Dimkin_
|
 |
« Ответ #15 : 20 Сентябрь 2008, 08:46:29 » |
|
Вчера столкнулся с ситуацией: на компьютере ничего кроме интернета нету, а на фтп через ие забится не смог.
поисковик есть, выложить на сайт Douwnload Master для таких экстренных ситуаций, весит он около 5 метров...
|
|
|
|
|
|
|
(Sic)_maggoT
|
 |
« Ответ #16 : 20 Сентябрь 2008, 09:36:10 » |
|
В рот мне валидол,эту тему терли уже раз 100500 и ответ был один и тотже - нет. Качай с инета, мазила и файл зилаа весят копейки
|
|
|
|
|
|
|
To-toshick
Постоялец

|
 |
« Ответ #17 : 20 Сентябрь 2008, 15:46:21 » |
|
Такой раздел не нужен На сайте если хранить, то только программы для подключения к ФТП, не больше ИМХО
|
|
|
|
 Перешел на Мультинекс, но буду иногда заходить. У деда Ростелеком =)
|
|
|
(Sic)_maggoT
|
 |
« Ответ #18 : 20 Сентябрь 2008, 17:30:14 » |
|
На сайте если хранить, то только программы для подключения к ФТП, не больше ИМХО
поддерживаю. истекла лицензия на флешку - скачал с сайта и пользуйся фтп сколько угодно 
|
|
|
|
|
|
|
dreamjke
|
 |
« Ответ #19 : 22 Сентябрь 2008, 07:57:40 » |
|
Ждем ответа администрации ^^ вроде как up ))
|
|
|
|
by the way
|
|
|
Flеx
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 22 Сентябрь 2008, 13:40:46 » |
|
Поступило предложение: сделать на сайте раздел с популярными бесплатными программами. На фтп зачастую пробиться просто невозможно, а необходимого софта просто нет под рукой. Я считаю это сделает ресурс более удобным пользователю. Включить в список такие популярные программы как Opera, Firefox, mIRC, ICQ, xxxCommander, FileZilla. Ответы вроде "не будем превращать сервер в файлохранилище" и тп не принимаются. Весь софт весит в пределах 50мб.
Я за это я думаю это очень хорошая идея тк в нужный момент их нет а на фтп не пробится!
|
|
|
|
|
|
|
aleksejwww
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 22 Сентябрь 2008, 14:17:48 » |
|
я вааще на фтп не разу не пробивался а на сайте было бы класно
|
|
|
|
|
|
|
Dsergey88
|
 |
« Ответ #22 : 22 Сентябрь 2008, 16:13:09 » |
|
Мне кажется что даный раздел не надо создавать, но надо выложить на сай ФТП-клиент для тех у кого вобще нет под рукой ФТП-клиента.
|
|
|
|
Я домашний хомяк!! В чате меня зовут: dsergey88 и так же на всех остальных серверах j и kirovtorrent.ru.
|
|
|
|
Blackman
|
 |
« Ответ #24 : 22 Сентябрь 2008, 20:12:36 » |
|
Большинство из вас описывает по сути реализацию ftp файлового сервера через http. Этого не будет однозначно. По поводу где взять программы для первичного соединения с фтп и т.д. Вы подключались к интернету или куда? Как вы думаете, есть они в интернете?
Если что-то когда-нибудь и будет (вариант обсуждался уже давно), то только небольшой аварийный набор, но исключительно freeware-программ для первичной "аварийной" установки. Объясняю понятнее: если такой раздел и появится, то там гарантированно не будет Total Commander, FlashFXP, mIRC, Microsoft Office и много другого, чем вы привыкли пользоваться.
|
|
|
|
что-нибудь жизнеутверждающее 
|
|
|
|
Dsergey88
|
 |
« Ответ #26 : 22 Сентябрь 2008, 21:14:09 » |
|
Большинство из вас описывает по сути реализацию ftp файлового сервера через http. Этого не будет однозначно. По поводу где взять программы для первичного соединения с фтп и т.д. Вы подключались к интернету или куда? Как вы думаете, есть они в интернете?
Извините за то что я свам спорю. Но мне кажется что что не у всех безлистные тарифы. Та вот я по этой причине предлагаю сделать доступным с сайта ФТП-клиент. А остальное можно и не делать, ведь скачав сайта ФТП-клиент им можно скачать все остальные необходимые программы с нашего ФТП-сервера.
|
|
|
|
Я домашний хомяк!! В чате меня зовут: dsergey88 и так же на всех остальных серверах j и kirovtorrent.ru.
|
|
|
Blackman
|
 |
« Ответ #27 : 22 Сентябрь 2008, 21:22:47 » |
|
Даже на самом дешевом тарифе дается 35 Мб предоплаченного внешнего трафика. Не говоря уже о том, что не так дорого выйдет скачать какой-либо ftp-менеджер. Далее: а какой собственно должен быть выложен? Total Commander и FlashFXP не могут в силу своей лицензии. Что остается? Только Download master?
|
|
|
|
что-нибудь жизнеутверждающее 
|
|
|
HenX
|
 |
« Ответ #28 : 22 Сентябрь 2008, 21:30:55 » |
|
Даже на самом дешевом тарифе дается 35 Мб предоплаченного внешнего трафика. Не говоря уже о том, что не так дорого выйдет скачать какой-либо ftp-менеджер. Далее: а какой собственно должен быть выложен? Total Commander и FlashFXP не могут в силу своей лицензии. Что остается? Только Download master?
Неплохая бесплатная альтернатива FlashFXP - FileZilla. =)
|
|
|
|
Услуги фотографа: 89536782064
|
|
|
ВитяСпецСтрой
|
 |
« Ответ #29 : 22 Сентябрь 2008, 21:49:38 » |
|
FlashFXP разве нельзя выложить с офиц сайта без кряка или ключей? там дается 30 дней бесплатно
|
|
|
|
Я всех победю!
|
|
|
|