Kapitan_v_away
|
 |
« Ответ #15 : 30 Декабрь 2008, 18:42:19 » |
|
Аниме смотрел давно, но воспоминания хорошие  Аниме клёвое  Рисовка, сюжет, герои куль Но вот некоторые серии не особо связаны
|
|
|
|
 Если чё я ешо и Laker
|
|
|
NEXT43RUS
Пользователь

|
 |
« Ответ #16 : 02 Январь 2009, 22:07:24 » |
|
Одно не могу понять почему у Люси раздвоение личности?
|
|
|
|
|
|
|
Kapitan_v_away
|
 |
« Ответ #17 : 03 Январь 2009, 10:47:41 » |
|
Это потому что ей в 1 серии , когда она збегала из лаборатории, в головы выстрельнули, он не убили. Вот это травма и привела к раздвоении
|
|
|
|
 Если чё я ешо и Laker
|
|
|
Sexy :P
Новичок

|
 |
« Ответ #18 : 03 Январь 2009, 12:09:42 » |
|
\анимэ суперское,меня в конце даже на слезу пробило. могу посоветовать ещё одно маленько печальное анимэ Chrono Crusade  ,последняя серия душещепательная,кто смотрел тот знает.
|
|
|
|
что написанно в этой подписи секретно,и зашифровано непонятными буквами....
|
|
|
Thinker
Постоялец

|
 |
« Ответ #19 : 14 Январь 2009, 15:50:44 » |
|
\анимэ суперское,меня в конце даже на слезу пробило. могу посоветовать ещё одно маленько печальное анимэ Chrono Crusade  ,последняя серия душещепательная,кто смотрел тот знает. На подобии этого же?Даа элфен лайд меня прошибло дней 5 плакал ыыыыыыыы
|
|
|
|
Тише едеш не доедеш
|
|
|
Link-Link
|
 |
« Ответ #20 : 14 Январь 2009, 23:25:14 » |
|
анимэ суперское,меня в конце даже на слезу пробило. могу посоветовать ещё одно маленько печальное анимэ Chrono Crusade ,последняя серия душещепательная,кто смотрел тот знает.
О как этио я угадал, что надо смотреть. Эльфийская песня супер, процитирую себя : Дауж... Спасибо за Эльфийскую Песнь. Потрясающее аниме. Понравилось до слез:D За два дня посмотрел. *В Восторге*
PS: Че название темы не правильно написано??!! Что там не правильно? Поведай нам //Andvari
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 18:44:06 от Andvari »
|
|
|
|
|
Psychosis
|
 |
« Ответ #21 : 15 Январь 2009, 19:04:04 » |
|
Кто нить смарел это аниме??
Не интересное аниме, сюжет не так уж и понравился, слишком бонально, мистику не люблю ... Понравилось только кровь и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Thinker
Постоялец

|
 |
« Ответ #22 : 15 Январь 2009, 19:24:15 » |
|
Не интересное аниме, сюжет не так уж и понравился, слишком бонально, мистику не люблю ... Понравилось только кровь и т.п.
Не знаю мне очень понравилось,в конце даже на слёзы прошибло на 5 дней вот как
|
|
|
|
Тише едеш не доедеш
|
|
|
Link-Link
|
 |
« Ответ #23 : 15 Январь 2009, 22:00:23 » |
|
Что там не правильно? Поведай нам //Andvari
Ну я конечно не знаю точно. Везде же подписано Elfen Lied, а тут El ven Lied. И еще, я же спрашиваю, а не утверждаю.
|
|
|
|
|
|
|
Andvari
|
 |
« Ответ #24 : 16 Январь 2009, 17:58:56 » |
|
Ну я конечно не знаю точно. Везде же подписано Elfen Lied, а тут Elven Lied. И еще, я же спрашиваю, а не утверждаю.
То есть сам уточняешь правильно или не правильно написано?) Хорошо, исправлю.
|
|
|
|
|
|
|
At0m
|
 |
« Ответ #25 : 21 Январь 2009, 18:14:07 » |
|
мне эта анимешка очень понравилась, особенно концовка, когда люси вернулась (мне кажется, что это именно она была за дверью ;о)), перестала играть музыкальная шкатулка, пошли сломанные часы.. атмосферно)) диклониусы скоро покорят мир - хана, человечки)))
|
|
|
|
|
|
|
Sword
Новичок

|
 |
« Ответ #26 : 26 Январь 2009, 16:59:00 » |
|
Не спорю, анимешка интересная, только вот жестокая маленько. Осадок какой то на душе остаётся, неприятный такой. Ну а в целом интересно и не так уж банально 
|
|
|
|
Движение времени, как движение гвоздя под ударами молотка, идет толчками. Если побуждающий к движению фактор достаточно силён, то и движение будет более быстрым...
|
|
|
Shiko_aka_SeXy_KoTuk
Пользователь

|
 |
« Ответ #27 : 22 Февраль 2009, 14:38:36 » |
|
Аниме просто супер, слов нет, столько эмоций  А на жестокость можно не обращать внимание. Ню! 
|
|
|
|
|
|
|
Thinker
Постоялец

|
 |
« Ответ #28 : 22 Февраль 2009, 14:59:09 » |
|
Аниме просто супер, слов нет, столько эмоций  А на жестокость можно не обращать внимание. Ню!  Жестокость справедлива,да и Ню можно понять почему она убила сестру паренька )
|
|
|
|
Тише едеш не доедеш
|
|
|
Sword
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 22 Февраль 2009, 17:36:52 » |
|
Жестокость справедлива,да и Ню можно понять почему она убила сестру паренька )
Ну может быть так и есть.Только я его один раз посмотрел полностью - больше не хочу. Мне нравится что-нибудь более жизнерадостное.
|
|
|
|
Движение времени, как движение гвоздя под ударами молотка, идет толчками. Если побуждающий к движению фактор достаточно силён, то и движение будет более быстрым...
|
|
|
|