|
Sub_bota
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 30 Июнь 2008, 21:28:16 » |
|
Хочу в лес.Не могу без леса.Грибы и ягоды-это одно,но дух леса - это совершенно другое.У меня лесозависимость. 
|
|
|
|
|
|
|
lyubimchik
Пользователь

|
 |
« Ответ #17 : 30 Июнь 2008, 21:31:10 » |
|
Так4 вот кто гадит в Зубаревском Лесу!
где это? Вот значит кто использует лес не по назначению. То-то я удивляюсь, что в лесу на ёлках ... всякая висит  почему, не по назначению  мы же дети природы  как Вы справедливо заметили в первом посте...
|
|
|
|
|
|
|
Sventovit
Постоялец

|
 |
« Ответ #18 : 30 Июнь 2008, 21:34:57 » |
|
где это? почему, не по назначению  мы же дети природы  как Вы справедливо заметили в первом посте... Уже и не помнишь где ... Не надо гадить в лесу! а то вас леший запутает.
|
|
|
|
Кровью, сердцами клясться навек Белою властью зимы Встречать бесконечно далёкий рассвет Дланью, вскинутой ввысь Молоту войн и рокоту гроз Вольные рати верны, Где ветром могучим из братины звёзд Рунные стяги пьяны!
|
|
|
KirA3342
|
 |
« Ответ #19 : 30 Июнь 2008, 21:37:34 » |
|
Лес это класно! Я походы люблю, участвую во всевозможных мне турслетах! Очень весело бывает!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 21:46:10 от KirA3342 »
|
|
|
|
|
Шуриковна
|
 |
« Ответ #20 : 30 Июнь 2008, 21:43:27 » |
|
мы же дети природы  как Вы справедливо заметили в первом посте... [/quote] Да, но истинные дети природы всякую $$$ на ёлки не вешает. Как ни придёшь на в лес, то бутылки валяются, то ещё какая гадость. Лес - наше богатство, а испорченные цивилизацией люди пытаются его в помойку превратить
|
|
|
|
Ժամանել… տեսնել… ուտել…
|
|
|
lyubimchik
Пользователь

|
 |
« Ответ #21 : 30 Июнь 2008, 21:45:34 » |
|
Уже и не помнишь где ...
Не надо гадить в лесу! а то вас леший запутает.
серьёзно, не знаю где это  и что Вы подразумеваете под словом - гадить? какать или засорять всяким мусором...
|
|
|
|
|
|
|
ANERA
|
 |
« Ответ #22 : 30 Июнь 2008, 21:48:25 » |
|
Пол-жизни там провела...
|
|
|
|
Volk ans Gewehr!
|
|
|
*Alfa Romeo*
|
 |
« Ответ #23 : 30 Июнь 2008, 21:49:45 » |
|
Пол-жизни там провела...
бедная!не повезло тебе...
|
|
|
|
"Cтремись к успеху, старайся превзойти себя, люби своих друзей, говори правду, будь уверен, уважай родителей. Эти жизненные принципы помогут тебе достичь совершенства, сделают сильным, дадут надежду и приведут к истинному величию" (Джо Уайдер)
|
|
|
ANERA
|
 |
« Ответ #24 : 30 Июнь 2008, 21:54:09 » |
|
бедная!не повезло тебе...
Считаю, совсем наоборот..
|
|
|
|
Volk ans Gewehr!
|
|
|
Sventovit
Постоялец

|
 |
« Ответ #25 : 30 Июнь 2008, 21:54:51 » |
|
Пол-жизни там провела...
Хотел бы также, но не могу, время , время...
|
|
|
|
Кровью, сердцами клясться навек Белою властью зимы Встречать бесконечно далёкий рассвет Дланью, вскинутой ввысь Молоту войн и рокоту гроз Вольные рати верны, Где ветром могучим из братины звёзд Рунные стяги пьяны!
|
|
|
RedHotChili
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 01 Июль 2008, 09:01:33 » |
|
Во!...это недавно,в лесу ваще классно!
|
|
|
|
|
|
|
Natusechka
Пользователь

|
 |
« Ответ #27 : 01 Июль 2008, 15:05:43 » |
|
а я вообще боюсь леса  просто панически боюсь.меня туда даже днем трудно затащить,а уж за грибами или за ягодами...низачто не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Шуриковна
|
 |
« Ответ #28 : 01 Июль 2008, 17:30:30 » |
|
Во!...это недавно,в лесу ваще классно!
Когда же это такое успело нарасти. Я уже 2 недели не могу ничего найти, даже поганок. Погода плохая, холодно. Наверно не выросло ничего... 
|
|
|
|
Ժամանել… տեսնել… ուտել…
|
|
|
RedHotChili
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 01 Июль 2008, 18:07:02 » |
|
Когда же это такое успело нарасти. Я уже 2 недели не могу ничего найти, даже поганок. Погода плохая, холодно. Наверно не выросло ничего...  ......недели 3 назад дожди шли и тепло было,вот и повылазили-красавцы!
|
|
|
|
|
|
|
|