krosh_88
Пользователь

|
 |
« Ответ #15 : 09 Июль 2008, 19:18:49 » |
|
Её любовник бросил, когда забеременела, вдобавок болезнью наградил. Решила отомстить на мне всем мужикам, за то, что они все по её словам, сволочи. Молчал, терпел, но надоело. Возможно и фамилию её скажу. Она из Уржумского района, село Рябиновцы.
Объясни ей жёстко, что ты к её проблемам отношения не имеешь, пусть за свои поступки отвечает сама.
|
|
|
|
|
|
|
krosh_88
Пользователь

|
 |
« Ответ #16 : 09 Июль 2008, 20:44:33 » |
|
Жёстко это как? С ноги? Кирзовым сапогом по морде лица заехать?
Не мямлить, говорить громко, чётко, серьезно
|
|
|
|
|
|
|
KirA3342
|
 |
« Ответ #17 : 09 Июль 2008, 20:51:08 » |
|
Её любовник бросил, когда забеременела, вдобавок болезнью наградил. Решила отомстить на мне всем мужикам, за то, что они все по её словам, сволочи. Молчал, терпел, но надоело. Возможно и фамилию её скажу. Она из Уржумского района, село Рябиновцы.
Лиши ее прав матери! Найди себе другую, любящую, порядочную!
|
|
|
|
|
|
|
pshelti
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 09 Июль 2008, 21:46:14 » |
|
Лиши ее прав матери! Найди себе другую, любящую, порядочную!
Еще интересное заявление. Как это лишить её прав матери? На каком основании? На основании, что живет с другим мужчиной? Бред.
|
|
|
|
|
|
|
KirA3342
|
 |
« Ответ #19 : 09 Июль 2008, 21:55:04 » |
|
Еще интересное заявление. Как это лишить её прав матери? На каком основании? На основании, что живет с другим мужчиной? Бред.
А ты что...самый умный? Ни одного твоего совета я не нашел здесь! Лучше что то чем ничего! Посоветуйся та с юриском! Может за что то прижучить все же можно! М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМАДаблпостинг!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 14:06:43 от Femina »
|
|
|
|
|
pshelti
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 09 Июль 2008, 22:27:57 » |
|
А ты что...самый умный? Ни одного твоего совета я не нашел здесь! Лучше что то чем ничего!
Какой нужен совет? Если про первого чела, то он просто редиска. А если ты про того, "над которым жена 7 лет издевалась", так скажу - какая глупость. Фото выложил. И что? Грязь дома? А разве тока жена должна за этим следить? Не умеет готовить шаньги? Так у меня жена уже лет 10 их не пекла. и что? А то, что женщины имеют любовников и иногда даже не по одному, так это не повод лишения их материнских прав. А советы давать - это самое банальное и простое.
|
|
|
|
|
|
|
A-l-T
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 10 Июль 2008, 08:55:25 » |
|
А если ты про того, "над которым жена 7 лет издевалась", так скажу - какая глупость. Фото выложил. И что? Грязь дома? А разве тока жена должна за этим следить? Не умеет готовить шаньги? Так у меня жена уже лет 10 их не пекла. и что?
Вроде после 7 лет совместной жизни издеваться начала. И речь шла о том, что она не убирает за собой, и вообще свинячит где только удаётся. Про целесообразность выкладывания фото ничего не скажу, лично я смысла в этом не вижу. А то, что женщины имеют любовников и иногда даже не по одному, так это не повод лишения их материнских прав.
Зато по совокупности "косяков" есть повод прописать "прямой" в район лица. А советы давать - это самое банальное и простое.
Особенно "ценны" советы непричастных, ситуацией не владеющих, не наблюдавших оную изнутри.  Самый же толковый, на мой взгляд, совет client'у- это, действительно, обратиться к юристу, заканчивать с этим нужно в любом случае. Ибо есть такая "Точка кипения", достигнув которой - можно натворить немало бед.
|
|
|
|
|
|
|
pshelti
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 10 Июль 2008, 12:25:14 » |
|
Вроде после 7 лет совместной жизни издеваться начала. И речь шла о том, что она не убирает за собой, и вообще свинячит где только удаётся.
Ах уж эти женщины... Даже старого воспитания женщины уже и в возрасте бывает, что свинячат и не убирают за собой. По этому поводу какая-то девушка даже тему создала "Порядок и беспорядок". Таким нге место в замужестве! Пусть живут индивидуально.  Про целесообразность выкладывания фото ничего не скажу, лично я смысла в этом не вижу.Зато по совокупности "косяков" есть повод прописать "прямой" в район лица.
Где то есть тема про то, что очень не красиво прописывать прямой на морде лица у особи женского пола. Ну так же не красиво прописывать с ноги или другими предметами. Особенно "ценны" советы непричастных, ситуацией не владеющих, не наблюдавших оную изнутри.  Самый же толковый, на мой взгляд, совет client'у- это, действительно, обратиться к юристу, заканчивать с этим нужно в любом случае. Ибо есть такая "Точка кипения", достигнув которой - можно натворить немало бед. client созрел (C) Кеша.
|
|
|
|
|
|
|
Femina
|
 |
« Ответ #23 : 13 Июль 2008, 14:08:15 » |
|
Господа! Читаем название темы и заканчиваем оффтоп! А то всех разом в бан отправлю!
|
|
|
|
|
|
|
Cenarius
Постоялец

|
 |
« Ответ #24 : 15 Июль 2008, 20:15:37 » |
|
Хм... не может... ребенок может претендовать на совместное проживание и вытекающие из этого права, если будет установлено отцовство... а девушка... она тут не при чем... СК РФ на гражданские браки не распространяется...
|
|
|
|
|
|
|
kaa1977
|
 |
« Ответ #25 : 15 Июль 2008, 20:26:49 » |
|
Хм... не может... ребенок может претендовать на совместное проживание и вытекающие из этого права, если будет установлено отцовство... а девушка... она тут не при чем... СК РФ на гражданские браки не распространяется...
Распространяется при условии проживания более двух лет если это доказано... Раньше, лет пять назад было именно так...
|
|
|
|
Удача преследует подготовленный разум.  Любая компьютерная помощь. Чепецк.
|
|
|
Cenarius
Постоялец

|
 |
« Ответ #26 : 15 Июль 2008, 20:39:44 » |
|
Распространяется при условии проживания более двух лет если это доказано... Раньше, лет пять назад было именно так...
Хм... это где такое сказано?! И кто должен докузывать.. а главное - кому?! и в каком процессе?!И кто придумал цифру "2"
|
|
|
|
|
|
|
kaa1977
|
 |
« Ответ #27 : 15 Июль 2008, 20:44:49 » |
|
Хм... это где такое сказано?! И кто должен докузывать.. а главное - кому?! и в каком процессе?!И кто придумал цифру "2"
За такими подробностями к юристу, к коему я и ходил за ентой информацией когда разлад в браке был, причем мы были не расписаны, но жили уже три года... Благо дело всё наладилось, а тоб остался на улице...
|
|
|
|
|
|
|
Cenarius
Постоялец

|
 |
« Ответ #28 : 15 Июль 2008, 20:56:17 » |
|
За такими подробностями к юристу, к коему я и ходил за ентой информацией когда разлад в браке был, причем мы были не расписаны, но жили уже три года... Благо дело всё наладилось, а тоб остался на улице...
Я сам юрист... законом сроки гражданского брака не предусмотрены... единственный вариант - доказывать в суде, что что-то приобреталось совместно... даже в настоящем браке по СК РФ общее имущество - имущество, нажитое во время брака.. при этом все подаренное, переданное по наследству (в общем все безвозмездные сделки) будет собственность того, кто получил и второй прав иметь не будет... имущество, которое до брака принадлежало одному может быть признано общим, если в период брака в него были сделаны вложения (по закону несколько сложнее, но суть именно в этом).. так что даже при настоящем браке не все имущество будет делиться... Брак заключается по заявлению сторон с соблюдением порядка, так что нельзя придти в ЗАГС и сказать, что мы живем 2 года, но он (она) не хочет жениться (выходить замуж), а я хочу получить право на имущество.
|
|
|
|
|
|
|
kaa1977
|
 |
« Ответ #29 : 15 Июль 2008, 21:03:57 » |
|
Я сам юрист... законом сроки гражданского брака не предусмотрены... единственный вариант - доказывать в суде, что что-то приобреталось совместно... даже в настоящем браке по СК РФ общее имущество - имущество, нажитое во время брака.. при этом все подаренное, переданное по наследству (в общем все безвозмездные сделки) будет собственность того, кто получил и второй прав иметь не будет... имущество, которое до брака принадлежало одному может быть признано общим, если в период брака в него были сделаны вложения (по закону несколько сложнее, но суть именно в этом).. так что даже при настоящем браке не все имущество будет делиться... Брак заключается по заявлению сторон с соблюдением порядка, так что нельзя придти в ЗАГС и сказать, что мы живем 2 года, но он (она) не хочет жениться (выходить замуж), а я хочу получить право на имущество.
Доказать можно с помощью свидетелей, и гражданский брак приравняют к законному...
|
|
|
|
|
|
|
|