Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800758 Сообщений в 11253 Тем- от 88234 Пользователей - Последний пользователь: elait

18 Октябрь 2019, 06:31:08
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка Acorp Sprinter@ADSL LAN 120
Страниц: 1 ... 21 22 [23]   Вниз
Печать
Автор Тема: Настройка Acorp Sprinter@ADSL LAN 120  (Прочитано 17531 раз)
bob65
Пользователь
**
Сообщений: 93



« Ответ #330 : 30 Ноябрь 2012, 13:09:12 »

Граждане! Скажите как войти в ВЭБ-интерфейс данного модема для его настройки? Отдал его другу, а он его туда не пускает. Хотя я его и к компу, и к ноуту подключал без проблем. Он уже и резет нажимал- без току. В настройках сетевого подключения и у меня и у него стоит "получ. IP адреса автоматом".
Записан
DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #331 : 01 Декабрь 2012, 09:13:18 »

Граждане! Скажите как войти в ВЭБ-интерфейс данного модема для его настройки? Отдал его другу, а он его туда не пускает. Хотя я его и к компу, и к ноуту подключал без проблем. Он уже и резет нажимал- без току. В настройках сетевого подключения и у меня и у него стоит "получ. IP адреса автоматом".

Ну по умолчанию у модема адрес 192.168.1.1
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
bob65
Пользователь
**
Сообщений: 93



« Ответ #332 : 23 Декабрь 2013, 11:00:07 »

Граждане! Нарисовалась новая проблема с этм модемом. Он перестал видеть подключаемый к нему ноут, хотя настроен (модем) роутером и раньше, при перетыкании сетевого провода от компа к ноуту и обратно, подключался. Грешил на ноут, но у товарища на его модеме всё работает. Менял сетевой провод-не помогло. И ещё, у меня на компе две сетевухи. Одна встроенная, другую сам вставлял. Раньше модем подключался и на ту и на другую. Сейчас же только через встроенную. В настройках везде стои получ. IP адресов автоматом.
Записан
Reader
Постоялец
***
Сообщений: 133



« Ответ #333 : 14 Февраль 2014, 21:38:05 »

подскажите , а лучше в скринах как настроить шейпер на 122 , после модема стоит точка доступа и по вай фай андроиды забивают весь канал
Записан
Rikk77
Гость
« Ответ #334 : 14 Февраль 2014, 22:11:35 »

в точке доступа есть настройки фильтрации по черному/белому списку? или чтоб свободный доступ был для всех обязателен?
Записан
Reader
Постоялец
***
Сообщений: 133



« Ответ #335 : 03 Апрель 2014, 22:23:00 »

фильтрация не выставлена , доступ обязателен для всех , но хочется антроидам уменьшить приоритет
Записан
Reader
Постоялец
***
Сообщений: 133



« Ответ #336 : 27 Август 2014, 22:07:22 »

что нужно выставлять в вси 33 или 35 ? нужно настроить в режим моста для работы в паре с вифи роутером
Записан
gooduser
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 497



« Ответ #337 : 27 Август 2014, 22:25:44 »

что нужно выставлять в вси 33 или 35 ?
VPI: 0   VCI: 33
Записан
Rikk77
Гость
« Ответ #338 : 18 Сентябрь 2014, 13:21:16 »

что нужно выставлять в вси 33 или 35 ? нужно настроить в режим моста для работы в паре с вифи роутером
вы в каком веке живете, гражданин? давно уже придумали и модем и точку доступа одновременно в 1м устройстве)) да и настройки 0-35 уже прошлый век Веселый
Записан
Страниц: 1 ... 21 22 [23]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка Acorp Sprinter@ADSL LAN 120
Перейти в: