client
Гость
|
 |
« Ответ #195 : 31 Декабрь 2008, 11:32:36 » |
|
Почему же не надо критики? Надо, но только по делу, авторам нужно знать, что в них не так. Только не в таком виде, как это делает господин client, его сатира - явное оскорбление, причем он высмеивает не сами стихотворения, а личность написавшего.
Как раз стихи, а именно строчку, в которой автор возносит себя на вершины мира: я умер, должно все кончаться. Такое ощущение, что весь мир вертелся ради прихоти его созерцания. Кстати, потому и написал, что само стихотворение понравилось. Последняя строчка - нет. Как и предисловие перед стихами: Народ, дарю стих, сочиняю на бис прямо тут на ходу!!! Сколько самолюбования. Ооооооо... И вдруг поза оскорбленной невинности.
|
|
|
|
|
|
|
Amoureux de la Ange
Постоялец

|
 |
« Ответ #196 : 31 Декабрь 2008, 13:13:42 » |
|
Она строка означает конец всего именно для автора, стихотворение это вообще о любви, так что не надо его расценивать как возношение себя.
А насчет предисловия... Просто так и было, я врать не умею, написал прямо на форум, ни чего не исправляя, сходу. И из-за этого, пусть это даже и самолюбование, право не стоит оскорлять человека, как личность.
А тебя я уже давно вижу на форуме, и видел как ты передразниваешь чужие стихи, меня это попросту бесит. Это не критика, а злая сатира.
|
|
|
|
|
|
|
client
Гость
|
 |
« Ответ #197 : 31 Декабрь 2008, 14:04:03 » |
|
Внемлем в благоговении Amon_Ra, он бог, его мнение единственно верное, все остальные глубоко заблуждаются.  Я слышал много оскорблений, И много видел суеты. Я знал немало разных мнений, Но были все они пусты. ...
|
|
|
|
|
|
|
Amoureux de la Ange
Постоялец

|
 |
« Ответ #198 : 31 Декабрь 2008, 14:50:30 » |
|
Внемлем в благоговении Amon_Ra, он бог, его мнение единственно верное, все остальные глубоко заблуждаются.  Не бросайся в крайности, я такого не говорил! Просто пытайся критиковать не обижая людей.
|
|
|
|
|
|
|
client
Гость
|
 |
« Ответ #199 : 31 Декабрь 2008, 15:00:08 » |
|
Не бросайся в крайности, я такого не говорил! Просто пытайся критиковать не обижая людей.
Это из твоего стихотворного ответа мне: http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?topic=69768.msg1815465#msg1815465Приведу текст полностью: Я слышал много оскорблений, И много видел суеты. Я знал немало разных мнений, Но были все они пусты.
Пародий видел я немало, Сатиры едкой слог вкушал. Сии слова - слова вандала, Что не взойдут на пьедестал.
Ты не поняв смеяться смеешь, Пусть говоришь ты что велик, Но ты не выше, ты длиннее. И остр не ум твой, а язык.
|
|
|
|
|
|
|
JARL
|
 |
« Ответ #200 : 31 Декабрь 2008, 15:11:05 » |
|
Не бросайся в крайности, я такого не говорил! Просто пытайся критиковать не обижая людей.
Амон, я сам Клиента не раз цапал, писал пародию на пародию, но вот эта последняя строчка, она действительно оставляет возможность для разного понимания. Может стоит переделать конец - кончается для автора, не сохранившего любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Amoureux de la Ange
Постоялец

|
 |
« Ответ #201 : 01 Январь 2009, 06:02:23 » |
|
Нет, автор ее сохранил! А вот кое-кто нет! Может стоит переделать!!! Да и неважно все это!! Будем жить дружно!!! Новый год ребята!!! Всех с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ledy-ir
|
 |
« Ответ #202 : 02 Январь 2009, 18:32:51 » |
|
Сёдня сочинила!  Плиз оцените!  Ты привязана к нему, Не можешь отцепиться. Всё ждёшь и ждёшь, когда придёт Твой принц с прекрасной розой. Но всем мечтам твоим не сбыться, У каждого они свои. Ты думаешь, что не поймёт, Как трудно жить тебе одной. Поверь гадалкам, небу, звёздам, Пойми, что говорят они. И сбудутся мечты, желанья, Которые изменят жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
D_Rodion
|
 |
« Ответ #203 : 05 Январь 2009, 17:10:07 » |
|
Сёдня сочинила!  Плиз оцените!  Ты привязана к нему, Не можешь отцепиться. Всё ждёшь и ждёшь, когда придёт Твой принц с прекрасной розой. Но всем мечтам твоим не сбыться, У каждого они свои. Ты думаешь, что не поймёт, Как трудно жить тебе одной. Поверь гадалкам, небу, звёздам, Пойми, что говорят они. И сбудутся мечты, желанья, Которые изменят жизнь! Он привязал тебя в углу к стальной кровати. Все ждешь, когда он упадет и шепчешь: хватит... Твой принц, орудуя в звезде железной розой, жует, клянет тебя и рвет, меняя позы.
|
|
|
|
- Now,I ain't givin' it to him, Vincent. I'm buyin's something for my money. Wanna know what i'm buyin',Ringo? - What? - Your life. I'm givin' s you that money so I don't have to kill your ass.
|
|
|
Amoureux de la Ange
Постоялец

|
 |
« Ответ #204 : 05 Январь 2009, 18:26:47 » |
|
Он привязал тебя в углу
Какая пошлость! Какое оскорбление не только творчества, но и личности! Фу!!! Малыш, ты озабочен скажу я тебе!
|
|
|
|
|
|
|
D_Rodion
|
 |
« Ответ #205 : 05 Январь 2009, 18:41:05 » |
|
Какая пошлость! Какое оскорбление не только творчества, но и личности! Фу!!! Малыш, ты озабочен скажу я тебе!
Это не оскорбление. Я был вдохновлен талантом юной поэтессы, и написал стих по мотивам ее настроения. Вот продолжение: Ты думаешь, я не пойму, как трудно жить тебе одной! Я научу тебя всему, Я - твой герой! Над пламенеющей звездой нависла роза...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2009, 18:47:10 от Rodion22 »
|
|
- Now,I ain't givin' it to him, Vincent. I'm buyin's something for my money. Wanna know what i'm buyin',Ringo? - What? - Your life. I'm givin' s you that money so I don't have to kill your ass.
|
|
|
Amoureux de la Ange
Постоялец

|
 |
« Ответ #206 : 05 Январь 2009, 18:42:57 » |
|
Это не оскорбление. Я был вдохновлен талантом юной поэтессы, и написал стих по мотивам ее настроения.
Писать про изнасилование... Ужас!
|
|
|
|
|
|
|
D_Rodion
|
 |
« Ответ #207 : 05 Январь 2009, 18:52:49 » |
|
Писать про изнасилование... Ужас!
Я описываю радость вечной любви, когда два любовника изнемогают от желания, в то время как их тела уже бессильны наслаждаться. Какие неистовые порывы! - "Жует, клянет тебя и рвет..." Когда страсть превращается в мучения, и усиливается засчет боли. Иногда мне хочется переступить порог наслаждения. Сорвать самые высокие плоды с дерева Блаженства.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2009, 18:54:40 от Rodion22 »
|
|
|
|
|
client
Гость
|
 |
« Ответ #208 : 05 Январь 2009, 18:53:43 » |
|
Да, да Rodion22. Как не стыдно  пытаться подражать Есенину во фривольности. Его надо превзойти!
|
|
|
|
|
|
|
D_Rodion
|
 |
« Ответ #209 : 05 Январь 2009, 18:57:35 » |
|
Да, да Rodion22. Как не стыдно  пытаться подражать Есенину во фривольности. Его надо превзойти! Странно, что ты вспомнил именно Есенина, так как его творчество не имеет никаких соответствий, даже в предмете фривольности, с той случайно оброненной пародией, которая возмутила старичка Amon Ra. И посему добавлю: И пахли волосы костром, и в муках счастья, я зарывался в них лицом, точнее - пастью.
|
|
|
|
|
|
|
|