мне путь. Я видел многое в дороге, Камнями вся усыпана она Вспоткнувшись только я заметил К чему я так стремился, Чем я так дорожил, Что было для меня надеждой И радостью - всегда. Но я не замечал... И шел, и шел Не обращая взгляда своего На того, кто рядом находился И частью был меня. Помог мне встань с коленей И взор свой устремить На солнечные страны. Мир души моей. Мы шли с ним по дороге, В глаза друг другу лишь смотря Но здесь вспоткнулся я И связь оборвалась... Поднявшись, его я не увидел Воспоминаньем только, Зажегся свет внутри меня, Но время вышло, Встретил смерть я впереди себя...
|
|
|
|
Не повзрослевшим ты меня считаешь, В улыбке видишь глупость ты мою. Ты негативна к этому была, В глазах ребенок я все для тебя, Но искренними мои чувства Были всегда... 
|
|
|
Dodar
|
 |
« Ответ #249 : 29 Январь 2009, 00:04:13 » |
|
Припев :
шансон? Честно: я думаю, что песня хорошая.  Для исполнения как раз.  да ты прирождённый критик. тебя послушать дак людям ваще можна раслабица и нафиг не работать над своими стихами
|
|
|
|
|
|
|
Loki_21
Новичок

|
 |
« Ответ #250 : 29 Январь 2009, 00:11:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
[Alt-R]
Пользователь

|
 |
« Ответ #251 : 30 Январь 2009, 09:30:51 » |
|
Я Сегодня написал стихи для песни, сам музыку не пишу, у меня есть Друг он профессиональный музыкант может и напишет, вот стихи, зацените прошу Вашего мнения
Начну сразу с критики, потому как мне уже порядком надоело читать в этой теме лишь хвалебные отзывы. Итак, приступим: Тема довольно избита. И на мой взгляд - слишком проста, но это уже на любителя, к тому же - это шансон, а в этот музыкальный стиль я никогда не углублялся. Вообщем твоя песня, именно как песня, с хорошей оранжировкой и в хорошем исполнении способна задеть А вообще, если ты пишешь впервые - это совсем неплохо. P.S. "Глаза полные от слез" - речевая ошибка. Правильнее будет написать "Полные слез"
|
|
|
|
|
|
|
leosasha
Пользователь

|
 |
« Ответ #252 : 01 Февраль 2009, 08:08:00 » |
|
Благодарю за критику и Ваше внимание к моему творчеству  На Ваш суд еще мои стихи : Я Оставлю в прошлом табак, алкаголь и бранное слово, пусть умрёт в этом прошлом дурак , а я рождаюсь по новой, мой мысли станут чисты, у нас с БОГОМ союз нерушимый , как начало новой весны, заманчиво всё и красиво. Я смотрю на мир в микроскоп и с каждой минутою ближе, истины грязный поток , вот всё что я вижу, как молекулы в капле воды, мы толкаемся лезем наружу и каждый мечтает попасть, домой в свою грязную лужу.
|
|
|
|
Нужно иметь большой ум, чтобы уметь не показывать своего умственного превосходства.  
|
|
|
Dodar
|
 |
« Ответ #253 : 01 Февраль 2009, 15:26:37 » |
|
Благодарю за критику и Ваше внимание к моему творчеству  На Ваш суд еще мои стихи : Я Оставлю в прошлом табак, алкаголь и бранное слово, пусть умрёт в этом прошлом дурак , а я рождаюсь по новой, мой мысли станут чисты, у нас с БОГОМ союз нерушимый , как начало новой весны, заманчиво всё и красиво. Я смотрю на мир в микроскоп и с каждой минутою ближе, истины грязный поток , вот всё что я вижу, как молекулы в капле воды, мы толкаемся лезем наружу и каждый мечтает попасть, домой в свою грязную лужу. и в препеве так. стань сХе! стань сХе! ))) (шучу)
|
|
|
|
|
|
|
[Alt-R]
Пользователь

|
 |
« Ответ #254 : 03 Февраль 2009, 20:21:17 » |
|
Стих, в который я вложился, наверное, больше, чем в любой другой. Поэтому мне особенно интересно узнать ваше мнение, услышать критику и т.д. ) Итак:
Величие пылинки.
На черный город тихо падал снег, Сверкали белизной его осколки. Шел по пустой дороге человек, Забыв про все печали и восторги.
Снежинка за снежинкой вниз неслись И при падении беззвучно умирали. От смерти не могли они спастись - Объятия асфальта их сжигали.
А черный город впитывал их кровь. Прозрачную, как воздух на морозе, Ломал их, наслаждаясь, вновь и вновь... Так нож терзает тело слабой розе.
Шел человек, и тысячи смертей Вокруг него, взрываясь, угасали. Он знал, что в этот серый, мрачный день О нем не помнили, нигде его не ждали.
Но вот завыл, как раненный койот, И разрывая сумрак взвился ветер. И вместе с ним вдруг бросились вперед Все силы, что века таились в небе.
Разбился черный камень, будто лед - Его стихия разорвала смело. Утихла буря, снег на землю лег. И черный город стал в мгновенье белым.
Поднялся молча человек с колен, В его глазах сияли ярко льдинки. Он разгадал причину перемен. Он осознал величие пылинки.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2009, 08:41:08 от Сказо4ник »
|
|
|
|
|
|