Ты это про какой Ди говоришь?! Про 87 или 2000... А ДейфНот помоему в целом ерись...
По существу: в ЭльфенЛид не такой уж и кровавый(там всего то в первой серии крови чуток нарисовали)... Да я бы на месте Люси тоже всех мочил,как говориться "не мы такие - жизнь такая"
А по твоему что лучше?! Парни с длиными волосами и со "страшным" взглядом по отношения мужского насиления?!
Блин, написано ведь, что это ИМХА!!! Вкусы разные у всех, мне не понравилось и это не обсуждается)* *Да и вообще я сторонница крови, юмора и морали*
Ребят насчёт сискек сча помоему в классе 5 уже есть биология и строение человека так что это уже не проблема да и первоклассники уже лазят по ссылкам для людей 18+ чо уж тут говорить то ))).Я б посмотрел аниме типа Ди и типа эльфийской песни ))
Да не в этом дело. Просто мне хотелось увидеть что то более серьёзное и разумное, так сказать, проникнутся сюжетом, а не любоваться на полоумную розоволосую девку, натирающую в ванной сиськи всем особям женского пола в округе

Как бы это сказать, на массы это аниме расчитано, поэтому шедевра ждать не приходится