Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801039 Сообщений в 11262 Тем- от 88249 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

08 Август 2022, 02:16:24
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка Acorp Sprinter@ADSL LAN 120
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23   Вниз
Печать
Автор Тема: Настройка Acorp Sprinter@ADSL LAN 120  (Прочитано 30589 раз)
Mamba
Пользователь
**
Сообщений: 56


« Ответ #315 : 14 Июль 2010, 18:36:41 »

Возник вопрос: можноли через этот модем (Acorp ADSL Router LAN 120)соединить 2 компьютера не используя свитч? Его можно соединять как через USB так и через сетевую.
Для выхода в интернет: да, только лень рассказывать как всё это наставать.Но смысл в том, что 1-й подключаешь через USB, а второй через LAN. Дальше пробиваешь настройки для обоих соединений в модеме. Улыбка
Записан
L0k0m0tiv
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 180



« Ответ #316 : 14 Июль 2010, 20:37:36 »

Для выхода в интернет: да, только лень рассказывать как всё это наставать.Но смысл в том, что 1-й подключаешь через USB, а второй через LAN. Дальше пробиваешь настройки для обоих соединений в модеме. Улыбка
а может постараешься или ссылочку дашь ?
Записан
Mamba
Пользователь
**
Сообщений: 56


« Ответ #317 : 15 Июль 2010, 09:02:22 »

а может постараешься или ссылочку дашь ?
Я конечно не Йода, но выглядеть должно примерно так.
Сбрасываешь настройки и делаешь как на скриншотах.
Потом настраиваешь со своим логином и паролем обычное статик соединение для Lan1 и по логике должно заработать. Если не заработает, то надо будет потеребить вкладку Advanced -> Lan Clients (добавить клиента с USB в Lan1). Улыбка
Записан
L0k0m0tiv
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 180



« Ответ #318 : 16 Июль 2010, 11:38:44 »

Я так понял что при этой настройке инет на втором компьютере будет работать только тогда, когда на первом будет включен?
Записан
Mamba
Пользователь
**
Сообщений: 56


« Ответ #319 : 16 Июль 2010, 17:47:06 »

Я так понял что при этой настройке инет на втором компьютере будет работать только тогда, когда на первом будет включен?
Если IP адреса назначает модем и настройки типа роутер, то нет. Но если есть желание, то lan1 и lan2 можно настроить полностью не зависимо (т.е. со своими логинами и паролями).  Улыбка
Записан
KADET 2009
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 14


« Ответ #320 : 06 Июнь 2011, 15:23:30 »

Зачем мою тему заблокировали. Я весь раздел про мой модем перечитал всё пробовал ничто не помоголо при подключении к интернету пишет подключение через WAN (PPPoE) а потом ошибка 678 удалённый компьютер не отвечает. Мне очень надо настроить модем в режиме PPPoE(роутера). Напишите подробную инструкцию. скажите пожалуйста какой логин и пароль надо вводить с карточки или ADSL и значение VPI и VCI. У меня тока в режиме Bridge  к интернету подключается. заранее благодарен.
Записан



FlatLineR
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 61



« Ответ #321 : 06 Июнь 2011, 15:32:46 »

Зачем мою тему заблокировали. Я весь раздел про мой модем перечитал всё пробовал ничто не помоголо при подключении к интернету пишет подключение через WAN (PPPoE) а потом ошибка 678 удалённый компьютер не отвечает. Мне очень надо настроить модем в режиме PPPoE(роутера). Напишите подробную инструкцию. скажите пожалуйста какой логин и пароль надо вводить с карточки или ADSL и значение VPI и VCI. У меня тока в режиме Bridge  к интернету подключается. заранее благодарен.

логин пароль те что написаны на самой карточке, VPI-0 VCI-33.
Записан


http://vkontakte.ru/spaiker_man

J-ZONE Nolinsk - 193.26.217.7:27081

My nick is <Fuck_de_Police>*noob
KADET 2009
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 14


« Ответ #322 : 06 Июнь 2011, 15:45:48 »

всё равно пишет подключение через WAN (PPPoE) а потом ошибка 678 удалённый компьютер не отвечает
Записан



Kuzima
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 32



« Ответ #323 : 06 Июнь 2011, 15:52:28 »

KADET 2009 на сайте модема найди вот это:AcorpAdslWizard-твикер, он сам тебе настроит,читай только внимательно

Записан
шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #324 : 06 Июнь 2011, 16:03:28 »

Здесь.
Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
KADET 2009
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 14


« Ответ #325 : 06 Июнь 2011, 16:36:25 »

вот что пишет
Записан



S@ncho
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 49



« Ответ #326 : 04 Август 2011, 17:10:02 »

Народ, а какую лучше модуляцию поставить? Никак не могу определиться между двумя вариантами:

1)DSL Speed:   637/6139kbps

Modem Status
Connection Status       Connected
Us Rate (Kbps)              637
Ds Rate (Kbps)             6139
US Margin               22
DS Margin               17
Trained Modulation       ADSL_2plus
LOS Errors                0
DS Line Attenuation       42
US Line Attenuation       24
Peak Cell Rate       1502 cells per sec
CRC Rx Fast               0
CRC Tx Fast               0
CRC Rx Interleaved       0
CRC Tx Interleaved       0
Path Mode       Interleaved
DSL Statistics
      Near End F4 Loop Back Count 0
Near End F5 Loop Back Count           0

2)DSL Speed:   640/6144kbps

Modem Status
Connection Status       Connected
Us Rate (Kbps)              640
Ds Rate (Kbps)             6144
US Margin               17
DS Margin               13
Trained Modulation       ADSL_G.dmt
LOS Errors               0
DS Line Attenuation       42
US Line Attenuation       23
Peak Cell Rate       1509 cells per sec
CRC Rx Fast               0
CRC Tx Fast               0
CRC Rx Interleaved       0
CRC Tx Interleaved       1
Path Mode       Interleaved
DSL Statistics
      Near End F4 Loop Back Count 0
Near End F5 Loop Back Count           0

« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 17:12:50 от S@ncho » Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #327 : 04 Август 2011, 17:58:18 »

если у тебя Zyxel, то следует предпочесть модуляцию по умолчанию.
для других моделей (если прижало) G.dmt
...А что означает "прижало"? Улыбка
у тебя модем нормально работает?
если есть срывы/разрывы соединения по линии, то это и есть этот случай.
хотя можешь поэкспериментировать.
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 18:36:20 от gogi-13 » Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
S@ncho
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 49



« Ответ #328 : 04 Август 2011, 18:16:37 »

если у тебя Zyxel, то следует предпочесть модуляцию по умолчанию.
для других моделей (если прижало) G.dmt
Модем Acorp Sprinter@ADSL LAN120M. А что означает "прижало"? Улыбка
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #329 : 05 Август 2011, 16:09:33 »

это значит, что про другие модуляции можно забыть, вообще забыть
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка Acorp Sprinter@ADSL LAN 120
Перейти в: