borgir
|
 |
« Ответ #45 : 06 Август 2009, 15:18:25 » |
|
никогда не любил стричься коротко, а волос вился и был не послушным ( при этом еще и "пушился"). В школе и в универе использовал шапочки на ночь  курсе на 5 приобрел хороший профессиональный утюжок и он до сих пор работает (пользовался им наверно года 2 почти без перерывов), но сейчас он мне не требуется, возможно с возрастом меняется структура волоса, а может и утюгом подпортил, вообщем не знаю в чем проблема, но волосы у меня сейчас практически не вьются  оченема доволен
|
|
|
|
|
|
|
PURITY
Новичок

|
 |
« Ответ #46 : 06 Сентябрь 2009, 22:17:57 » |
|
структура волос действительно меняется со временем , а также и цвет волос.  насчёт утюгов..кто то сказал о том что пользуется дешёвым утюгом без керамики  ..это убийство  .используйте только керамику!!  дешёвые и дорогие различаются колличеством функций и конечно дизайном  (куда без этого в наше время)  есть с ионами серебра ну и тд
|
|
|
|
|
|
|
BK201
|
 |
« Ответ #47 : 28 Ноябрь 2009, 11:35:08 » |
|
На днях купил этот ваш утюжок (Philips SalonStraight Pro), полнейший восторг, волосы идеально прямые и можно с ними творить что хочешь  . Только интересно, как поведут себя волосы, если их покрасить тоником, обычная краска вроде не страшна...
|
|
|
|
|
|
|
Emotional sky
Постоялец

|
 |
« Ответ #48 : 12 Декабрь 2009, 14:27:39 » |
|
На днях купил этот ваш утюжок (Philips SalonStraight Pro), полнейший восторг, волосы идеально прямые и можно с ними творить что хочешь  . Только интересно, как поведут себя волосы, если их покрасить тоником, обычная краска вроде не страшна... эт щас ты радуешься,а потом...волосы блин портяца оч =((( случше сразу покупай какие нибудь укрепляющие средства 
|
|
|
|
 Самое страшное-это увидеть внутри себя пустоту (с)Оригами
|
|
|
ЭгоисткА
Новичок

|
 |
« Ответ #49 : 12 Декабрь 2009, 16:43:56 » |
|
утюжком пользуюсь часто, но в основном чтоб челку выпрямить. пользуюсь года 2. я бы не сказала што я сильно испортила свои волосы, наверно потому что частенька постригаю кончики. иногда бывает выпрямлю и ходю дня 2 с идеально прямыми волосыми и выглядит вполне нормально, а некак солома. блин я бы тоже хотел чтоб со временем у меня тоже волосы стали прямыми, но чот я сомневаюсь........
|
|
|
|
мне неважно, что думают обо мне люди, главное,что они тратят на это свое время. Значит, я не оставляю их равнодушными.
|
|
|
BK201
|
 |
« Ответ #50 : 21 Декабрь 2009, 01:03:39 » |
|
эт щас ты радуешься,а потом...волосы блин портяца оч =((( случше сразу покупай какие нибудь укрепляющие средства  средства есть, да и нет ухудшений у волос ;3
|
|
|
|
|
|
|
|
мышка
|
 |
« Ответ #52 : 23 Декабрь 2009, 18:19:16 » |
|
Проблема вьющихся волос тоже касается .И "утюг" есть .Вот только у зеркала сидеть не люблю  Но существует выпрямление на длительный срок ,так же как и химия .Делают специалисты в салонах.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 18:23:57 от мышка »
|
|
«Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
|
|
|
BK201
|
 |
« Ответ #53 : 23 Декабрь 2009, 18:59:34 » |
|
Только почему оно стоит дороже завивки? Когда суть та же, только наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
Misa_Misa
Пользователь

|
 |
« Ответ #54 : 28 Март 2010, 20:22:25 » |
|
в тему хД
|
|
|
|
Я странная девушка:... я ненавижу алкоголь,Но напиваюсь с подругами.... я ненавижу вранье...но я вру во имя добра... а еще я ненавижу придурков...но почему-то именно в них я и влюбляюсь..
|
|
|
BK201
|
 |
« Ответ #55 : 28 Март 2010, 20:34:38 » |
|
Я не эмыч, к примеру :3 Незачет ;3
|
|
|
|
|
|
|
Emotional sky
Постоялец

|
 |
« Ответ #56 : 11 Апрель 2010, 12:28:41 » |
|
Проблема вьющихся волос тоже касается .И "утюг" есть .Вот только у зеркала сидеть не люблю  Но существует выпрямление на длительный срок ,так же как и химия .Делают специалисты в салонах. долго держица?
|
|
|
|
 Самое страшное-это увидеть внутри себя пустоту (с)Оригами
|
|
|
безумный спайк
|
 |
« Ответ #57 : 11 Апрель 2010, 13:43:57 » |
|
долго держица?
от волос зависит. да и свои то волосы отрастают вьющиеся, так что эффект умопомрачительный.. у меня держалось примерно полгода
|
|
|
|
— Я заберу у вас голоса. — Мы письмом напишем. — Я отрежу вам руки… — Тогда люди будут спрашивать «Чего это тут Винчестеры без рук слоняются?»!
|
|
|
ЭгоисткА
Новичок

|
 |
« Ответ #58 : 13 Апрель 2010, 07:55:46 » |
|
у меня у подруги вьющиеся волосы, она сделала химию выпрямление. дак у нее только где то месяца 3 держалась потом потихоньку опять виться начали...
|
|
|
|
мне неважно, что думают обо мне люди, главное,что они тратят на это свое время. Значит, я не оставляю их равнодушными.
|
|
|
BK201
|
 |
« Ответ #59 : 14 Апрель 2010, 15:45:01 » |
|
а сколько стоит это выпрямление? :3 И делают ли его в чепецке?)
|
|
|
|
|
|
|
|