кАт
Пользователь

|
 |
« Ответ #45 : 23 Февраль 2009, 18:59:00 » |
|
А какой фирмы скраб, в какую цену и где покупала?
Да-да ответьте пжта, очень хочется попробовать, вдруг и мне поможет!
|
|
|
|
eat me!
|
|
|
(^Alex^)
Новичок

|
 |
« Ответ #46 : 01 Март 2009, 19:01:43 » |
|
мне очень помого скарб фирмы Clean&Clear, и тоник ее же! попробуй
|
|
|
|
|
|
|
Skyler
Новичок

|
 |
« Ответ #47 : 31 Март 2009, 16:56:17 » |
|
у Mary kay есть специально разработанная маска. эффективно. пользуюсь. помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Antoine
Постоялец

|
 |
« Ответ #48 : 02 Май 2009, 15:47:07 » |
|
я слышала что от черных точек помогает медецинский клей бф,его просто на проблемное место наносишь и через час снимаешь
|
|
|
|
|
|
|
_XaMeJIeOn_
|
 |
« Ответ #49 : 11 Май 2009, 16:28:58 » |
|
мне очень помого скарб фирмы Clean&Clear, и тоник ее же! попробуй
ещё бы тоник не помог!!!  в нём такое количество спирта!!! ужас...я пользуюсь "мией".. она хоть для молодой кожи!...
|
|
|
|
|
|
|
Lavina4444
Пользователь

|
 |
« Ответ #50 : 31 Май 2009, 10:36:36 » |
|
Для избавления от угрей в первую очередь нужно чистить печень, а не лицо. Недавно тоже появились небольшие высыпания, так вычитала что надо активированный уголь каждый день пить на 10 кг веса одна таблетка. Результат появляется дней через 5, пить месяца 2 для полного закрепления результата. Но я пила недели 3, т. к. вымывается кальций. Лучше вообще проконсультироваться со специалистом. А ещё может не хватать витамина В, так это надо дрожжи кушать или на прыщи мазать.
|
|
|
|
Человек может изменить свою жизнь, изменив своё отношение к ней!!! 
|
|
|
Nightwish
|
 |
« Ответ #51 : 19 Июнь 2009, 20:12:09 » |
|
я пользуюсь "мией".. она хоть для молодой кожи!... Хм)))а Clean&Clear дак для старой? 
|
|
|
|
|
|
|
Just_me
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 19 Июнь 2009, 20:18:14 » |
|
У меня было средство 3в1 Garnier - от черных точек-для умывания-маска... Неплохо помогало... Теперь два раза в неделю пользуюсь скрабом из молотого кофе. Результат лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Городская чайка
Пользователь

|
 |
« Ответ #53 : 09 Сентябрь 2009, 10:45:56 » |
|
А мне очень помог тоник фирмы Нитроджина. Тоник от черных точек. Результат не заставил себя ждать - через три дня лицо было чистым. Хотя хочу предупредить, это не панацея  всем разное помогает. Мне например гарниер вообще не помог, наоборот, аллергию дал. Слышала, что у него на многих аллергия. Так что пробуйте. Я теперь только Нитроджиной и пользуюсь
|
|
|
|
Ветер соленый полнит крылья, но море мне только снится...
|
|
|
кАт
Пользователь

|
 |
« Ответ #54 : 09 Сентябрь 2009, 11:14:05 » |
|
Для избавления от угрей в первую очередь нужно чистить печень, а не лицо. Недавно тоже появились небольшие высыпания, так вычитала что надо активированный уголь каждый день пить на 10 кг веса одна таблетка. Результат появляется дней через 5, пить месяца 2 для полного закрепления результата. Но я пила недели 3, т. к. вымывается кальций. Лучше вообще проконсультироваться со специалистом. А ещё может не хватать витамина В, так это надо дрожжи кушать или на прыщи мазать.
Ну и как, помогло?
|
|
|
|
eat me!
|
|
|
Prince_Chaosa
Новичок

|
 |
« Ответ #55 : 20 Сентябрь 2009, 09:54:11 » |
|
Попробуйте КЛЕНЗИТ (гель)  Продается в аптеках без рецепта, но внимательно прочитайте инструкцию... и аккуратнее с ультрафиолетовым и солнечным излучением! P.S. Консультация врача-дерматолога, конечно, лишней не будет
|
|
|
|
Дерматовенеролог
|
|
|
Nightwish
|
 |
« Ответ #56 : 23 Октябрь 2009, 20:03:13 » |
|
 Купили мне скраб апельсиновый для тела от орифлейм.Попробовала им лицо помыть.Ни одной черной точки)
|
|
|
|
|
|
|
[Бяша]
|
 |
« Ответ #57 : 24 Октябрь 2009, 11:31:26 » |
|
Я Clearskin от Avon пользуюсь.. Моей коже помогает..) Освежает, кожа как на вид, так и на ощупь очень приятная становится.. От чёрных точек кому как, но мне очень хорошо помогает))
|
|
|
|
|
|
|
JIoYA
Новичок

|
 |
« Ответ #58 : 18 Ноябрь 2009, 19:36:55 » |
|
от черных точек на носу оч хорошо помогают очищающие полоски для носа с активированным углем "Пропеллер" даже после 1 применения был заметен результат, их стало меньше видно
|
|
|
|
|
|
|
безумный спайк
|
 |
« Ответ #59 : 20 Декабрь 2009, 13:24:37 » |
|
от черных точек на носу оч хорошо помогают очищающие полоски для носа с активированным углем "Пропеллер" даже после 1 применения был заметен результат, их стало меньше видно
а где эту штуку можно приобрести?))) пользуюсь скрабом/маской/гелем (3в1) Garnier, результата ноль, а кожу сушит жутко, так и тянет всё лицо, пока кремом увлажняющим не помажу >_>
|
|
|
|
— Я заберу у вас голоса. — Мы письмом напишем. — Я отрежу вам руки… — Тогда люди будут спрашивать «Чего это тут Винчестеры без рук слоняются?»!
|
|
|
|