Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800907 Сообщений в 11258 Тем- от 88247 Пользователей - Последний пользователь: Shnur43

05 Март 2021, 13:24:48
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Можно ли поймать в Кирове 5E Sirius2/3
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Можно ли поймать в Кирове 5E Sirius2/3  (Прочитано 1411 раз)
kaapiton
Гость
« : 30 Март 2007, 15:33:44 »

Проконсультируйте : как сигнал , что по TV ...
Может и рыбалка там попрёт ? Непонимающий
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #1 : 02 Апрель 2007, 12:28:08 »

Чё-то я сомневаюсь, что ты сможешь поймать его ...
зайди на ftp://adsl.kirov.ru/Soft/_Sat/dox/Карты покрытий/
посмотри
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
CableMAN
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 118



WWW
« Ответ #2 : 02 Апрель 2007, 20:45:25 »

Sirius 3 ловится Крутой ,и рыбалка там есть 12015 V 27500
Записан

kaapiton
Гость
« Ответ #3 : 02 Апрель 2007, 21:07:10 »

а по сигналу не подскажешь скока выдать может на 1.2метра тарели ? Обеспокоенный
Записан
CableMAN
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 118



WWW
« Ответ #4 : 02 Апрель 2007, 21:11:37 »

На 0.9 65-70,на самом слабом транспондере 35-40 в зависимости от погоды
Записан

kaapiton
Гость
« Ответ #5 : 02 Апрель 2007, 21:27:33 »

спасибо за инфу  Улыбка
CableMAN - отдельная благодарность Тебе .
а по TV не знаешь - там точно спорт и музыка есть ?
Записан
CableMAN
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 118



WWW
« Ответ #6 : 03 Апрель 2007, 12:27:47 »

Из музыки есть только Первый балтийский муз.канал остальное все закодировано Злой.
Записан

NEW@RD
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 40


« Ответ #7 : 04 Апрель 2007, 12:28:20 »

Хочу дополнить своего Уважаемого Друга CabelMAN`a

Сигнал на тарели Супрал 1,2 - 53-61 %(хохлятские транспондеры)

И МАХ - 66-72 на сильном

Но используется вся площадь зеркала благодаря мотоподвесу и CableMAN`у
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 06:17:24 от NEW@RD » Записан
kaapiton
Гость
« Ответ #8 : 04 Апрель 2007, 19:48:45 »

этого сигнала вполне достаточно ведь , да ? Непонимающий
Записан
NEW@RD
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 40


« Ответ #9 : 04 Апрель 2007, 21:09:50 »

этого сигнала вполне достаточно ведь , да ? Непонимающий

Более чем

Например на ЖАРПТИЦЕ (HOTBIRD 13E) на ресивере GI S-100 на 50 транспондерах
сигнал 49-57%

Вообще параметр СИГНАЛ (в ProgDVB например) или QUALITY (в ресиверах и др.программах(AltDVB и
др.)) если выше 40 то показывать БУДЕТ

Уважаемый CableMAN не даст соврать.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 23:03:08 от NEW@RD » Записан
kaapiton
Гость
« Ответ #10 : 05 Апрель 2007, 10:15:36 »

благодарю Вас NEW@RD Улыбка
Записан
NEW@RD
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 40


« Ответ #11 : 05 Апрель 2007, 19:39:52 »

благодарю Вас NEW@RD Улыбка

Всегда пожалуйста Улыбка

Кстати если захотите поймать ещё какой-нибудь SAT с удовольствием буду ловить с Вами Подмигивающий

И СableMAN`а помочь попросим Улыбка

« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 06:17:58 от NEW@RD » Записан
Evkaz
Пользователь
**
Сообщений: 71


« Ответ #12 : 09 Апрель 2007, 11:47:06 »

На 0.9 65-70,на самом слабом транспондере 35-40 в зависимости от погоды

Это в каких попугаях?(сс2,сс3?)И если не затруднит,проверьте,пожалуйста,сколько на вашу 0,9 сигнал с SatGate (Sirus 3,www.satgate.net)
Записан
CableMAN
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 118



WWW
« Ответ #13 : 09 Апрель 2007, 15:26:26 »

На СС3 80-90,на СС2 50-60 взависимости от погоды, SatGate идет на ура.
Записан

Shalagon
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 4



« Ответ #14 : 10 Апрель 2007, 20:30:52 »

Да точно сигнал такой!!!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Можно ли поймать в Кирове 5E Sirius2/3
Перейти в: