Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800874 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

25 Октябрь 2020, 23:04:46
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка Acorp Sprinter@ADSL LAN 120
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 23   Вниз
Печать
Автор Тема: Настройка Acorp Sprinter@ADSL LAN 120  (Прочитано 23697 раз)
HiLaX
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 51


« Ответ #15 : 09 Апрель 2007, 11:47:21 »

Кароче есть друг-живёт в Нововятске. Заключил договор,приобрёл модем Acorp 120M. Но не может подключиться. Подсоединяется через USB. Лампа просто мигает. Настройки все правильны. Другу носил модем у него всё работает(т.е. модем норм). В волгателеком звонил-сказали что уже подключили. ХЗ кароче. Кто-нить может помочь?
Записан
Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #16 : 09 Апрель 2007, 13:26:20 »

Кароче есть друг-живёт в Нововятске. Заключил договор,приобрёл модем Acorp 120M. Но не может подключиться. Подсоединяется через USB. Лампа просто мигает. Настройки все правильны. Другу носил модем у него всё работает(т.е. модем норм). В волгателеком звонил-сказали что уже подключили. ХЗ кароче. Кто-нить может помочь?
1. Подключиться через ЛАН
2. Поставить модуляцию ADSL G.DMT
Записан



hard
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 151



« Ответ #17 : 14 Апрель 2007, 10:19:52 »

После выключения сбрасываются настройки, по крайней мере PVС для ip-tv, приходиться все-время его снова создавать! Подскажите как это исправить?
Записан

Ничто не свободно так, как мысль человека.

Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #18 : 14 Апрель 2007, 10:41:48 »

После выключения сбрасываются настройки, по крайней мере PVС для ip-tv, приходиться все-время его снова создавать! Подскажите как это исправить?
Tools->System Commands->Save All Улыбка
Записан



hard
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 151



« Ответ #19 : 14 Апрель 2007, 10:58:09 »

Ужас, но все равно спасиб!
Записан

Ничто не свободно так, как мысль человека.

alex_43s
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 21



« Ответ #20 : 16 Апрель 2007, 16:38:12 »

Включаю модем, работает минут 20 потом USB лампочка гаснет...
Подскажите что делать... Плачущий
и дисконекты частые
вот какую то статистику нашёл

Modem Status
 Connection Status   Connected
Us Rate (Kbps)   510
Ds Rate (Kbps)   6141
US Margin   26
DS Margin   31
Trained Modulation   ADSL_2plus
LOS Errors   0
DS Line Attenuation   15
US Line Attenuation   4
Peak Cell Rate   1202 cells per sec
CRC Rx Fast   0
CRC Tx Fast   0
CRC Rx Interleaved   0
CRC Tx Interleaved   0
Path Mode   Fast Path
 
 
DSL Statistics
 Near End F4 Loop Back Count   0
Near End F5 Loop Back Count   0

 
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 16:58:54 от absid » Записан
Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #21 : 16 Апрель 2007, 17:05:47 »

Не будет он нормально по USB работать сколько раз уже это говорили!!!
Записан



Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #22 : 16 Апрель 2007, 20:07:02 »

Напишите подробное описалово по настрйке Acorp 120M для подключения к интернет через PPPoE через бридж работает,а PPPoE не работает 
вот она http://www.kirov.ru/?id=10666  Улыбка
Записан



Drean
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 160



« Ответ #23 : 18 Апрель 2007, 10:05:16 »

Все настроил по инструкции. Работает до перезагрузки. Кнопку Save All нажимал. Роутинг прописывал с параметром -p. Перезагружаешься, инет по бриджу работает, а халява на ppoe не робит, хотя встает. Kvirc пишет что-то типа Ошибка DNS. Если удалить это ppoe снова сделать и запустить тоже самое. Приходится удалять оба соединения. Удалять роутинг. Ставить обычный бридж. По нему посижу немного и настриваю как было. Опять все работает!

Acorp 120M. Прошивка Acorp_nsp_LAN120_V.1.1.00.RU.29032007_AnnexA_DSP7.
Записан

Год за годом все то же:
Обезьяна толпу потешает
В маске обезьяны.

(с) Мацуо Басё
alexxis
Гость
« Ответ #24 : 18 Апрель 2007, 10:56:27 »

произошла перезагрузка и у меня: проблем никаких нет.
модем: Acorp LAN 120
{то есть без буковки М}
Записан
Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #25 : 18 Апрель 2007, 11:42:44 »

Все настроил по инструкции. Работает до перезагрузки. Кнопку Save All нажимал. Роутинг прописывал с параметром -p. Перезагружаешься, инет по бриджу работает, а халява на ppoe не робит, хотя встает. Kvirc пишет что-то типа Ошибка DNS.
Acorp 120M. Прошивка Acorp_nsp_LAN120_V.1.1.00.RU.29032007_AnnexA_DSP7.
У меня тоже Acorp 120M и всё нормально работает.
Непонятно это из-за винды, сетевой или модема.
А если только выкл/вкл модем или только компьютер перезагружать не трогая модем, что будет?
Записан



N|||O
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 20


« Ответ #26 : 18 Апрель 2007, 11:53:55 »

а я вот прошивочку поставил Acorp_nsp_LAN120_V.1.1.00.RU.21032007_AnnexA_DSP7 и попробовал не создавать соединение на iptv пока что, работать стало стабильно, слеты бывают, но несущественные и редко очень, момед перегрузишь и нормально
Записан


Drean
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 160



« Ответ #27 : 18 Апрель 2007, 12:52:53 »

У меня тоже Acorp 120M и всё нормально работает.
Непонятно это из-за винды, сетевой или модема.
А если только выкл/вкл модем или только компьютер перезагружать не трогая модем, что будет?
Включил/выключил - работает. Перегрузился - не работает. В этом же состоянии выкл/вкл - не работает.
Записан

Год за годом все то же:
Обезьяна толпу потешает
В маске обезьяны.

(с) Мацуо Басё
Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #28 : 19 Апрель 2007, 00:38:05 »

Включил/выключил - работает. Перегрузился - не работает. В этом же состоянии выкл/вкл - не работает.
набьери route -f, перезагрузись, проверь: халява должна работать, затем маршруты добавляй.
Записан



Dimox
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 145



WWW
« Ответ #29 : 24 Апрель 2007, 14:03:54 »

Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации.

После того, как поставил Acorp 120M, DS Margin в статусе модема не поднимается выше 6, обычно 3-4.
(До этого был D-Link 500T, при этом DS Margin не опускался ниже 10)

Пробовал менять модуляцию (ADSL_G.dmt, ADSL_2plus, MULTI_MODE), DS Margin все равно низкий.
Версия прошивки V.1.1.00.RU.29032007.
Для меня это большая проблема, поскольку приходится постоянно работать с ФТП - связь все время обрывается Грустный.

Что можно сделать и как улучшить ситуацию на уровне настроек модема?
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 23   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка Acorp Sprinter@ADSL LAN 120
Перейти в: