Nightwish
|
 |
« : 17 Август 2008, 16:12:30 » |
|
Хм.Не видела такой темы  Проблема в том что у меня появляются черные точки раньше было только по бокам носа теперь пошло и по щекам,правда, пока еще менее заметно... Порекомендуй те средства очищения и для полного устранения "пробки" в сальных железах
|
|
|
|
|
|
|
yur
Пользователь

|
 |
« Ответ #1 : 18 Август 2008, 08:24:36 » |
|
нельзя есть ничего соленого,острого,сладкого,жирного и мучного.постарайся всё это исключить и у тебя результат буквально через 2 недели будет!Я ела одни фрукты и овощи и у меня кожа стала чище и свежее!  а ещё витаминки какие-нибудь ешь,а средства которые я покупала не помогают.
|
|
|
|
|
|
|
Nott
Постоялец

|
 |
« Ответ #2 : 18 Август 2008, 08:59:45 » |
|
от черных точек помогает пилинг "MIA", на себе проверено) а так нужно почаще умываться и очищать кожу)
|
|
|
|
|
|
|
emalija
|
 |
« Ответ #3 : 18 Август 2008, 11:20:57 » |
|
Кстати, как насчет полосок на нос? Кто пользовался, они помогают?
|
|
|
|
|
|
|
Nightwish
|
 |
« Ответ #4 : 18 Август 2008, 21:15:06 » |
|
Кстати, как насчет полосок на нос? Кто пользовался, они помогают?
да,я пользовалась..кожа становится такой гладкой дня на 4....дальше пробки сново загрязняются ... насчет Пропеллера я им пользуюсь,но результата нет  он мне выравнивает цвет лица,но не очищает железы и вобще не уменьшает эти пробки,поэтому я и прошу советов
|
|
|
|
|
|
|
solan
|
 |
« Ответ #5 : 18 Август 2008, 21:25:05 » |
|
Черные точки - это "угри", воспаление сальных желез. Причины болезни остаются невыясненными. В механизме развития основная роль отводится себорее, снижающей бактерицидный эффект кожного сала и приводящей к активизации кокковой флоры. Акне обыкновенные (юношеские угри) развиваются у юношей и девушек в период полового созревания и постепенно исчезают к 25—30 годам. На появление и обострение акне также влияет менструация, стрессы, жара, повышенная влажность и генетические факторы. Известно, что также причиной акне являются косметические средства, содержащие ланолин и парафин. Также угревая сыпь может быть побочным эффектом некоторых лекарств.
|
|
|
|
Errare humanum est.
|
|
|
Lunna9I
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 18 Август 2008, 21:29:57 » |
|
Есть такой гель-Скинорен, его надо спрашивать в аптеках, но он дороговат... его надо использовать где то полгода + лосьен Делекс Акне..
|
|
|
|
|
|
|
Nightwish
|
 |
« Ответ #7 : 18 Август 2008, 21:55:30 » |
|
и постепенно исчезают к 25—30 годам. На появление и обострение акне также влияет менструация, стрессы, жара, повышенная влажность и генетические факторы.
вот с этим могу поспорить..у моей мамы ,а ей уже далеко не 30 до сих пор точки..и по -моему ее тип коижи достался и мне  тож будут щеки в точках 
|
|
|
|
|
|
|
solan
|
 |
« Ответ #8 : 18 Август 2008, 21:57:32 » |
|
вот с этим могу поспорить..у моей мамы ,а ей уже далеко не 30 до сих пор точки..и по -моему ее тип коижи достался и мне  тож будут щеки в точках  Я писал, что ЮНОШЕСКИЕ угри проходят к 25-30 годам. У Вашей мамы угри другого типа. Надо смотреть, чтобы дать консультацию.
|
|
|
|
Errare humanum est.
|
|
|
*я самая счастливая девушка*
Постоялец

|
 |
« Ответ #9 : 22 Август 2008, 20:44:12 » |
|
от черных точек помогает пилинг "MIA", на себе проверено) а так нужно почаще умываться и очищать кожу)
согласна с этим полностью)) тогда никаких черных точек не будет!!
|
|
|
|
|
|
|
LAPOCHKA
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 02 Октябрь 2008, 14:28:57 » |
|
Вообще всем у кого плохая кожа я бы посоветовала пить пивные дрожжи, их можно заказать на заводе, они содержат очень много витамина В, а витамины А и В - главные враги прыщей, а ещё попейте АЕвит, это тоже витаминки, очень дешёвые, ксати тут говорили про скинорен, тоже очень хорошее средство А кто нибудь знает, как можно убрать следы оставшиеся после прыщей?
М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА
Оффтопик. Прыщи и черные точки - разные вещи.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 06:22:13 от Малитянка »
|
|
|
|
|
ki$$_ki$$
Пользователь

|
 |
« Ответ #11 : 02 Октябрь 2008, 19:59:35 » |
|
А кто нибудь знает, как можно убрать следы оставшиеся после прыщей?
Кремчик МИЯ есть специальный... я пробовала помогло...идеально убрало М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМАОффтопик
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 06:22:25 от Малитянка »
|
|
|
|
|
Sofronat
|
 |
« Ответ #12 : 02 Октябрь 2008, 20:07:36 » |
|
Скрабы помогают мне от шелушения кожи. Пивные дрожжи от прыщей. А вот чёрные точки исчезают только после распаривания в бане. Но потом снова появляются. И скрабом НЕЛЬЗЯ пользоваться при воспалённных прыщах, чтобы не разнести дальше их (во всех советах по уходу за кожей пишут)
|
|
|
|
Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30, что ты ещё молодая...
|
|
|
Мяф-Мяф^_^
|
 |
« Ответ #13 : 02 Октябрь 2008, 22:41:23 » |
|
лосьен от черных точек clean and clear или очищаюший лосьен-"продирают" лицо жесть, но зато помогают!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nellychka
Пользователь

|
 |
« Ответ #14 : 03 Ноябрь 2008, 12:59:16 » |
|
Я тут недавно попробовала гель для умывания ИВ РОШЕ для проблемной кожи-результат идеальный.Дороговато-зато помогает, попробуйте 
|
|
|
|
 [...Моя жизнь -> Настройки -> Приватность -> Кто может руководить моим сердцем -> Только я -> Сохранить]
|
|
|
|