asterblitt
Гость
|
 |
« : 28 Сентябрь 2008, 11:54:51 » |
|
Администраторам спасибы раздают, к модераторам можно обратиться через ПМ, а вот пользователи, которае заливают по нашей просьбе на фтп игры, софт, фильмы в большинстве своем остаются в тени. Здесь я предлагаю писать простые благодарности залившим то-то и то-то на фтп.
Я искренне благодарю людей, заливших на фтп Bioshock и Crysis. Другой возможности поиграть в эти игры у меня нет)
ЗЫ: тема, возможно, не на месте, а может и вообще не нужна, НО модераторы\администраторы сами разберуться что с ней делать и без флуда типа "надо было тут тему создать..." "тему в топку" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Sdkfz251
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2008, 12:14:03 » |
|
На ФТП много кто и много чего самого разного заливает.Посему,выражаю благодарность всем,кто когда-либо что-либо залил.Спасибо,товарищи!Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
ANERA
|
 |
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2008, 12:15:54 » |
|
Благодарю всех заливающих музыку в раздел "Rock"!
|
|
|
|
Volk ans Gewehr!
|
|
|
Онотолей Вассерман
Пользователь

|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2008, 12:16:39 » |
|
На ФТП много кто и много чего самого разного заливает.Посему,выражаю благодарность всем,кто когда-либо что-либо залил.Спасибо,товарищи!Так держать!!!
Присоединяюсь....поклон до земли.. 
|
|
|
|
Попугайчик Анатолия Вассермана задавил своим интеллектом двух ветеринаров.....Анатолий Вассерман бессмертен и вечен. Недавно его звали Альберт, а еще раньше его звали Пьер и Мария.....Анатолий Вассерман не играет в шахматы по той же причине, по какой пожарные не играют в домино.......
|
|
|
П@Н9@
Постоялец

|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2008, 12:18:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kido
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2008, 12:30:14 » |
|
Да!Ультра-мегачеловечище,огромный ему респект!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spencer
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2008, 12:31:45 » |
|
Благодорю SE_RE_GA за фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
VoPrOs
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2008, 12:32:57 » |
|
На ФТП много кто и много чего самого разного заливает.Посему,выражаю благодарность всем,кто когда-либо что-либо залил.Спасибо,товарищи!Так держать!!! *** ANERA Благодарю всех заливающих музыку в раздел "Rock"! *** П@Н9@ ultra рулит
поддерживаю эти мнения
|
|
|
|
|
|
|
ALEK7ANDR
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2008, 13:22:34 » |
|
все достойны благодарности кто тратит своё время на заливку чего либо нуждающимся поэтому моя благодарнось абсолютно всем ,ну и ультре особый респект потому как больше него думаю не льёт не кто.
|
|
|
|
|
|
|
Sdkfz251
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2008, 13:25:00 » |
|
все достойны благодарности кто тратит своё время на заливку чего либо нуждающимся поэтому моя благодарнось абсолютно всем ,ну и ультре особый респект потому как больше него думаю не льёт не кто.
А сам льёшь?
|
|
|
|
|
|
|
OZZI
|
 |
« Ответ #10 : 28 Сентябрь 2008, 13:25:57 » |
|
E_le_na спасибо за "мумий троля" 
|
|
|
|
Ветрами принес запах искренней ночи. Тот запах любви, ее слез. Без слов унижают, слышишь как плачет. Ты без слов и любишь и ждешь...
|
|
|
Kido
|
 |
« Ответ #11 : 28 Сентябрь 2008, 13:29:15 » |
|
А сам льёшь?
И к чему ты это сказал,мы здесь благодарим пользователей кто хоть что то делает!А не кто льет,а кто не льет!
|
|
|
|
|
|
|
Sdkfz251
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 28 Сентябрь 2008, 13:34:25 » |
|
И к чему ты это сказал,мы здесь благодарим пользователей кто хоть что то делает!А не кто льет,а кто не льет!
Потому сказал,что он написал:"...ну и ультре особый респект потому как больше него думаю не льёт не кто..."Отчего бы ему самому не начать заливать что-нибудь?Кто не заливал,тот не знает,какой это геморрой,одни обрывы...Фильм хрен зальёшь или музыку...  P.S.Хотя,если он имел ввиду,что больше всего залил на фтп этот ультра,тогда я не так понял.
|
|
|
|
|
|
|
RаideR
Постоялец

|
 |
« Ответ #13 : 28 Сентябрь 2008, 13:38:30 » |
|
спасибо Lexus 92 за игры 
|
|
|
|
|
|
|
Kido
|
 |
« Ответ #14 : 28 Сентябрь 2008, 13:41:20 » |
|
P.S.Хотя,если он имел ввиду,что больше всего залил на фтп этот ультра,тогда я не так понял.
Как я понял,он это и имел ввиду!Еще раз всех благодарю кто занимается закачкой,кто качает сейчас ведьмака-респект ОГРОМНЕЙШИЙ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|