кАт
Пользователь

|
 |
« Ответ #30 : 15 Декабрь 2008, 04:39:29 » |
|
Чтобы после выпрямления волосы не были как солома нужно перед этим нанести на них какой-нибудь крем для волос, я пользовалась фруктисом "Восстановление и блеск", эффект был хороший. Очень хорошая серия для выпрямления волос есть у got2be, они специально предназначены, чтобы защитить волосы от повреждения "утюжком" и волосы дольше держат форму. И самое главное - нельзя "утюжком" выпрямлять влажные волосы, это очень вредно для волос!
|
|
|
|
eat me!
|
|
|
Angel3al
Новичок

|
 |
« Ответ #31 : 28 Декабрь 2008, 15:16:20 » |
|
А вот новые серии сансилка...розовый такой тюбик шампуня...от него есть ваще Эфекты???
|
|
|
|
|
|
|
HATAJIbKA
Постоялец

|
 |
« Ответ #32 : 18 Январь 2009, 15:17:36 » |
|
я пробовала все эти разные тюбики шампуня Сансилк.даже наборами покупала (шампунь+ крем уход), когда акция была. скажу так: у кого волосы кудрявые или сами завиваются, то Сансилк способствует тому, что они ещё кудрявее будут, т.к структура шампуня мягкая. насчёт утюжков для волос, кому как, а мне нравится, постоянно выпрямляю чёлку. а волосы жёсткие становятся в основном если пользоваться одним шампунем без масок для волос, кондиционеров и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
White_cat
Постоялец

|
 |
« Ответ #33 : 19 Январь 2009, 23:53:36 » |
|
А вот новые серии сансилка...розовый такой тюбик шампуня...от него есть ваще Эфекты???
я повелась на розовый блестящий тюбик и обещание,что мои слегка вьющиеся волосы станут примыми,после нескольких использований этого шампуня с бальзамом никакого эффкта,какие волосы были такими и остались,в этом шампуне один плюс-вкусно пахнет и консистенция перламутрового красивого цвета.Советую воспользоваться маркой Syoss,как бы профессиональный уход,мне лично очень нравится,волосы после него заметно здоровее и прямее(он в черной упаковке,а бальзам в белой),но кому как,маме у меня он не очень понравился,а я в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
ROKSANA
Постоялец

|
 |
« Ответ #34 : 21 Март 2009, 11:27:10 » |
|
Вот, попросили узнать чем выпрямлять волосы, волосы не длинные!  у самого проблем с этим не так так что незнаю. я выпрямляю утюжком...у меня на неделю хватает и даже с плохой погодой волосы сохраняются прямыми) Совет: выпрямлять волосы лучше длинноволосым девушкам, тк у кого короткие волосы советую делать укладку с обьемом... 
|
|
|
|
|
|
|
Беляков Сергей Юрьевич
|
 |
« Ответ #35 : 21 Март 2009, 11:50:25 » |
|
я выпрямляю утюжком...
щипцы для этого есть специальные.....и не надо мучится  это щипцы и называют "утюжок " при этом с разными насадками
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 12:05:15 от Беляков Сергей Юрьевич »
|
|
|
|
|
мышка
|
 |
« Ответ #36 : 21 Март 2009, 11:59:12 » |
|
щипцы для этого есть специальные.....и не надо мучится
 это щипцы и называют "утюжок " Существуе бальзам ,кот.наносят на чистые волосы ,а не для ополаскивания.
|
|
|
|
«Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
|
|
|
1Anton2
Новичок

|
 |
« Ответ #37 : 28 Март 2009, 17:03:43 » |
|
Ты стоко много знаеш, а случеем не подскажеш когда конец света будет
|
|
|
|
|
|
|
Cotik
Новичок

|
 |
« Ответ #38 : 18 Апрель 2009, 06:34:38 » |
|
у меня подружка утюгом пыталась, все волосы сожгла, уже неделю в школу не ходит, даже из комнаты своей не выходит
|
|
|
|
|
|
|
кАт
Пользователь

|
 |
« Ответ #39 : 18 Апрель 2009, 19:40:27 » |
|
Пипец, нереально так волосы утюжком сжечь, я даже сырые сушила утюжком, но такого не было!  К тому же все, это как она чтоли все сразу в утюг запихала, или она обычным утюгом их выпрямляла? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2009, 19:42:17 от кАт »
|
|
eat me!
|
|
|
miss murder
|
 |
« Ответ #40 : 18 Апрель 2009, 21:04:27 » |
|
у меня подружка утюгом пыталась, все волосы сожгла, уже неделю в школу не ходит, даже из комнаты своей не выходит
хм...она скорее всего пользовалась металлическим и дещевле некуда.Такие утюжки не щадят волосы,в результате этого волос начинает секчись. Лично я пользуюсь неметаллическим.И вообще предпочитаю не увлекаться этим.
|
|
|
|
|
|
|
[Z_z_z]
Пользователь

|
 |
« Ответ #41 : 15 Июнь 2009, 16:00:39 » |
|
Бальзамы для выпрямления волос не помогают! Пробовала LondaTrend и Sunsilk, а утюжком наверняка распрямишь!!!  Да, действительно, не помогают бальзамы и шампуни. Утюг нужен! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikolas-Pulse
Новичок

|
 |
« Ответ #42 : 15 Июнь 2009, 19:09:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пурум
|
 |
« Ответ #43 : 30 Июнь 2009, 18:21:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sab0tage
Новичок

|
 |
« Ответ #44 : 14 Июль 2009, 23:49:03 » |
|
Уж я то как намучился со своими волосами!!  Только утюжок помогает,подарила мне его подруга !4! года назад,с металлическими пластинками за 350 р.,тогда керамические еще огого как стоили.Вот на днях собираюсь купить наконец себе новую дорогую распремлялочку 
|
|
|
|
|
|
|
|