Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800715 Сообщений в 11247 Тем- от 88232 Пользователей - Последний пользователь: Costa8520

19 Июль 2019, 07:07:12
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер FireFox Mozilla
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27   Вниз
Печать
Автор Тема: Браузер FireFox Mozilla  (Прочитано 14939 раз)
--33--
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 28



« Ответ #375 : 15 Декабрь 2011, 21:32:08 »

Подскажите, как полностью очистить историю открытий веб страничек
(имеется ввиду не журнал, а адресная строка домена.
Чтобы страничка вводилась как в первый раз.
Набираешь начало адреса- выпала та история. Далее находишь курсор на адрес, который нужно удалить и нажимаешь клавишу delete
Записан
GhHostly
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 268



WWW
« Ответ #376 : 16 Декабрь 2011, 17:00:49 »

странный способ Улыбка а если надо удалить 50 посещалок?)

История--Журнал (показать весь), в строке поиска вбиваем adsl.ki mail.ru например, в списке ниже покажут все подходящие посещения. выделяем нужные (по одной строчке -- мышкой, или контрол+А для всех), и тыкаем delete на клаве (либо ПКМ-удалить для эстетов)  Веселый
Записан

iambot
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 393


« Ответ #377 : 17 Декабрь 2011, 04:48:42 »

Подскажите, как полностью очистить историю открытий веб страничек
(имеется ввиду не журнал, а адресная строка домена.
Чтобы страничка вводилась как в первый раз.
Инструменты -> настройки -> приватность -> личные данные - настраиваешь и очищаешь. Можно разово очистить, можно очищать автоматом при выключении лиса.
Правда, у меня версия 3.0.6, может в новых по другому.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 04:51:40 от iambot » Записан
GhHostly
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 268



WWW
« Ответ #378 : 17 Декабрь 2011, 11:58:28 »

Инструменты -> настройки -> приватность -> личные данные - настраиваешь и очищаешь. Можно разово очистить, можно очищать автоматом при выключении лиса.
Правда, у меня версия 3.0.6, может в новых по другому.
iambot, а этот совет разве не для кукисов? в журнале посещений ссылка ведь останется, и будет автоподставляться при наборе УРЛа. а тут как бы и просят, "чтобы не палило"  Рот на замке
в общем, пусть автор вопроса попробует разные варианты, и отпишется по итогу)
Записан

iambot
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 393


« Ответ #379 : 17 Декабрь 2011, 20:01:51 »

iambot, а этот совет разве не для кукисов? <skip>
Там много чего можно удалить и кукисы в том числе. Причём можно удалить единомоментно или поставить галочку, чтобы удаляло при закрытии браузера. Вот, как то так. Думает
Записан
tobacco
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 51



« Ответ #380 : 17 Декабрь 2011, 23:19:15 »

а знает кто-нибудь,как с косяком Яндекс Бара бороться,в плане пропадания иконок сайта в адресной строке?Непонимающий
скрины есть на предыдущей странице)))
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1677



« Ответ #381 : 24 Декабрь 2011, 06:17:27 »

А в чем смысл яндекс-бара? Если с народа без капчи качать-так я и так без капчи качаю.
Кстати,новая версия браузера вышла-9.01.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 06:19:11 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
GhHostly
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 268



WWW
« Ответ #382 : 24 Декабрь 2011, 12:25:53 »

смысл яндекс-бара, для меня например, только в двух-трех кнопочках -- погода + курс $ (и то за компанию), и перевод англ. слов простым наведением мыши.

а капча на народе это да, ерунда)
Записан

hobo
Постоялец
***
Сообщений: 143



« Ответ #383 : 25 Декабрь 2011, 07:06:30 »

И куча "положительных" отзывов: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=52508.
Записан
GhHostly
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 268



WWW
« Ответ #384 : 25 Декабрь 2011, 10:40:02 »

И куча "положительных" отзывов: ...
что ищешь, то и находишь
я одно время искал плагин\дополнение, чтобы слова переводились по простому наведению курсора, дак фигушки. только ЯБ и подошел. оставил от него 3 кнопки, остальное скрыл. работает приемлимо.
Записан

[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #385 : 24 Июль 2012, 10:13:45 »

подскажите пожалуйста!!!
какие то проблемы стали с мазилой,в частности с воспроизведением звука(видео идет звука нет)
флэшплеер обновлял,мазила последняя,дополнений каких то лишних вроде нет(по минимуму у меня)
при включении-выключении браузера(без перезагрузки компьютера) звук то появляется,то опять пропадает
привык к лисе,браузер менять не хочется,на остальных браузерах таких проблем нет.вирусов вроде нет,раз в неделю cure it` ом прогоняю и раз в 3 дня нодом
Записан


Kolynchik316
Новичок
*
Сообщений: 7


« Ответ #386 : 24 Июль 2012, 11:50:06 »

Проблемы с воспроизведением видео браузером Firefox начались после обновления Adobe Flash Player на версию старше 11.2.
Попробуйте последовать советам с форума поддержки Firefox, например, здесь: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=55624
Записан
[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #387 : 24 Июль 2012, 14:53:12 »

Проблемы с воспроизведением видео браузером Firefox начались после обновления Adobe Flash Player на версию старше 11.2.
Попробуйте последовать советам с форума поддержки Firefox, например, здесь: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=55624
Проблемы с воспроизведением видео браузером Firefox начались после обновления Adobe Flash Player на версию старше 11.2.
Попробуйте последовать советам с форума поддержки Firefox, например, здесь: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=55624
благодарю.
поставил бета версию флэшплеера и со звуком все стало нормально за 3 часа не одного косяка,за исключением отображения нашего форума,а именно шапки http://floomby.ru/s1/AU4ZW/full/  (должно быть так http://floomby.ru/s1/yUWYH  Веселый )
мелочь конечно,но все же....
включается сейчас эта шапка только в ручную : пкм - показать все
после обновления страницы или перезагрузки браузера,шапка пропадает Смеющийся кэш и куки чистил,не помогло.

мдааа,вообщем опять проблемы появились.не долгим было мое счастье Грустный
« Последнее редактирование: 24 Июль 2012, 17:18:45 от [DEMOGORGON] » Записан


ИванИваныч
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 51



« Ответ #388 : 03 Май 2013, 13:43:35 »

возникла проблема: при работе "в контакте" в частности, при раскрытии фотографий из него, процессор загружается на 100%, и всё начинает ползать, закрытие "контакта" не помогает, иногда ФФ сам аварийно закрывается и извиняется. левые "контактные" программы удалил - не помогает. расширения и плагины отключал -без толку. В гугхроме с "вконтакте" таких глюков нет. ФФ версии 20.0.1. С другими сайтами таких проблем нет. проблему заметил примерно с неделю. поиски в гугле пока ни к чему не привели. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Записан

Не ту страну назвали Гондурасом
serj691
Пользователь
**
Сообщений: 82



« Ответ #389 : 03 Май 2013, 14:12:40 »

http://wmas.msk.ru/archives/firefox-plugin-container-Иванычу.
Записан

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер FireFox Mozilla
Перейти в: