Voik
Гость
|
 |
« Ответ #75 : 05 Октябрь 2008, 13:21:11 » |
|
Ничего подобного. Глупости. Можно и уважать человека...ценить...даже - жалеть.Быть благодарной(-ым) Не любить - не значит относиться с пренебрежением.Есть масса чувст,любовь заменяющих.  Когда нибудь вся эта масса, что заменяет вам любовь, растает как в огне пластмасса, и что не день, с ним будет боль.
|
|
|
|
|
|
|
E_le_na
Гость
|
 |
« Ответ #76 : 05 Октябрь 2008, 19:46:25 » |
|
Когда нибудь вся эта масса, что заменяет вам любовь, растает как в огне пластмасса, и что не день, с ним будет боль.
Ещё раз ерунда и глупости... Треть,если не половина населения земного шара находятся именно в такой ситуации... Вы любите? Вы любимы? Подумайте...а потом уже затирайте про пластмассу и прочие бякости!
|
|
|
|
|
|
|
LaimiNNa
Новичок

|
 |
« Ответ #77 : 06 Октябрь 2008, 15:12:10 » |
|
Ещё раз ерунда и глупости... Треть,если не половина населения земного шара находятся именно в такой ситуации... Вы любите? Вы любимы? Подумайте...а потом уже затирайте про пластмассу и прочие бякости!
Полностью согласна с тобой, помимо любви есть и другие чувства, да порой даже не можешь понять, любовь это или просто уважение или симпатия какая-либо...
|
|
|
|
|
|
|
LACka
Гость
|
 |
« Ответ #78 : 06 Октябрь 2008, 16:49:58 » |
|
с одной стороны, легче быть любимой в том смысле, что тебе уступают. а не ты уступаешь!  но если ты к другому человеку воооооооообще никак не относишься, то лучше его не мучать! но хотя бы должен тебе нравиться! 
|
|
|
|
|
|
|
I`m
Новичок

|
 |
« Ответ #79 : 06 Октябрь 2008, 20:49:23 » |
|
Сегодня поняла,что любить проще,чем быть любимой!  Просто не могу смотреть на людей которые мучаются из-за меня!
|
|
|
|
|
|
|
Нинель
Гость
|
 |
« Ответ #80 : 06 Октябрь 2008, 21:01:35 » |
|
брать легче ...давать -перестройка и ломка себя ради другого человека ,своих взглядов ,принципов ...
|
|
|
|
|
|
|
@inessiarus@
Новичок

|
 |
« Ответ #81 : 06 Октябрь 2008, 21:18:54 » |
|
По моему быть любимой(ым) сложнее, чем любить.  Когда ты любим(а), то ты стараешься угождать своему любимому человеку, чтоб он не разочаровалсь в тебе. А любить-....Это просто любить....
|
|
|
|
|
|
|
Нинель
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 06 Октябрь 2008, 21:31:39 » |
|
По моему быть любимой(ым) сложнее, чем любить.  Когда ты любим(а), то ты стараешься угождать своему любимому человеку, чтоб он не разочаровалсь в тебе. А любить-....Это просто любить....  здесь ещё надо объяснять что значит любить ... 
|
|
|
|
|
|
|
@inessiarus@
Новичок

|
 |
« Ответ #83 : 06 Октябрь 2008, 21:40:11 » |
|
 здесь ещё надо объяснять что значит любить ...  просто дарить человеку радость, Люить его, даже если человек не обращает на тебя внимания, поддерживать его в труд. минуту и т.д и т.п 
|
|
|
|
|
|
|
Нинель
Гость
|
 |
« Ответ #84 : 06 Октябрь 2008, 21:46:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
@inessiarus@
Новичок

|
 |
« Ответ #85 : 06 Октябрь 2008, 21:49:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Creeper
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 06 Октябрь 2008, 22:22:56 » |
|
"Любовь – это не только чувство,это ещё и искусство." (Оноре де Бальзак) 
|
|
|
|
|
|
|
Ledy-ir
|
 |
« Ответ #87 : 08 Октябрь 2008, 20:10:59 » |
|
Если тебя любят, то это приятно! Но когда самому любить невозможно в себе держать чувства! 
|
|
|
|
|
|
|
angelomut
Новичок

|
 |
« Ответ #88 : 10 Октябрь 2008, 19:01:33 » |
|
как говорится , кто -то любит, а кто-то позволяет любить! понятно ,что когда тебя любят и ты это знаешь намного легче на душе, чем когда кого-то любишь и этот человек об этом знает...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2009, 20:27:29 от AngeLomut »
|
|
|
|
|
DarkMAN
|
 |
« Ответ #89 : 11 Октябрь 2008, 21:24:14 » |
|
без коментов... "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы"
|
|
|
|
  Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
|
|
|
|