asterblitt
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 07 Октябрь 2008, 15:09:13 » |
|
Чувак, тебя переклинило. Ты про фтпсеч говоришь, а не про ДМ. И по ссылке его не скачать, ибо нет его на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
УбивателЬ
Пользователь

|
 |
« Ответ #31 : 07 Октябрь 2008, 22:07:12 » |
|
Дак тема то на3ываетца Ftp-search глаза то ра3уй!!
|
|
|
|
|
|
|
asterblitt
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 08 Октябрь 2008, 12:51:50 » |
|
Тема называется FTP Search Update. Это не то же самое, что FTP Search. А теперь прежде чем грубить попробуй по своим же советам из поста Сначала Downloadmaster скачай отсюдо http://www.adsl.kirov.ru/ftp/dmaster/ А потом заходи в него ищи нужный тебе файл и фтп нафиг не нужно!!!Там нащел файл например Lineage II-->нажал правую кнопку мыши-->скачать через Downloadmaster!!! скачать ДМ по своей ссылке, затем в ДМ'е же попробуй найти "нужный тебе файл".
|
|
|
|
|
|
|
LApatriot
Новичок

|
 |
« Ответ #33 : 23 Ноябрь 2008, 14:28:32 » |
|
Тупая прога
|
|
|
|
 Живу в Lineage-играю в жизнь... 
|
|
|
|
_*SweetBox*_
|
 |
« Ответ #35 : 17 Декабрь 2008, 16:54:54 » |
|
Отличная прога, как раз всегда в нужную минуту идет в пригодность!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mаxus
|
 |
« Ответ #36 : 18 Декабрь 2008, 11:06:35 » |
|
+1 прога нужная очень, а то на фтп вручную фиг чо найдёшь, а тут ввёл и на те ))
|
|
|
|
|
|
|
Zoomik
|
 |
« Ответ #37 : 18 Декабрь 2008, 11:33:55 » |
|
+1 прога нужная очень, а то на фтп вручную фиг чо найдёшь, а тут ввёл и на те ))
ты ошибся темой  это не поисковик, а программа для обновления поисковика 
|
|
|
|
Всем пока, почти 5лет проведенные тут для меня что то значат 
|
|
|
client
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 19 Декабрь 2008, 04:45:54 » |
|
Можно ли объединить программу скачивания обновлений FTP Search Update с самим FTP Search и сделать загрузку по кнопочке в выпадающем окне оповещения об обновлении или в главном окне?
|
|
|
|
|
|
|
%usеrname%
|
 |
« Ответ #39 : 19 Декабрь 2008, 17:35:34 » |
|
А как же авторское право? 
|
|
|
|
|
|
|
client
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 20 Декабрь 2008, 23:17:06 » |
|
А как же авторское право?  В информации о программе написать, кто какой блок создал. Неужели два талантливых разработчика не смогут сработать сообща в одном проекте? Многие современные крупные проекты создаются коллективами, а не одиночками.
|
|
|
|
|
|
|
Ugly_Niger
Новичок

|
 |
« Ответ #41 : 20 Декабрь 2008, 23:58:38 » |
|
дак для чего она вобще?и еще вопрос в настройке нужно выбрать путь сохранения?что выбрать,и что именно будет туда сохроняться
|
|
|
|
|
|
|
be4ofko
|
 |
« Ответ #42 : 21 Декабрь 2008, 00:03:42 » |
|
дак для чего она вобще?и еще вопрос в настройке нужно выбрать путь сохранения?что выбрать,и что именно будет туда сохроняться
для автообновления  тока вот у мну это автообновление не осуществляется 
|
|
|
|
<3
|
|
|
%usеrname%
|
 |
« Ответ #43 : 21 Декабрь 2008, 00:33:06 » |
|
В информации о программе написать, кто какой блок создал. Неужели два талантливых разработчика не смогут сработать сообща в одном проекте? Многие современные крупные проекты создаются коллективами, а не одиночками.
Я думаю, что Blackman видел эту тему и, если бы захотел, то сделал соответствующие изменения в поисковике. Очевидно мешает пресловутое авторское право 
|
|
|
|
|
|
|
Zoomik
|
 |
« Ответ #44 : 21 Декабрь 2008, 05:36:32 » |
|
Я думаю, что Blackman видел эту тему и, если бы захотел, то сделал соответствующие изменения в поисковике. Очевидно мешает пресловутое авторское право  или какие ни буть другие заморочки  может они оба не хотят  а вы, мы короче пользователи , хотим их совместить...  дак для чего она вобще?и еще вопрос в настройке нужно выбрать путь сохранения?что выбрать,и что именно будет туда сохроняться
а что так трудно прочитать первую страницу этой темы?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 19:05:34 от -ZOOM- »
|
|
Всем пока, почти 5лет проведенные тут для меня что то значат 
|
|
|
|