Malleus
Пользователь

|
 |
« : 10 Август 2008, 12:03:24 » |
|
Не нашел такой темы. Как вам писатель? Многие знают его только по книге/фильму Бойцовский Клуб, но настоятельно советую прочитать другие его произведения.
|
|
|
|
M@lleus разбанен  ы
|
|
|
Зигмунд Эйнштейн
|
 |
« Ответ #1 : 10 Август 2008, 12:12:21 » |
|
Прочитал FC, заинтересовался. Дали почитать Призраков, прочитал про Святого без кишок, дальше не смог. Отвратительно.
|
|
|
|
|
|
|
Malleus
Пользователь

|
 |
« Ответ #2 : 10 Август 2008, 12:13:39 » |
|
Прочитал FC, заинтересовался. Дали почитать Призраков, прочитал про Святого без кишок, дальше не смог. Отвратительно.
а то! Кишки вообще адско, но потом там интереснее будет и не так шокирующе. Мда морковка жжот!
|
|
|
|
M@lleus разбанен  ы
|
|
|
Rock'n'Roll Junkie
|
 |
« Ответ #3 : 10 Август 2008, 19:17:04 » |
|
Очень своеобразный писатель,далеко не каждому будет понятен,читал у него "БК" и "Колыбельную","БК" понравился больше всего.
|
|
|
|
|
|
|
Bill_
|
 |
« Ответ #4 : 11 Август 2008, 10:41:14 » |
|
"Бойцовскимй клуб" мне понравился - этакий анархо-примитивизм, обилоьно сдобренный дзэн-буддизмом. Ещё читал "Удушье" и Колыбельную" - хорошие тоже книжки.
|
|
|
|
В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других. 
|
|
|
Pyh
|
 |
« Ответ #5 : 13 Август 2008, 20:45:54 » |
|
На меня только Б.К. произвела наибольшее впечатление, заставила переосмыслить материальную сторону моего существования, остальные книги как то уже не так.
|
|
|
|
Надеюсь верую вовеки не придет ко мне позорное благоразумие
|
|
|
LirettaRei
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 19 Август 2008, 00:39:12 » |
|
Ох. Я от "Кишок" почти неделю отходила. Это ж умереть можно, такой дряни, простите, насобирать и написать такой шедевр. В БК задели некоторые моменты, но как-то он пугающе правдив и вечен.
|
|
|
|
|
|
|
M@lleus
|
 |
« Ответ #7 : 19 Август 2008, 00:41:59 » |
|
Вообщем как я читал кишки: 1. Читал про морковку. Было смешно и немного подташнивало. 2. Где про стержень - не смешно, чуть не вырвало. 3. Где собсна про кишки - нифига не смешно, на всякий случай дочитывал в туалете чтоб не вырвало.
|
|
|
|
  Everybody's playing revolution roulette
|
|
|
marinа
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 19 Август 2008, 00:44:48 » |
|
а я вот как раз книгу "удушье" читаю... мне подруга дала,сказала,чтобы я на чака паланика обяз подсела...и она со всем классом хочет это сделать...ну а так-я еще не все,если честно,понимаю... не выросла еще 
|
|
|
|
|
|
|
DanN
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2008, 23:55:40 » |
|
Ух, действительно Кишки, достаточно гадко, думал будет что то попроще... у Ф. Бегбедера есть один рассказ похожий на этот, но все равно...жесть
|
|
|
|
|
|
|
ANERA
|
 |
« Ответ #10 : 16 Сентябрь 2008, 23:59:17 » |
|
Вот блин, охота людям о дерьме писать, когда его и так кругом полно. Не люблю этого автора и коллег его тоже 
|
|
|
|
Volk ans Gewehr!
|
|
|
Bill_
|
 |
« Ответ #11 : 18 Сентябрь 2008, 18:00:57 » |
|
Как же это без дерьма. Нельзя без него. Никак нельзя, это ещё Сорокин подробно обосновал, а до него де Сад!
|
|
|
|
В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других. 
|
|
|
M@lleus
|
 |
« Ответ #12 : 06 Октябрь 2008, 22:55:21 » |
|
кстати читаю сейчас колыбельную - настоятельно мне советовали - очень крутой рассказ. Кстати кто-нибудь может что-нибудь сказать о "Биографии Бастера Кейси"?
|
|
|
|
  Everybody's playing revolution roulette
|
|
|
KED
|
 |
« Ответ #13 : 20 Октябрь 2008, 01:02:17 » |
|
чего таково ужасного в кишках в дабавок это лишь маленький подсюжет вся книга чуть легче и блевать не тянет но тоже не очень приятно 
|
|
|
|
я...
|
|
|
Кими
|
 |
« Ответ #14 : 20 Октябрь 2008, 17:16:06 » |
|
Процитируйте кто нить отрывок из Кишок этих, я заинтересовался)
|
|
|
|
|
|
|
|