Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

16 Ноябрь 2019, 05:23:08
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Подключение Акорп 120 через USB
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Подключение Акорп 120 через USB  (Прочитано 1070 раз)
KFC
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 8


« : 03 Август 2008, 19:18:07 »

В общем у меня такая фигня. Стоит модем акорп 120м и он имеет 2 выхода: усб и лан. Я использовал ЛАН т.к. усб под виндой не робит(тупо не опознает, хотя у друга точно такой же модем, и все прекрасно работает). Так вот, 4 дня назад он перестал работать, говорит что не подключен кабель,или не получает сетевой адрес, так что под виндой использовать модем не могу, а под Линуксом определяется усб и все зашибись работает, все бы ничего, но каждый раз менять систему всвязи с изменением задач меня не много напрягает. Кто знает как помочь пожалуйста отпишитесь, а то я уже стал тихо ненавидеть линукс.

М   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА: Давайте будем называть тему по-русски ! А так же создавать темы где надо !
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 19:31:25 от MaksMS » Записан

Тот, кто сказал, что меч сильнее пера, видимо не имел дела с автоматическим оружием...
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2067



« Ответ #1 : 03 Август 2008, 19:21:56 »

а что ты с настройками сетевухи в винде сделал?
выдай адреа ИП вручную....
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
KFC
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 8


« Ответ #2 : 03 Август 2008, 19:27:46 »

а что ты с настройками сетевухи в винде сделал?
выдай адреа ИП вручную....
В том-то и дело что ничего. В один прекрасный день я включил оперу и она мне показала интернационалтный жест, ввиде вытянутого пальца, а потом я обратил внимание на значок в трее.  Я и винду несколько раз переустанавливал, думал что поможет, а ни фига. Хотя по идее ни модем ни сетевая не сломалась, лампочка вроде горит. С адресами попробую, но что-то мне подсказывает , что это не поможет.
Записан

Тот, кто сказал, что меч сильнее пера, видимо не имел дела с автоматическим оружием...
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2067



« Ответ #3 : 03 Август 2008, 19:29:12 »

В том-то и дело что ничего. В один прекрасный день я включил оперу и она мне показала интернационалтный жест, ввиде вытянутого пальца, а потом я обратил внимание на значок в трее.  Я и винду несколько раз переустанавливал, думал что поможет, а ни фига. Хотя по идее ни модем ни сетевая не сломалась, лампочка вроде горит. С адресами попробую, но что-то мне подсказывает , что это не поможет.
ты сначала пропиши вручную, а что там .....
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #4 : 03 Август 2008, 19:32:24 »

Через USB в винде криво работают подобные девайсы и с этим почти ничто не поделать

Читаем http://beta.acorp.ru/forum/viewtopic.php?t=2789&start=0
Записан

gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2067



« Ответ #5 : 03 Август 2008, 19:37:05 »

поподробнее по поводу LAN порта пожалуйста....
-после грозы перестал работать?
-что особеннный значёк в трее?
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
KFC
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 8


« Ответ #6 : 03 Август 2008, 19:51:38 »

поподробнее по поводу LAN порта пожалуйста....
-после грозы перестал работать?
-что особеннный значёк в трее?
Да нет не после грозы, у меня в городе ее уже недели 2 как не было. Насчет значка, ну обычный значок ввиде 2 компов с красным крестиком, означает что кабель не подключен. Я его пинал сначала пол дня, а потом бросил это занятие, потом на следущий день с работы прищел, думаю дай еще раз поробую, и о чудо он включился, но стоило перезагрузиться и все, больше он не работал.
З.Ы. Кто знает, куда файерфокс под линуксом по умолчанию сохраняет загруженые файлы.
Записан

Тот, кто сказал, что меч сильнее пера, видимо не имел дела с автоматическим оружием...
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2067



« Ответ #7 : 03 Август 2008, 19:54:56 »

у тебя шнур из сетевой платы случаем не выпал?
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
KFC
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 8


« Ответ #8 : 03 Август 2008, 19:57:38 »

у тебя шнур из сетевой платы случаем не выпал?
Прикинь да я такой тормоз и этого бы не заметил. Конечно не выпал. Я и в магаз за новым сбегал, и все равно такая фигня.
Записан

Тот, кто сказал, что меч сильнее пера, видимо не имел дела с автоматическим оружием...
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2067



« Ответ #9 : 03 Август 2008, 20:06:03 »

Прикинь да я такой тормоз и этого бы не заметил. Конечно не выпал. Я и в магаз за новым сбегал, и все равно такая фигня.
а я тебя за тормоза и не принимаю. просто RJ-45 выходят из разъёма...

сходи в гости с модемом.
скорей всего у тебя сетевая околела. а для этого нуно убедиться, что фсё остальное исправно.
новая сетева стоит 120-400 р, в зависимости от накрученности
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
KFC
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 8


« Ответ #10 : 03 Август 2008, 20:10:37 »

а я тебя за тормоза и не принимаю. просто RJ-45 выходят из разъёма...

сходи в гости с модемом.
скорей всего у тебя сетевая околела. а для этого нуно убедиться, что фсё остальное исправно.
новая сетева стоит 120-400 р, в зависимости от накрученности
ОК приму к сведению, завтра завалюсь к другану и протестю, кстати, сейчас вручную попробовал айпишники смудить, так и вышло что смудил,и ничего не робит.
Записан

Тот, кто сказал, что меч сильнее пера, видимо не имел дела с автоматическим оружием...
Ctrannik
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 219



« Ответ #11 : 03 Август 2008, 21:00:13 »

Бывает иногда: сетевая карта выключается.
Пуск_программы_стандартные_сетевые подключения, посмотри задействовано ли сетевое подключение.Еще бывает на модеме контакты загибаются и кабель не контачит.
Записан
RedNos
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 31



« Ответ #12 : 23 Октябрь 2008, 17:03:28 »

Ребята, посоветуйте что-нибудь надо настроить интернет на ОС Win 2000 и через USB порт (сетевой нет) Такая задача вообще выполнима? Непонимающий
Записан

В душе я КОШКА.
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2067



« Ответ #13 : 23 Октябрь 2008, 17:21:37 »

впринципе да.
а сетевую за 150 трудно купить?
а тариф какой выбран?
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #14 : 23 Октябрь 2008, 22:09:42 »

вообще-то дрова для USB модемов есть даже под Win98, а уж под 2k проблем с ними вообще не будет.
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Подключение Акорп 120 через USB
Перейти в: