leteatbee
Новичок

|
 |
« Ответ #15 : 27 Март 2007, 18:55:44 » |
|
Не совсем афоризмы... Цитаты... из Терри Пратчетта - Восемь лет я работал на ядерных электростанциях и вот что я вам скажу: Когда вам говорят, что "Вероятность ошибки минимальна", и что "Все возможности учтены", вот *тогда* пора сваливать на другой континент. - Как-то раз, совсем заработавшись, я заказал в ресторане салат "Трёхмильный остров". Проявив чудеса находчивости, мне принесли салат "Тысяча Островов" и бутылку соуса "Чили" - "Морт" В Англии экранизировать не станут - там нет ролей ни для Хью, ни для Эммы, действие происходит не в Шеффилде, и наркоту в ж*пу никто не запихивает. - Вы бы всё-таки полегче с новичками - конечно они тупят, ведь они же почти все *студенты* - Я не учился в университете. Даже А-уровни не закончил (Всё равно, что сказать "У меня всего девять классов образования" - прим. leteatbee). Но я сочуствую людям с высшим образованием. - За прошедшие века Человечество изобрело множество способов бороться со Злом... Молитва, пост, добрые дела, и т. д. О двуствольном дробовике до недавнего времени почему-то никто не подумал. Жри свинцовую смерть, Демон! (Об игре "Doom") - Ну давай, докажи, что ты прав. Уничтожь вселенную - мне на*рать. (Пратчетт спорит о ядерной физике) - Знаете, что бы мне *по-настоящему* понравилось? Настолько, что я бы даже деньги за это заплатил? ZX-81 с современным дисководом. Я *понимал* ZX-81, на нем было так легко работать... Еще нужно? У меня много... 
|
|
|
|
Back in business!
|
|
|
crazal
|
 |
« Ответ #16 : 27 Март 2007, 19:45:52 » |
|
crazal! мне лично кажется, что многие берут свои афоризмы именно от туда, по крайней мере, я так и сделал: но отобрал самые лучшие  поэтому мне вот например книга та не нужна, но вдруг у кого она не имеется, поэтому этот чел вас явно поблагодарит, если вы закинете книгу на сервер!  /Books/Dushnenko-Antologiya_Aforizmov.rar
|
|
|
|
Trance = "Technical Research in Acoustic Neural Consciousness Enhancement." 
|
|
|
Emerald_moon
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 29 Март 2007, 11:51:06 » |
|
Я думаю, эти афоризмы мало кому известны:
Лучше немного безумия, чем тьма глупости.
Скромность – прекрасное оправдание для болванов, а вежливость – заведомо фальшивая монета, на которую глупо скупиться.
Люди готовы признать любые достоинства кроме умственных.
Заигрывать с коллективом опасно, как с морем, - утопит, расстворит и не заметит
Сильное и жёсткое погибает, мягкое и слабое живет
|
|
|
|
|
|
|
VladBond
Пользователь

|
 |
« Ответ #18 : 29 Март 2007, 21:41:37 » |
|
Желающих выступить больше нет, поэтому придется прибегнуть к силе.
Женщина в армии - предмет особый и разглашению не подлежит!
Жестоко зарубите это себе на носу!
Живете, как свиньи в берлоге.
За мир нужно бороться, в том числе и с оружием в руках.
За свой добросовестный труд командир наградил вас.
За сохранность ящика с холостыми патронами вы отвечаете стальным шлемом, шапкой и собственной головой.
За уничтожение военного имущества в военное время - смертельная казнь.
|
|
|
|
|
|
|
VladBond
Пользователь

|
 |
« Ответ #19 : 29 Март 2007, 22:06:39 » |
|
За этими пойдут все, кроме этих.
Забор два дня как упал, так до сих пор и стоит.
Забор покрасить зеленой краской любого цвета.
Забудьте о том, что вы были другими иностранцами. Учите английские слова.
Завтра у нас занятия по НВП. Форма одежды - без оружия.
Завтра покупаем билеты, кто не успеет купить завтра - покупает сегодня.
Завтра чтобы были на кафедре ровно в 7:30, даже если вашей смерти будет что-либо угрожать.
Задавая такие вопросы, нужно быть крайне невоспитанным, как военно-служащему.
Займитесь личной самодисциплиной, иначе завтра ей займусь я.
Займитесь охраной бдительности!
Законспектируйте следующие работы: "Письмо Ленина к Колчаку"...
|
|
|
|
|
|
|
Silphina
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 27 Апрель 2007, 20:56:53 » |
|
Вот несколько высказываний Фаины Раневской: -У меня хватило ума глупо прожить жизнь. -Оптимизм - это недостаток информации. -Талант - это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности. -Мысли тянутся к началу жизни - значит, жизнь подходит к концу. -Спутник славы - одиночество. -Больше всего в жизни я любила влюбляться. -Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.
|
|
|
|
|
|
|
VladBond
Пользователь

|
 |
« Ответ #21 : 27 Апрель 2007, 21:24:00 » |
|
-Не ищите разумное, доброе, вечное - все давно посеяли... -Если назвали собакой, стоит задуматься, что имели в виду - сука или всего лишь кобель. -То, что выжил,- это радует, огорчает то, что из ума. -Ты хоть и сукин сын, но далеко не Пушкин. -У нас все соразмерно: за попытку самоубийства могут приговорить и к расстрелу. -Наши так медленно запрягают, что теряет смысл ехать. -Почему те, кто убеждает, что в жизни есть место подвигу, это самое место обходят стороной? -Человек рожден для счастья, даже если зачат по глупости.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 30 Апрель 2007, 13:06:20 » |
|
ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ДЕВУШКАМ!!!!))))
Не спорь с мужчинами - все равно они никогда не бывают правы. Сари Габор
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Уильям Нокер
Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит. Фрэнсис Бэкон
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел. Народная мудрость
Лучше быть неверной, чем верной без желания быть. Брижит Бардо
|
|
|
|
|
|
|
L@Sk
|
 |
« Ответ #23 : 30 Апрель 2007, 13:11:09 » |
|
лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развязать все сомнения!!
|
|
|
|
Любые отношения - это совместное развитие или совместная деградация. Если один идёт вперёд, а другой стоит на месте - люди расходятся. Это закон. (с)Линия Мажино
|
|
|
KayFat
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 30 Апрель 2007, 13:48:57 » |
|
Сильное и жёсткое погибает, мягкое и слабое живет
это переделанный "лучше час прожить львом, чем вечность шакалом"?
|
|
|
|
|
|
|
Hedin
Постоялец

|
 |
« Ответ #25 : 30 Апрель 2007, 14:09:32 » |
|
лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развязать все сомнения!!
развеять* - fixed
|
|
|
|
Нет, Лютик оставил первоначальную версию баллады. Но все равно так и не спел ее. Никогда. Нигде. Никому. (c) А. Сапковский
|
|
|
Emerald_moon
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 30 Апрель 2007, 15:03:08 » |
|
это переделанный "лучше час прожить львом, чем вечность шакалом"?
Неее, смысл не в этом
|
|
|
|
|
|
|
VladBond
Пользователь

|
 |
« Ответ #27 : 03 Май 2007, 20:33:36 » |
|
-Интуиция позволяет женщине не только хорошо предвидеть, но и неплохо ошибаться. -Поражаюсь женской интуиции: уже чувствует, что говорит не то и все равно просит дослушать! -Удивительно, но до того, как мужчины открыли интуицию, женщины уже вовсю ею пользовались!
|
|
|
|
|
|
|
|
VladBond
Пользователь

|
 |
« Ответ #29 : 05 Май 2007, 21:50:42 » |
|
-Оды бедности слагаются бедными, богатые финансируют тираж.
-Какая может быть война с бедностью, если бедные сразу сдаются в плен и отказываются работать на противника.
-Черта бедности шла параллельно государственной границе…
-Есть много способов разбогатеть, но бедным все они – не по карману.
|
|
|
|
|
|
|
|