kJIeonaTpa
Новичок

|
 |
« Ответ #15 : 06 Ноябрь 2008, 00:04:03 » |
|
купила как то раз clean вроде или типа что то этого....результата никакого...зато после целого проведенного дня в аквапарке все блистело и было идеально чистым хотя только на 2 дня
|
|
|
|
|
|
|
Шутка
Пользователь

|
 |
« Ответ #16 : 09 Ноябрь 2008, 17:44:21 » |
|
Хм.Не видела такой темы  Проблема в том что у меня появляются черные точки раньше было только по бокам носа теперь пошло и по щекам,правда, пока еще менее заметно... Порекомендуй те средства очищения и для полного устранения "пробки" в сальных железах Как только наступает убывающая луна (это в отрывном календаре можешь посмотреть),пользуйся скрабом. Лучше российской фирмы,потому что он сделан в российских условиях, например, "Чистая линия". А потом протирай молочком, лучше тоже этой же фирмы) В идеале,конечно, нужно пропотеть (как в бане, например), чтобы поры раскрылись и тогда очищение будет проходить глубже.
|
|
|
|
Россия - ЧЕМПИОН!!!
|
|
|
_XaMeJIeOn_
|
 |
« Ответ #17 : 15 Ноябрь 2008, 19:47:40 » |
|
Хм.Не видела такой темы  Проблема в том что у меня появляются черные точки раньше было только по бокам носа теперь пошло и по щекам,правда, пока еще менее заметно... Порекомендуй те средства очищения и для полного устранения "пробки" в сальных железах ну.. пользуйся очищающими лосьёнами..))) и... не ешь всё сразу... а то потом удивляйтесь, почему это всякая зараза лезет...((((
|
|
|
|
|
|
|
Recaro
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 16 Ноябрь 2008, 13:33:18 » |
|
Хз как другие, но я клерасилом иногда пользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
LIZAVETKA
Новичок

|
 |
« Ответ #19 : 17 Ноябрь 2008, 20:49:55 » |
|
а у меня другая ужасная проблема:я обожаю выдавливать чёрные точки и получают от этого удовольствие и иногда даже радуюсь их появлению 
|
|
|
|
|
|
|
E_le_na
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 17 Ноябрь 2008, 20:57:04 » |
|
а у меня другая ужасная проблема:я обожаю выдавливать чёрные точки и получают от этого удовольствие и иногда даже радуюсь их появлению  Извращение какое-то...))  Нет...выдавливать,конечно,можно...Но осторожно - как бы заражение не занести...а то прыщи появятся.  Обрабатывать нужно ранку после экзекуции. 
|
|
|
|
|
|
|
Laduhka
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 17 Ноябрь 2008, 21:02:41 » |
|
а у меня другая ужасная проблема:я обожаю выдавливать чёрные точки и получают от этого удовольствие и иногда даже радуюсь их появлению  Странно все это  ,получать удовольствие от боли... 
|
|
|
|
|
|
|
LIZAVETKA
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 17 Ноябрь 2008, 21:18:12 » |
|
Извращение какое-то...))  Нет...выдавливать,конечно,можно...Но осторожно - как бы заражение не занести...а то прыщи появятся.  Обрабатывать нужно ранку после экзекуции.  ну конечно я осторожно,до и после лосьончиком от faberlik нормально всё,даже синячков не остаётся)
|
|
|
|
|
|
|
_XaMeJIeOn_
|
 |
« Ответ #23 : 18 Ноябрь 2008, 21:47:52 » |
|
я не давно купила лосьён для очищения лица... ужас.... на упаковке написано: для чувствительной кожи... а внутри противоположность этой надписи!!!!!(((((очень много спирта... и из-за этого после применения кожа сохнет.....(((((( а ваще мнение о Clean & clear???
|
|
|
|
|
|
|
Flawless Victory
Постоялец

|
 |
« Ответ #24 : 02 Декабрь 2008, 18:10:01 » |
|
я не давно купила лосьён для очищения лица... ужас.... на упаковке написано: для чувствительной кожи... а внутри противоположность этой надписи!!!!!(((((очень много спирта... и из-за этого после применения кожа сохнет.....(((((( а ваще мнение о Clean & clear???
Я с тобой полностью согласна,ужас какой,САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО НЕ ПОМОГАЕТ,а от спирта розит  ,а ещё приходится после применения смазывать увлажняющим кремом.Может это подделка была,хотя кто знает.
|
|
|
|
|
|
|
кАт
Пользователь

|
 |
« Ответ #25 : 15 Декабрь 2008, 04:47:11 » |
|
Я недавно купила гель-сауну от Garnier, написано что распаривает кожу и моментально избавляет от черных точек. Результата ноль. Кожу действительно разогревает, но ни одной точкой на лице меньше не стало! Жаль... Пыталась пользоваться каждый день-все равно не помогает! Еще и Garnier чистая кожа 3в1 при этом пользовалась-Фигня одним словом. А я ведь этой фирме раньше очень доверяла... 
|
|
|
|
eat me!
|
|
|
Nightwish
|
 |
« Ответ #26 : 17 Декабрь 2008, 08:13:25 » |
|
Я вобще уже многим фирмам не доверяю.Это сначало все качественно и эфиктивно,люди начинают покупать,а там уже производители расслабляются и уже не тот продукт идет,главное спихнуть..Кста спасибо за Garnier,а тоя ео хотела покупать 
|
|
|
|
|
|
|
кАт
Пользователь

|
 |
« Ответ #27 : 20 Декабрь 2008, 23:01:07 » |
|
Я думаю, что если фирма заслужила доверие, то нужно держать марку и своих клиентов! А может кто чем еще пользовался от черных точек, кому что помогло, а кому нет? Расскажите плиз, не хочется больше деньги впустую тратить.
|
|
|
|
eat me!
|
|
|
Valya0210
Новичок

|
 |
« Ответ #28 : 21 Декабрь 2008, 20:08:19 » |
|
У меня маска+гель для лица,мне нравится,но кожа после применения тоже сохнет!!!Я применяю для очистки,эффект нравится!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мяф-Мяф^_^
|
 |
« Ответ #29 : 21 Декабрь 2008, 20:58:36 » |
|
да, сушит, но очищает нормально, воняет погано у подруги был в оранжевой упаковке, говорит, от лосьена в голубой упаковке(для чувствительной кожи) ничем не отличается, может они один и тот же лосьен разливают в разные бутылки? 
|
|
|
|
|
|
|
|