каждая девушка обязана избегать за километр зримых встречь и не смотреть на бывшего и вообще как собаки разлаятся вклочья.
Покажите мне мои слова с такой формулировкой и я признаю, что вы правы.
хочется чтобы и вы, вставали на место девушек. бывает больно не только мужчинам общаться с бывшими.
Аналогично с предыдущем. Я не говорил, что только мужчинам.
а еще сложнее, общаться но не решиться на отношения, при том знать что он тебя не полюбит, и темне менее не мешать ему строить свою жизнь, быть просто знакомыми, или друзьями, не важно как это назвать.
Да как вы читаете вообще? Одно слово из одного предложения, второе - из другого? Речь идёт о том, нужно ли это делать, а не как это сложно! А вы приводите причину, что оставаться не нужно, но говорите, "ещё сложнее" и т.д. и т.п. Дак не противоречите ли вы сами себе, говоря дальше, что не все эгоисты и эгоисты, но не все?
Простите, конечно, но такое ощущение, что половину поста вы пишите до того, как выпили чаю, а вторую уже после, совершенно потеряв смысл сего и забыв, о чём собственно тема. Поэтому никакой конструктивной критики вы не услышите, так как смысловой логической нагрузки пост сам по себе не несёт + вводит в некое заблуждение о теме спора/разговора. А именно, понимают ли вообще о чём речь идёт?..