MekBoy
|
 |
« Ответ #495 : 14 Май 2010, 20:26:20 » |
|
"Ложь, повторенная десятки раз, становится правдой" Эрик Фрэнк Рассел
|
|
|
|
"Иногда мне кажется, что бог всё-таки есть, и тогда мне становится страшно. А вам, святой отец?" сэр Гай Гисборн. "За Императора! За Сталинваст!". "У Императора отменное чувство юмора!"
|
|
|
мышка
|
 |
« Ответ #496 : 18 Май 2010, 15:21:13 » |
|
"Женщина произошла из ребра мужчины, не из ноги, чтобы быть униженной,не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с мужчиной... . Из под руки, чтобы быть защищенной... И со стороны сердца, чтобы быть любимой... "
|
|
|
|
«Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
|
|
|
Dafna_Ann
|
 |
« Ответ #497 : 28 Май 2010, 16:07:53 » |
|
«Знаешь, просто иногда так бывает. Все спешишь куда-то, торопишься, боишься опоздать, считаешь себя очень важной персоной, и все равно главного-то не успеваешь... Быть может, потому, что так до сих пор и не знаешь, что для тебя самое Главное. Может и знаешь, только оно, это самое Главное, какое-то непостоянное - в 15 лет оно одно, в 16 - другое, а в 18 - совсем не похожее на предыдущие два...» ©
|
|
|
|
|
|
|
MekBoy
|
 |
« Ответ #498 : 12 Июнь 2010, 23:58:49 » |
|
"Женщина произошла из ребра мужчины, не из ноги, чтобы быть униженной,не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с мужчиной... . Из под руки, чтобы быть защищенной... И со стороны сердца, чтобы быть любимой... "
Комплекс женской неполноценности в отаке" "-Где моя коллекция живописи старых мастеров? -Маркиз, понимаете, она не представляла никакой практической цености. Ее использовали для растопки камина" Форрестер С.С. "лейтенант Хорнблауэр"
|
|
|
|
"Иногда мне кажется, что бог всё-таки есть, и тогда мне становится страшно. А вам, святой отец?" сэр Гай Гисборн. "За Императора! За Сталинваст!". "У Императора отменное чувство юмора!"
|
|
|
мышка
|
 |
« Ответ #499 : 17 Июнь 2010, 18:20:42 » |
|
Комплекс женской неполноценности в отаке"
Ты считаешь лучше звучит ..."я и лошадь ,я и бык ,я и баба и мужик ..."
|
|
|
|
|
|
|
мышка
|
 |
« Ответ #500 : 26 Июнь 2010, 11:22:59 » |
|
Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Гарсия Маркес
|
|
|
|
|
|
|
Richa
Постоялец

|
 |
« Ответ #501 : 27 Июль 2010, 18:27:55 » |
|
Что не скажи Вольтер,-или Декарт, Мир для меня-колода карт, Жизнь-банк, рок мечет карты, я играю, И правила игры я к людям применяю... М.Ю. Лермонтов Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало,два важных правила запомни для начала-ты лучше голодай,чем что попало есть,и лучше будь один,чем вместе с кем попало... Омар Хайям Все суета и ловля ветра (Соломон) Боже, помоги мне смириться с тем, что я не в силах уразуметь. Боже, помоги мне уразуметь то, с чем я не в силах смириться. Упаси меня, Боже, перепутать одно с другим. (Старинная испанская молитва) Жизнь-как бал. Кружишься-весело: все светло, ясно... Вернулся лишь домой, наряд помятый снял- И все забыл, и только что устал... М.Ю. Лермонтов Пускай ты прожил жизнь без тяжких мук, – что дальше? Пускай твой жизненный замкнулся круг, – что дальше? Пускай, блаженствуя, ты проживешь сто лет И сотню лет еще, – скажи, мой друг, что дальше? Омар Хайям Хоть сотню проживи, хоть десять сотен лет, Придется все таки покинуть этот свет, Будь падишахом ты иль нищим на базаре, Цена тебе одна: для смерти санов нет. Омар Хайям От стрел, что мечет смерть, нам не найти щита: И с нищим, и с царем она равно крута. Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья, Все прочее – поверь! – одна лишь суета. Омар Хайям Вхожу в мечеть, час тихий и глухой Не в жажде чуда я и не с мольбой Однажды коврик я украл отсюда А он истерся - надо бы другой Омар Хайям))))) Старый добрый Омар Хайям еще до нашего рождения понял многие истины жизни)
|
|
|
|
Поспорь со мной, если сможешь 
|
|
|
Tukzhan
Пользователь

|
 |
« Ответ #502 : 01 Август 2010, 17:50:35 » |
|
"В этом мире люди постоянно уничтожают тех, кого любят. Изредка они даже совершают самоубийства, уничтожая таким образом того, кого они любят больше всех."
Альфред Ван Вогт.
|
|
|
|
Красота в глазах смотрящего Иногда проще сказать "всё хорошо", чем долго объяснять, почему я хочу разбить голову об батарею
|
|
|
мышка
|
 |
« Ответ #503 : 21 Сентябрь 2010, 16:53:28 » |
|
"Любовь-привилегия мужчин.Женщина ищет в мужчине защиту,обменивает своё тело на безопасность,пищу и счастье.В природе всё разумно." Татьяна Полякова
|
|
|
|
|
|
|
Космический
|
 |
« Ответ #504 : 21 Сентябрь 2010, 17:39:29 » |
|
Это же самое можно сказать двумя словами, только нецензурно
|
|
|
|
Тока я всеравно не верю потому что чую какой та подвох©nikanet_ Ниче там не другое, все то же самое, только выглядить чуть по другому©E}|{blr Лет через пятьсот люди будут носить на головах специальные одноразовые кондомчики-фаерволы для защиты от ментальных угроз©Gheorgich
|
|
|
мышка
|
 |
« Ответ #505 : 21 Сентябрь 2010, 18:47:55 » |
|
это не тема для споров о любви ,но так было всегда -с неандертальских времен. (мне понравилась,я написала )ваше дело решать согласны или нет........
|
|
|
|
|
|
|
Dafna_Ann
|
 |
« Ответ #506 : 21 Сентябрь 2010, 18:56:19 » |
|
Я долго думала и поняла –самые важные встречи устраивают души, еще прежде, чем встретятся телесные оболочки. Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас – но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот– чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту. Все умеют любить, ибо получают этот дар при рождении. Кое-кто распоряжается им довольно искусно,большинству приходится учиться заново, воскрешая в памяти приемы и навыки, новсе – все без исключения! – должны перегореть в пламени былых страстей,воскресить былые радости и горести падения и подъемы – и так до тех пор, покане нащупают путеводную нить, таящуюся за каждой новой встречей.
П. Коэльо "Одиннадцать минут"
|
|
|
|
|
|
|
FlyCat
|
 |
« Ответ #507 : 21 Сентябрь 2010, 19:32:33 » |
|
"Самые важные встречи устраивают души, еще прежде, чем встретятся телесные оболочки" (Пауло Коэльо) очень понравилось. может уже тут было такое  Можно рейтинг популярности фраз делать. 
|
|
|
|
Ежик - это такая многорогая скотина. Это не Ежик, а штатный многоигольчатый принтер форума. Печатает везде.
|
|
|
мышка
|
 |
« Ответ #508 : 22 Сентябрь 2010, 18:32:47 » |
|
"Слушай,племянница гиббона,для существа,чьи мозговые функции не превышают нулевой отметки ,ты слишком разошлась." Т.Полякова 
|
|
|
|
|
|
|
Dafna_Ann
|
 |
« Ответ #509 : 27 Сентябрь 2010, 16:33:13 » |
|
Все бабы нынче – мужики. И только тогда им на свете хорошо, покойно и уверенно, когда они мужики на сто процентов!
Чистая,отдаленная от жизни любовь в наше время не выживает? У только любви, как у бабочки-поденки век короткий. Ей нужны примеси.
Чистой,отделенной от мира любви нет и не может быть.
И тут вдруг – идя, вернее, даже пятясь от телефона – он понял, что на вопрос «какого черта?» ответа нет. Потому что «люблю» никакой не ответ, если тебя просто не любят, а терпеть не могут.Приставать в таком случае действительно не хорошо, если есть или совесть, или гордость.
Таня шла домой пешком, через сквер. Осень была желтой, томной, кокетливой и не соответствовала состоянию Таниной души, в которой было сине, фиолетово, черно…Эти цвета как то естественно сложились в небритое лицо доктора Миши Славина. - Я женюсь, - позвонил он ей недавно. - скажи мне на это что-нибудь умное. - Поздравляю, - ответила Таня. – Дай тебе бог… - Бог! –закричал Миша. – Запомни! Он ничего никому не дает. От только отбирает. Ты просто нашла гениальную фразу, чтобы убедить меня: у нас с тобой все равно ничего не вышло… Она положила трубку. Телефон трезвонил, и его назойливость обещала какое-то спасение,какой-то выход. Можно было откликнуться. Можно было сказать: «Приезжай. Бога нет. Я есть…. Ты есть… Мы есть…» Таня не подняла трубку. И сейчас думала» Надо было выйти замуж в 17 лет, за того мальчика, который катал меня на велосипеде. Он катал и тихонько целовал меня взатылок, думая, что я не чувствую, не замечаю. А я все знала. И мне хотелось умереть на велосипеде – такое это было счастье. А с Мишей все ушло в слова. В термины. В выяснение сути. Сути чего? Когда тебе за тридцать, кто тебя посадит на велосипед? Миша бы сказал: «Велосипед? Это который на двух тоненьких колесиках? Ну знаешь, я устал, как грузчик… Мне бы умереть минут на 200.. И потом, солнышко, сколько в тебе кэгэ?»
Г.Щербакова Вам и не снилось
|
|
|
|
|
|
|
|