MADLEN
|
 |
« Ответ #30 : 01 Июнь 2008, 13:56:15 » |
|
Миленький снимочек )))  А мне тоник PureCalmille не подошел... Пришлось сестре отдать. Зато крем из той же серии - замечательный.Кожа гладкая,здоровая )) я скромная)))  это 1/3 от всего что у меня есть  а тоник этот хорошо снимает тушь с ресниц, тени и помаду, а для кожи лица я его не использую.
|
|
|
|
|
|
|
angeloCHEK
Постоялец

|
 |
« Ответ #31 : 01 Июнь 2008, 20:08:54 » |
|
я скромная)))  это 1/3 от всего что у меня есть  а тоник этот хорошо снимает тушь с ресниц, тени и помаду, а для кожи лица я его не использую. а мне это средство 2в1 сначала не очень понравилось, жидкое слишком было, потом привыкла, зато косметику снимает хорошо. еще есть туалетное молочко этой же серии, тоже жидкое, но отлично снимает макияж. а тоником еще не пользовалась, эйвоновский еще не закончился
|
|
|
|
форум стал скучным и неинтересным... 
|
|
|
alexXXL
Постоялец

|
 |
« Ответ #32 : 06 Июнь 2008, 14:03:57 » |
|
кто что скажет насчет мужской косметики? есть ли смысл платить больше, если качество такое же, как и других фирм? стоящая ли косметика эта?
|
|
|
|
|
|
|
MADLEN
|
 |
« Ответ #33 : 06 Июнь 2008, 21:42:06 » |
|
кто что скажет насчет мужской косметики? есть ли смысл платить больше, если качество такое же, как и других фирм? стоящая ли косметика эта?
с какими фирмами ты сравниваешь?
|
|
|
|
|
|
|
angeloCHEK
Постоялец

|
 |
« Ответ #34 : 07 Июнь 2008, 10:25:39 » |
|
наверно с эйвоном, орифлеймом, нивеей. я так думаю не стоит переплачивать, лучше купить подешевле, нашу российскую, качество бывает намного лучше и цена ниже
|
|
|
|
|
|
|
alexXXL
Постоялец

|
 |
« Ответ #35 : 07 Июнь 2008, 13:28:26 » |
|
наверно с эйвоном, орифлеймом, нивеей. я так думаю не стоит переплачивать, лучше купить подешевле, нашу российскую, качество бывает намного лучше и цена ниже
да, именно с этими марками! ну так стоит ли переплачивать или развивать отечественных производителей?
|
|
|
|
|
|
|
angeloCHEK
Постоялец

|
 |
« Ответ #36 : 07 Июнь 2008, 14:53:18 » |
|
да, именно с этими марками! ну так стоит ли переплачивать или развивать отечественных производителей?
для разнообразия можешь заказать, но постоянно не рекомендую, в копеечку влетит косметика
|
|
|
|
|
|
|
Стрелка
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 07 Июнь 2008, 14:55:04 » |
|
Ну что делать,если отечественый производитель уступает по качеству? 
|
|
|
|
|
|
|
angeloCHEK
Постоялец

|
 |
« Ответ #38 : 09 Июнь 2008, 14:05:58 » |
|
что-то у гелей для душа стало меньше пены  , недавно весь флакон 200 мл вылила в ванную и получилось немного пены, использовала гель для душа "голубой кедр". или он такой непенистый или все такие стали делать гели? раньше чуть на мочалку нальешь геля и полбани в пене становится, люди ругались даже - развела здесь  , а сейчас что-то разочаровалась...
|
|
|
|
|
|
|
alexXXL
Постоялец

|
 |
« Ответ #39 : 16 Июнь 2008, 13:48:21 » |
|
что-то у гелей для душа стало меньше пены  , недавно весь флакон 200 мл вылила в ванную и получилось немного пены, использовала гель для душа "голубой кедр". или он такой непенистый или все такие стали делать гели? раньше чуть на мочалку нальешь геля и полбани в пене становится, люди ругались даже - развела здесь  , а сейчас что-то разочаровалась... а мне нормально, пены хватает, моюсь гелем для душа с апельсином, все никак не закончится, как впрочем и шампунь тоже. долгоиграющие они, уже хочется чего-то новенького...
|
|
|
|
|
|
|
MADLEN
|
 |
« Ответ #40 : 30 Июль 2008, 13:18:06 » |
|
А мы недавно брали в магазине, но не оказалось в наличии солнцезащитных очков, хотя обещали такой подарок при любой покупке. Пришлось по другой карточке брать в подарок гель для душа.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 18:22:02 от Емалия »
|
|
|
|
|
Leka
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 30 Июль 2008, 13:19:21 » |
|
А мы недавно брали в магазине.
Адресочек магазинчика не подскажешь? в каком городе?  Ну наверно в том, где она продаётся, в нашей области естественно.  Спс.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 17:35:05 от Емалия »
|
|
|
|
|
MADLEN
|
 |
« Ответ #42 : 30 Июль 2008, 13:22:48 » |
|
Адресочек магазинчика неподскажешь?
 Если Киров-то знаю два адресочка. 1-ый-на ул. Ленина почти напротив старого универмага 2-ой-в "Росинке" на первом этаже, сразу у входа направо. только в магазинах кировских иврошевских выбор-"кот наплакал", мы всё берём в г. Йошкар-Ола. Кроме скидок и подарков по карточкам, есть ещё личная накопительная карточка трёх уровней. Вот по ней подарок для меня был на 600 руб-парфюмированное увлажняющее молочко для тела "как явность", запах-абалдеть!!! Ещё при каждой покупке дают множество пробников.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 16:24:46 от MADLEN »
|
|
|
|
|
chavaleeva renata
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 09 Август 2008, 22:49:17 » |
|
Мне понравилась растительная паста 2 в 1 ГОММАЖ+ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА!!!! Глубоко очищает и придаёт коже матовость!!! Эффект обалденный!!!
|
|
|
|
|
|
|
<<эGOи$Tk@>>
Пользователь

|
 |
« Ответ #44 : 25 Август 2008, 16:19:00 » |
|
Мне очень понравился тоник и очищающий гель "SOIN CLARIFIANT" этой фирмы...кожа после использования этого средства не сохнет и жирного блеска нет  Еще очень нравится гели для душа и шампуни)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|