Amerika
Новичок

|
 |
« Ответ #30 : 09 Май 2008, 14:20:56 » |
|
дешевая косметика, ясно понятно хуже орифлейма, выписывала как то раз скраб для тела и гель вокруг глаз(для мамульки)из серии naturals - качество ужасное!потом выписала помаду и шампунь  - не впечатляет, пропало желание что либо заказывать
|
|
|
|
|
|
|
Bambina
Постоялец

|
 |
« Ответ #31 : 11 Май 2008, 17:30:35 » |
|
 Девочки! Что можете сказать про серию naturals , в частности про гель для для душа "клубника и гуава"  у миня вот спрей, пахнет приторно, если чесно, но лучше всех остальных если нравяцца сладкие запахи то это тебе
|
|
|
|
|
|
|
☆ReckleSs nOddle☆
Пользователь

|
 |
« Ответ #32 : 30 Май 2008, 21:52:16 » |
|
я вообще Avon не уважаю- выбор и коллекции не нравятся  потому что, у моей знакомой пошла аллергия на один крем! теперь я не доверяю этой косметике! ну у каждого человека разная кожа, и если у неё пошла алергия, это не значит что и у тяя она пойдёт  лучше попробовать самой, а потом судить
|
|
|
|
|
|
|
Nastyha_v_Kirove
Пользователь

|
 |
« Ответ #33 : 30 Май 2008, 22:25:09 » |
|
а мне там нравится бальзам против секущихся кончиков.Вот вчера снова пришел 
|
|
|
|
Before feel, that you free, Convinced, that befind freedom does not hide one more barrier...
|
|
|
E_le_na
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 01 Июнь 2008, 22:33:16 » |
|
У меня тетка долгое время была консультантом...Её характеристика "Дешевая косметика,расчитанная большей частью на рабочих и крестьянок,а так же бедных студенток" Сама,кстати,другой косметикой пользовалась.
|
|
|
|
|
|
|
В@нильн@я
Постоялец

|
 |
« Ответ #35 : 01 Июнь 2008, 22:44:48 » |
|
У меня тетка долгое время была консультантом...Её характеристика "Дешевая косметика,расчитанная большей частью на рабочих и крестьянок,а так же бедных студенток" Сама,кстати,другой косметикой пользовалась.
Я, конечно, не фанатка AVON, в прошлом также еЁ консультант. Я лично, пользуюсь косметикой разных марок, известных и не очень,в том числе и этой, т. к. люблю разнообразие. Но не все же себе могут позволить выглядеть на миллион $ и краситься дорогой косметикой. Поэтому вашей тЁтушке замечание! 
|
|
|
|
|
|
|
angeloCHEK
Постоялец

|
 |
« Ответ #36 : 02 Июнь 2008, 10:19:48 » |
|
да я бы не сказала, что косметика дешевая, особенно для студентов. по сравнению с отечественной косметикой по цене так намного дороже, а качество российской порой даже и лучше, хоть и дешевле
|
|
|
|
форум стал скучным и неинтересным... 
|
|
|
HATAJIbKA
Постоялец

|
 |
« Ответ #37 : 03 Июнь 2008, 10:55:23 » |
|
я бы тоже не сказала что косметика Эйфон такая уж и дешёвая, ведь согласитесь если какая-то продукция очень нраивтся и на её есть спрос, то и цены там не понижаются, а наоборот растут. НАПРИМЕР: там крем один в каталоге 129 р. я посмотрела в каталоге новом и этот крем стоит уже 249р. Просто они иногда новую продукцию делают подешевле,чтобы привлечь внимание ценой, а потом повышают цены, чтобы была прибыль. Кстати заказывайте в Эйвон лосьон -автозагар реально клёвая штука уже проверено, главное правильно его нанести чтобы не осталось разводов )))долго не смывается и это хорошо, особенно зимой ведь не хватает солнышка , а быть загорей очень хочется
|
|
|
|
|
|
|
angeloCHEK
Постоялец

|
 |
« Ответ #38 : 03 Июнь 2008, 13:37:52 » |
|
Кстати заказывайте в Эйвон лосьон -автозагар реально клёвая штука уже проверено, главное правильно его нанести чтобы не осталось разводов )))долго не смывается и это хорошо, особенно зимой ведь не хватает солнышка , а быть загорей очень хочется
а как правильно этим автозагаром пользоваться, чтоб полос не было? я все хочу попробовать, но боюсь полос, т.к. никогда не пользовалась, а загорелой быть хочется
|
|
|
|
|
|
|
HATAJIbKA
Постоялец

|
 |
« Ответ #39 : 03 Июнь 2008, 13:41:08 » |
|
а как правильно этим автозагаром пользоваться, чтоб полос не было? кароче выдавливаешь етот лосьон на руки , растираешь его на руках, а потом растираешь лосьон руками(руки же намазаны лосьоном) на ногах и растирай на ногах так, чтобы он впитался. только так получится ровный загар, а если будешь сразу на ноги делать то получится неровно и слоями..и будет всё расплывчато и некрасиво , а стирается он довольно ужастно и долго.
|
|
|
|
|
|
|
angeloCHEK
Постоялец

|
 |
« Ответ #40 : 03 Июнь 2008, 14:29:47 » |
|
а кто-нибудь заказывал новое средство с алоэ и огурцом: гель для душа и еще гель для увлажнения кожи? там страничка пахнет, мне понравился запах, но дорогое блин, подожду вдруг набором их сделают, тогда подешевле выйдет
|
|
|
|
|
|
|
HATAJIbKA
Постоялец

|
 |
« Ответ #41 : 06 Июнь 2008, 19:21:24 » |
|
кто пользуется серией SPA как вам? 
|
|
|
|
|
|
|
UnicSasha
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 07 Июнь 2008, 11:47:07 » |
|
кто пользуется серией SPA как вам?  у меня из этой серии маска для волос с оливковым маслом и есть еще крем для тела. Маска - ваще класс!!!  Пользовалась раньше разными другими, эта самая лучшая! Волосы сразу гладкие, блестящие и увлажненные. и баночка большая, уже целый месяц пользуюсь, а только половина истратилась. Кремом пока не пользовалась, в восторге от маски, думаю, также клевый будет, берегу пока 
|
|
|
|
|
|
|
HATAJIbKA
Постоялец

|
 |
« Ответ #43 : 07 Июнь 2008, 15:25:37 » |
|
шампуни AVON я не заказываю, потому что у меня волосы становятся сухими и безжизненными.Мне ещё нравится серия SPA, ANEW, а также натурэлс и клераскин.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 14:47:55 от Емалия »
|
|
|
|
|
КлУбНиЧкО
Новичок

|
 |
« Ответ #44 : 07 Июнь 2008, 18:38:57 » |
|
зНаЕте мНу в эЙвОнЕ бЕсЯт шАмПуНи и бАлЬзАмЫ.....эТ пРосТо о шАч и фанИя.......вОлОсЫ пОсЛе нИх вАщЕ кАк сЕно.............=((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|