Sanek89
Постоялец

|
 |
« Ответ #15 : 10 Сентябрь 2008, 20:43:01 » |
|
да, мне тоже понравилась программка, вроде удобно. вижу фтп сирч грузится с одним именем, а когда загрузится новая версия, та сама удалится? (просто только сегодня скачал) а если я недокачал, она не заменится?
|
|
|
|
|
|
|
_*SweetBox*_
|
 |
« Ответ #16 : 10 Сентябрь 2008, 20:44:56 » |
|
да, мне тоже понравилась программка, вроде удобно. вижу фтп сирч грузится с одним именем, а когда загрузится новая версия, та сама удалится? (просто только сегодня скачал) а если я недокачал, она не заменится?
Я лично незнаю, но у меня она не робит ваще!!!
|
|
|
|
|
|
|
gooduser
|
 |
« Ответ #17 : 10 Сентябрь 2008, 20:49:21 » |
|
Я лично незнаю, но у меня она не робит ваще!!!
Что значит не робит? (запускать пробовали?  )
|
|
|
|
|
|
|
_*SweetBox*_
|
 |
« Ответ #18 : 10 Сентябрь 2008, 20:52:12 » |
|
Что значит не робит? (запускать пробовали?  ) Запускал..!!! Но безуспешно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zoomik
|
 |
« Ответ #19 : 10 Сентябрь 2008, 23:20:56 » |
|
1 удобно. 2 вижу фтп сирч грузится с одним именем, а когда загрузится новая версия, та сама удалится? 3 (просто только сегодня скачал) а если я недокачал, она не заменится?
1 аха 2 так вот она и грузит с одним именем просто заменяет старую версию на новую 3 ждём ответа автора 
|
|
|
|
Всем пока, почти 5лет проведенные тут для меня что то значат 
|
|
|
Alon Sage
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 11 Сентябрь 2008, 09:50:03 » |
|
Если не докачал, то заменяться не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Sanek89
Постоялец

|
 |
« Ответ #21 : 12 Сентябрь 2008, 16:25:48 » |
|
А вот кстати про недокачанный то у меня как раз и заменилась. Недокачалась вроде из-за того что соединение у меня не стабильное и она(программа) наверно подумала что все докачалося и заменила  Еще можно бы сделать кнопку Пауза и окошко поминиатюрнее или чтобы можно было менять размер
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2008, 16:49:36 от Тигрь »
|
|
|
|
|
asterblitt
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 13 Сентябрь 2008, 18:16:20 » |
|
Мда, о изменении размера окна я думаю то же самое(всм нужно бы добавить такую возможность) На счет паузы не могу понять зачем она нужна?
|
|
|
|
|
|
|
XaD
Новичок

|
 |
« Ответ #23 : 13 Сентябрь 2008, 18:41:57 » |
|
У меня почему то перестало при старте компьютера автоматом обновлять В чем может быть проблема???
|
|
|
|
|
|
|
Sanek89
Постоялец

|
 |
« Ответ #24 : 13 Сентябрь 2008, 21:46:41 » |
|
На счет паузы: допустим качаю я, а скорость стала падать(у меня такое бывает), бац на паузу нажал а потом продолжить можно (иначе может просто недокачанная замениться) или сделать докачку(чтобы пока не скачалась уж точно до конца, не заменялась). 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alon Sage
Новичок

|
 |
« Ответ #26 : 14 Сентябрь 2008, 09:44:12 » |
|
У меня почему то перестало при старте компьютера автоматом обновлять В чем может быть проблема???
Запусти утилиту settings.exe и поставь галочку "Запуск при старте Windows". Утилита настройки обязательно должна находится в одной папке вместе с программой ftp search update.
|
|
|
|
|
|
|
%usеrname%
|
 |
« Ответ #27 : 06 Октябрь 2008, 23:19:09 » |
|
Слушай, классная программулька  Правда доработать бы ее чуток,а то она какая-то неуправляемая  ... и можно продавать код Blackman`у  (нет серьезно, в таком виде поиск по фтп смотрится лучше, гораздо лучше!) З. Ы. Что за утилита, и где ее взять?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 23:36:21 от PBSG »
|
|
|
|
|
|
УбивателЬ
Пользователь

|
 |
« Ответ #29 : 07 Октябрь 2008, 14:28:45 » |
|
Сначала Downloadmaster скачай отсюдо http://www.adsl.kirov.ru/ftp/dmaster/ А потом заходи в него ищи нужный тебе файл и фтп нафиг не нужно!!!Там нащел файл например Lineage II-->нажал правую кнопку мыши-->скачать через Downloadmaster!!!
|
|
|
|
|
|
|
|