zvetokpion
Гость
|
 |
« : 10 Июль 2008, 19:48:51 » |
|
Друзья,имеется огромное желание заделаться блондой,но совершенно нет возможности сделать это в салоне. У кого имеется опыт,пусть даже печальный- откликнитесь ,не дайте остаться без волос.
|
|
|
|
|
|
|
СоЛнЫш!{о
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : 11 Июль 2008, 16:48:54 » |
|
в домашних условиях! можешь попробовать ромашку. запарь и ополаскивай волосы. правда результат не сразу.
|
|
|
|
   Раньше были рюмочки, А теперь бокалы! Раньше были мальчики, А теперь нахалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Macho
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 14 Июль 2008, 22:26:19 » |
|
хах, гидроперита и все  помницо я раз обесцветился  рыжий ходил  Друзья,имеется огромное желание заделаться блондой,но совершенно нет возможности сделать это в салоне. У кого имеется опыт,пусть даже печальный- откликнитесь ,не дайте остаться без волос.
в парикмаХЕРскую иди 
|
|
|
|
|
|
|
Artyom
|
 |
« Ответ #3 : 14 Июль 2008, 22:52:53 » |
|
Гидроперит разводится!!! мажутся волосы!!! А потом смываешь минут через 10-15!!! И всо мы блонд!!!
|
|
|
|
Сильные "тачки" утюжат Дорожный бетон. "Хонды", "Уралы", "Харлеи" - Легенда и сон! Сцены, гитары, "волчицы", Пиво, "бухло" и "музон" - Здесь машина РОК-Н-РОЛЛА, Здесь другой закон!
|
|
|
zvetokpion
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 15 Июль 2008, 19:15:10 » |
|
все советы взяла на вооружение.Уже развожу краску.Пахнет ужасно и глаза щипет.Заодно и отвар ромашки приготовила.Ополосну после экзекуции.Так-то если моё "воронье крыло" им полоскать,то до блонды не доживу.Но лишним не будет.Ладно,пошла мазюкаться...
|
|
|
|
|
|
|
A k s
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 15 Июль 2008, 19:22:23 » |
|
все советы взяла на вооружение.Уже развожу краску.Пахнет ужасно и глаза щипет.Заодно и отвар ромашки приготовила.Ополосну после экзекуции.Так-то если моё "воронье крыло" им полоскать,то до блонды не доживу.Но лишним не будет.Ладно,пошла мазюкаться...
Удачи конечно, но может одного раза и не хватить.."воронье крыло" всё-таки 
|
|
|
|
|
|
|
Vitomisl
|
 |
« Ответ #6 : 16 Июль 2008, 04:13:27 » |
|
Обесцвечивание удаляет из волос цветовые пигменты. Результат предсказать очень сложно, ведь процесс окисления разрушает в первую очередь черно-коричневые пигменты, меньше воздействуя на красные. Во многих случаях после обесцвечивания глазам предстает желтая с зеленым оттенком или апельсиновая картинка. Поэтому желательно обращаться к специалистам в случае желания обесцветить крашеные волосы. Манипулировать волосами с долгосрочной завивкой могут также только профессионалы.
К чему это,да к тому,что я тоже немного подумал об этом деле только вот,как написано,мне неохото быть в апельсине или зелени...О_О
|
|
|
|
|
|
|
zvetokpion
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 16 Июль 2008, 09:16:05 » |
|
Ну,что...С уверенностью можно сказать одно-я больше не брюнетка.А вот блондинка ли я...?Местами где-то даже да. Ну,нет,в принципе не всё так ужасно.Зелени и апельсинов на голове не наблюдается,но видимо я переборщила с тоником. Сейчас такой интересный и почему-то пятнистый сиреневатый оттенок.Ещё всё-таки надо соблюдать инструкцию.Там написано,мол,краску вначале на корнях подержать,а потом на остальные волосы.А я всё сразу намазюкала-немножко неравномерно вышло. Хотя,в принципе,в плане цвета жить можно.Смущает другое,волосы стали как солома. Причём раньше я думала,что солома-это про цвет. Нет,когда их трогаешь-реальный шорох сена.А концы как-то распушились и массажка в них не пролазит,даже после бальзама.Раньше волосы как-то рассыпались,а теперь дружным стогом полустоят.Ну да,перекись-это не оливковое масло,чего уж там...Есть вопрос.Вот хочу я стать блондинкой с упаковки "Брызги шампанского".Ну, когда волосы чуть очухаются.Мне как-просто мазюкать эту краску или каждый раз корни перекесью жечь?Кстати,момент по поводу зелени.Мне продавец в магазине сказала,что все русые оттенки дают зеленоватый отлив.
|
|
|
|
|
|
|
MadCaT
|
 |
« Ответ #8 : 16 Июль 2008, 16:08:07 » |
|
осветлялась я дома достаточно долгое время, мой тебе совет лечи волосы после каждого такого издевательства...а то волосы могут и остаться такими как солома, а ещё хуже вылезть. по поводу оттенка "брызги шампанского" как то раз пыталась я с натурального блондина перекраситься в это...честно говоря результата как то не заметила...краску можешь сразу наносить на всю длину волос только советую после мазюканья хорошенько прочесаться простой обычной расчёской тогда не будет пятнистости 
|
|
|
|
|
|
|
KRISTY
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 17 Июль 2008, 07:28:56 » |
|
раньше сама осветлила волосы,сейчас же лучше пойду в парикмехерскую...супрой больно ушъ хорошо осветлили мне тогда!  наконецто йа теперь не брюнетка,а частична блондинка(чиста верхушку покрасила)
|
|
|
|
|
|
|
[Бяша]
|
 |
« Ответ #10 : 18 Июль 2008, 07:31:29 » |
|
Помню когда-то давненько меня мама дома обесцевечивала  Всё норм было. А вот тут недавно хотели местами пряди обесцветить... обесцвечивали, обесцвечивали...и никак не обесцветили!  да и теперь мне это совсем и не нужно, не хочу... Прежде всего наверное стоит подумать, а надо ли?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Постоялец

|
 |
« Ответ #11 : 20 Июль 2008, 16:10:36 » |
|
Ну,что...С уверенностью можно сказать одно-я больше не брюнетка.А вот блондинка ли я...?Местами где-то даже да. Ну,нет,в принципе не всё так ужасно.Зелени и апельсинов на голове не наблюдается,но видимо я переборщила с тоником. Сейчас такой интересный и почему-то пятнистый сиреневатый оттенок.Ещё всё-таки надо соблюдать инструкцию.Там написано,мол,краску вначале на корнях подержать,а потом на остальные волосы.А я всё сразу намазюкала-немножко неравномерно вышло. Хотя,в принципе,в плане цвета жить можно.Смущает другое,волосы стали как солома. Причём раньше я думала,что солома-это про цвет. Нет,когда их трогаешь-реальный шорох сена.А концы как-то распушились и массажка в них не пролазит,даже после бальзама.Раньше волосы как-то рассыпались,а теперь дружным стогом полустоят.
они потом всегда такми будут(пока не отрастут ) я себе когда-то сама кончкики волос обесцвечивала...они были оченб колючими  пришлось состригать
|
|
|
|
|
|
|
zvetokpion
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 24 Июль 2008, 09:17:37 » |
|
осветлялась я дома достаточно долгое время, мой тебе совет лечи волосы после каждого такого издевательства...а то волосы могут и остаться такими как солома, а ещё хуже вылезть. по поводу оттенка "брызги шампанского" как то раз пыталась я с натурального блондина перекраситься в это...честно говоря результата как то не заметила...краску можешь сразу наносить на всю длину волос только советую после мазюканья хорошенько прочесаться простой обычной расчёской тогда не будет пятнистости  Вот,блин,втирала -втирала в волосы бальзамы и маски,а кончики всё таки превратились в сплош.колтуны.Пришлось идти состригать.Парикмахерша,кстати,в обморок от моих волос не упала.Сказала,что вполне даже и в салоне такое могло произойти.Перекись-вещь непредсказуемая. Не выдержала моя душа.Больно уж призывно улыбалась блондинка с "Брызгов шампанского".Эффект нулевой.Даже тоник не смыло.Корни,которые уже кстати еле-еле,но начали проглядывать,и то не побледнели.
|
|
|
|
|
|
|
MadCaT
|
 |
« Ответ #13 : 24 Июль 2008, 09:28:30 » |
|
Вот,блин,втирала -втирала в волосы бальзамы и маски,а кончики всё таки превратились в сплош.колтуны.Пришлось идти состригать.Парикмахерша,кстати,в обморок от моих волос не упала.Сказала,что вполне даже и в салоне такое могло произойти.Перекись-вещь непредсказуемая. Не выдержала моя душа.Больно уж призывно улыбалась блондинка с "Брызгов шампанского".Эффект нулевой.Даже тоник не смыло.Корни,которые уже кстати еле-еле,но начали проглядывать,и то не побледнели.
такие оттенки будут видны только на волосах очень сильно осветлённых, да и то вымываться будут быстро...так что о брызгах шампанского можно забыть)))
|
|
|
|
|
|
|
Мося
Постоялец

|
 |
« Ответ #14 : 30 Июль 2008, 18:24:48 » |
|
Лет 5 назад тоже ходила пятнистой блондинкой.Также обессвечивалась в домашних условиях,денег на салоны жалко было...До такой степени испортила свои космы(а по-другому было уже не назвать),что чуть лысой не осталась...Волосы из меня лезли,можно было веник собирать! Теперь я брюнетка и точка!!!Слава Богу,весь этот ужас уже состригли.Теперь волосики мягкие и шелковистые...
|
|
|
|
|
|
|
|