Amoureux de la Ange
Постоялец

|
 |
« Ответ #150 : 06 Декабрь 2008, 15:45:03 » |
|
ТЫ про каво!?
Про тебя!!! Мне сюжет нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
SM@ke
|
 |
« Ответ #151 : 06 Декабрь 2008, 16:53:06 » |
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 10:04:53 от SM@ke »
|
|
|
|
|
Narushka
Гость
|
 |
« Ответ #152 : 07 Декабрь 2008, 12:13:04 » |
|
О,реализм!
Да... реализм поражает! но, по-моему, класно! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily-Kate
Новичок

|
 |
« Ответ #153 : 07 Декабрь 2008, 17:45:46 » |
|
Уважаемые Ценители Прекрасного!  Представляю на ваш суд свой стих, один из первых, если пожелаете в перспективе смогу выложить еще... Падший Ангел.Темнота окружает меня, Поглощая внутри и снаружи. Я пытался бороться, но зря - Мне борьба только делала хуже. ...
Оба стиха понравились, но этот лучше=)) говорят тут есть помарки .. плевала я на них. превосходно! браво! 
|
|
|
|
"Живи и ошибайся. В этом Жизнь." Ричард Олдингтон 
|
|
|
SM@ke
|
 |
« Ответ #154 : 13 Декабрь 2008, 18:01:15 » |
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 10:03:25 от SM@ke »
|
|
|
|
|
DEN.i$
|
 |
« Ответ #155 : 14 Декабрь 2008, 20:04:36 » |
|
начало ... Ты не поймёшь... Но я тебя одну всегда любил. В душе щас дождь ... Когда другой эти три слова говорил, Но я ей лгал... Обманывал и врал .. А в сердце я о нас с тобою Прожитую жизнь всё время вспоминал. Но всё прошло... Судьба жестока развела наши пути по сторонам. Теперь я тут ... а сердце далеко с тобою .. где-то там...
|
|
|
|
|
|
|
BoJlk
|
 |
« Ответ #156 : 19 Декабрь 2008, 17:13:56 » |
|
начало ... Ты не поймёшь... Но я тебя одну всегда любил. В душе щас дождь ... Когда другой эти три слова говорил, Но я ей лгал... Обманывал и врал .. А в сердце я о нас с тобою Прожитую жизнь всё время вспоминал. Но всё прошло... Судьба жестока развела наши пути по сторонам. Теперь я тут ... а сердце далеко с тобою .. где-то там...
может, мысль и хороша, но исполнение... надо ещё работать и работать...
|
|
|
|
|
|
|
_AnGeLo4eK_
Новичок

|
 |
« Ответ #157 : 19 Декабрь 2008, 21:53:30 » |
|
Розы умирали от любви, Стоя на окне в прекрасной вазе. От холода дрожали лепестки, Но в маленьких сердцах сияло счастье.
Пусть завтра смерть вдохнёт их аромат, Цветы сегодня красотой сверкали. Они любили ангела, что их сорвал И нежно гладил лепестки руками…
И им не нужно было больше ничего. В бутонах белоснежных были слезы От красоты и нежности того, Ради которого погибли розы
|
|
|
|
"Улыбнитесь судьбе в лицо, когда она пошлет вам самое тяжелое, и тогда заплачет она, а не вы."   Хочешь меня?-купи карандаш...и закатай губёнку:-)
|
|
|
[Alt-R]
Пользователь

|
 |
« Ответ #158 : 23 Декабрь 2008, 08:26:40 » |
|
Очень вас прошу, попытайтесь прочитать между строк и напишите здесь или мне в Л/С что вы увидели. Заранее благодарен! СпичкиМой шепот в ночи слышат сотни людей. Мой крик не услышит никто. Шаг, снова шаг, а вокруг все темней. Сейчас я от вас делеко.
В ночи продвигаясь, рвать тьму на куски, Поверь мне, совсем не легко. Когда сердце жгут ледяные тиски И вы от меня далеко.
Терзающий холод окутал меня. Мне кажется, что я умру. Но вспомнил, как раньше жил день ото дня И вас из кармана беру.
Искра. Разгорелся в ночи огонек, Смятенье и холод гоня. Ты - спичка, огонь твой мне выжить помог. Благодарю тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Зигмунд Эйнштейн
|
 |
« Ответ #159 : 23 Декабрь 2008, 19:28:21 » |
|
Очень вас прошу, попытайтесь прочитать между строк и напишите здесь или мне в Л/С что вы увидели. Заранее благодарен! СпичкиДа вы, батенька, эстет ^^ Восхитительно, греет, знаете ли, душу такое творчество, без пошлостей и вульгаризма
|
|
|
|
|
|
|
Narushka
Гость
|
 |
« Ответ #160 : 23 Декабрь 2008, 20:48:54 » |
|
Не очень, конечно... готова ко всему, пишите все, что думаете. Размечталось небо голубое В светлых волнах моря отражаясь Дыша ветра тихими порывами Размечталось, дальнее, высокое С теплым паром облаков мешаясь. Очи звездами на землю обратило Там, где горы вышние светились, Отражая плеск лазури холодом Мятны реки где журчанием струились, Захотело небо жить дыханием, В мыслях человеческих мечтанием Ждать и звать, манить, непримиримое Яркое, горячее стремление, В сердце чьем-то жизнью возрождая. Как огонь заката в вечер солнечный, Чтобы жилось людям, чтобы думалось Чтобы в радости короткие минуты, Мы могли парить, как птицы ранние, Расточая солнечное рвение, Не боясь упасть и потеряться, Гордо жить одним своим стремлением, Просто видя небо, веря в чудо.
|
|
|
|
|
|
|
[Alt-R]
Пользователь

|
 |
« Ответ #161 : 24 Декабрь 2008, 13:59:28 » |
|
А вот этот стих сырой и с кучей недоработок, т.к. был написан буквально за пол часа - жду вашей критики! Метель. Гвоздика. Незнакомка.
Вокруг зима, метель и холод, Бредешь по улице одна. Нет никого, кто тебе дорог Нет никого, кому нужна.
Твой крик души, твой плач беззвучный, Безмерная тоска в глазах, Меня оставить равнодушным, Конечно, не смогли никак.
Зима, и сильный, злобный ветер Терзает милое лицо. Тобой забыто все на свете, Все для тебя предрешено.
Но вдруг на миг погасла буря, И в твою жизнь, тепло даря, Подобно ветра поцелую Негаданно являюсь я.
Боясь спугнуть, боясь обидеть Я выхожу, держа в руках Предмет, который ты увидеть Не ожидала здеь никак:
Цветок. Прекрасная гвоздика. Ее кроваво-красный цвет, Она прекрасна, но безлика, Она - закат, она - рассвет.
Несмело ты протянешь руку, Возьмешь пылающий цветок, Прошепчешь мне: "Я не забуду" И вдруг в мои глаза взглянёшь.
Однако взгляд скользнет по снегу - Я растворился вдалеке, И тут же обратится к небу. Стоишь одна, с цветком в руке.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2008, 14:02:57 от Сказо4ник »
|
|
|
|
|
SM@ke
|
 |
« Ответ #162 : 24 Декабрь 2008, 16:34:42 » |
|
Не очень, конечно... готова ко всему, пишите все, что думаете. Размечталось небо голубое В светлых волнах моря отражаясь Дыша ветра тихими порывами Размечталось, дальнее, высокое С теплым паром облаков мешаясь. Очи звездами на землю обратило Там, где горы вышние светились, Отражая плеск лазури холодом Мятны реки где журчанием струились, Захотело небо жить дыханием, В мыслях человеческих мечтанием Ждать и звать, манить, непримиримое Яркое, горячее стремление, В сердце чьем-то жизнью возрождая. Как огонь заката в вечер солнечный, Чтобы жилось людям, чтобы думалось Чтобы в радости короткие минуты, Мы могли парить, как птицы ранние, Расточая солнечное рвение, Не боясь упасть и потеряться, Гордо жить одним своим стремлением, Просто видя небо, веря в чудо.
О да! Мне понравилось,образы сильные и это не говно в стиле меня. *бьюсь в стену* 
|
|
|
|
|
|
|
Narushka
Гость
|
 |
« Ответ #163 : 24 Декабрь 2008, 21:54:44 » |
|
О да! Мне понравилось,образы сильные и это не говно в стиле меня. *бьюсь в стену*  зачем так? все здесь пишут очень и очень! лучше скажите, что здесь не так, чтобы знать, над чем работать в будущем
|
|
|
|
|
|
|
LirettaRei
Гость
|
 |
« Ответ #164 : 24 Декабрь 2008, 22:18:53 » |
|
зачем так? все здесь пишут очень и очень! лучше скажите, что здесь не так, чтобы знать, над чем работать в будущем
Читаемо, неплохо, но не ново. Поищите рифмы посвежее (да и поточнее бы чуть-чуть), поиграйте с ритмом. Уже перетёртый многими образ надо подать так, чтобы отличалось от остальных. А вообще, какая у нас стихотворная вся лиричная-романтичная, ужас.)
|
|
|
|
|
|
|
|