_1_UP_
Новичок

|
 |
« : 22 Март 2007, 20:05:01 » |
|
итак уважаемые ваши мнения-музыка,тексты,тела,форма одежды... просьба кидать фото,если есть!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2009, 16:46:53 от Mr.DRAFF »
|
|
|
|
|
[T!DE]
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : 22 Март 2007, 20:29:43 » |
|
Когда вижу их клипы по телевизору , просто выключаю звук и получается так ничего вполне можно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Milksop
|
 |
« Ответ #2 : 23 Март 2007, 00:51:38 » |
|
Группа хорошая, много песен отличных... "Л.М.Л" - клип нраицца а "Цветок и нож" - смысел...
Молодцы девчата, правда вульгарщина порой проскальзывает в имидже, в одёже...но, как выходит, ща без этого ни туды ни сюды.
А вот "опускать" их не надо или хоть делайте сие конструктивно.
|
|
|
|
КУСОК МОЛОКА - ЭТО СУДЬБА
|
|
|
alexxis
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 23 Март 2007, 02:01:10 » |
|
Молодцы девчата, правда вульгарщина порой проскальзывает в имидже, в одёже...но, как выходит, ща без этого ни туды ни сюды.
хм, почему это вы их молодцами назвали?  Тем, что пробились на Большую сцену? хм, так их, скорее, протолкнули, и то, за их "формы" в первую очередь. И "вульгарщину" именно такую и подбирали организаторы группы в девушках при кастинге, уверен  чтоб эффект был соответствующим  ну а что про песни, то единственно, что мне более-менее симпатизировало, так это трек "Убей мою подругу!" И то скорее из-за текста этой песни  - Прикольно они выдумали: подруг мочить  А вот "опускать" их не надо или хоть делайте сие конструктивно.
Ребят, толковый вам всем совет дают! Прошу его придерживаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Shumaxer
Постоялец

|
 |
« Ответ #4 : 23 Март 2007, 12:54:41 » |
|
Как-то по телевизору видел как они прыгади на сцене,дрыгались и у одной(помоему у блонидинки)сосок выскочил. 
|
|
|
|
|
|
|
Narza
Пользователь

|
 |
« Ответ #5 : 23 Март 2007, 21:52:51 » |
|
Как-то по телевизору видел как они прыгади на сцене,дрыгались и у одной(помоему у блонидинки)сосок выскочил.  Песня называется "Good morning,папа",а сосок выскочил у брюнетки! Еси девчонкам есть что показать-флаг им в руки! 
|
|
|
|
Дай мне жить так как я хочу Если нет-убей,мне здесь тесно Знаю я,я всего лишь гость На твоей земле Мне нет места
|
|
|
Roxy-Martinos_XD
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 27 Март 2007, 14:42:52 » |
|
Фи, как они мне ,мягко говоря, не нравятся. Что они поют, просто ужасть. Группа сто раз наверное солисток меняла. По этому можно сказать, что эта группа пользуется успехом не из-за их собственного таланта.
|
|
|
|
|
|
|
alexxis
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 27 Март 2007, 15:21:46 » |
|
ой, не! у меня язык не повернётся сказать, что девушки в группе - реальные таланты! нее, не этим они берут публику 
|
|
|
|
|
|
|
Milksop
|
 |
« Ответ #8 : 29 Март 2007, 13:33:16 » |
|
Ну, вот...Только я хотел сказать, что новенькая у них пока спасает мой интерес к ним, как вдруг...
Группу ВИА Гра покидает солистка
Солистка группы ВИА Гра Ольга Корягина сообщила о своем намерении покинуть шоу-бизнес, так как она ожидает ребенка. 16 апреля станет последним рабочим днем Ольги Корягиной. Сейчас она находится на третьем месяце беременности. Отец ребенка - одесский бизнесмен по имени Андрей. Он, по словам Ольги, и настоял на том, чтобы девушка покинула группу и занялась своим здоровьем. Также стало известно, что он уже сделал девушке предложение и вскоре пара планирует сыграть свадьбу.
О своей беременности Корягина сразу же сообщила продюсерам группы Дмитрию Костюку и Константину Меладзе, которые восприняли ситуацию с юмором, хотя они называли этот состав "золотым" и считали трио Веры, Ольги и Альбины самым стабильным.
Теперь в группе останутся только Вера Брежнева и Альбина Джанабаева. Трио превратится снова в дуэт, потому что искать новую солистку продюсеры не собираются.
"Вы знаете, мы не хотим больше устраивать кастинги и искать девушек, - поделился планами Дмитрий Костюк. - Никого не хотим насильно заставлять работать. В группе надо жить и умереть! То есть очень любить свое дело и посвящать ему себя. Поэтому активно искать мы никого не будем. Оле работать остался месяц. Вернется ли она в группу после рождения ребенка? Не знаю, время покажет".
|
|
|
|
|
|
|
alexxis
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 29 Март 2007, 13:37:46 » |
|
"Вы знаете, мы не хотим больше устраивать кастинги и искать девушек, - поделился планами Дмитрий Костюк. - Никого не хотим насильно заставлять работать. В группе надо жить и умереть! То есть очень любить свое дело и посвящать ему себя. Поэтому активно искать мы никого не будем. Оле работать остался месяц. Вернется ли она в группу после рождения ребенка? Не знаю, время покажет".
это чё, кого им надо в группу-то?  Зомби самых настоящих что ли, чтоб они вечно на них [продюсеров] пахали?! звери какие-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Docuch
|
 |
« Ответ #10 : 30 Март 2007, 18:02:13 » |
|
ВИА ГРА - отличнейший проект!!! реально благодарен продюсеру этой группы - отличный человек!! девушки КРАСИВЫЕ, песни у них в сравнении со среднеотстойным уровнем нашей попсы прочто замечательные (а если объективно, то выше среднего ненамного) что ещё надо человеку, который изредка включает MTV?
|
|
|
|
Будем Жить, Мать Россия! UP THE IRONS! УТЮГИ ВВЕРХ! поделитесь пожалуйста инвайтом на what.cd и/или waffles.fm я буду хорошим пользователем рейтинг хорошести на торренцру
|
|
|
alexxis
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 30 Март 2007, 20:52:04 » |
|
DocuchЭто вы пошутили так или серьёзно?  да какой же смысл у тех "замечательных" песен вы смогли обнаружить?  то , что они красивые, я не спорю, но ведь это наибольший, и похоже единственный козырь группы! при их выступлениях целесообразно закрыть уши и пошире открыть глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Sataniast
|
 |
« Ответ #12 : 01 Апрель 2007, 14:02:41 » |
|
Итак тёмной-тёмной ночью, лет этак в 13... , когда не было порнухи по кабельному.. Я смотрел клипы этой группы....  Шучу канешно, но иногда кажется , что можно было аккуратно так грудь этих девушек научить петь и тогда бы всем было хорошо :-) А продюсеры хитрят, ой хитрят, по моему приход новой груди на сцену будет уже очень скоро, что им на руку, так как вызовет очередные кривотолки и интерес к группе :-)) Но, если честно, то сравнивать с другими Гёрлз-Бендами нашей эстрады.. эти ещё ничё... с пивом потянут...
|
|
|
|
|
|
|
Сытый дед
|
 |
« Ответ #13 : 02 Апрель 2007, 22:09:21 » |
|
Экс-солистка,где-то и сольно её не видать....
|
|
|
|
|
|
|
Milksop
|
 |
« Ответ #14 : 04 Апрель 2007, 00:52:19 » |
|
Ой, фотки посмотришь...С одной стороны - круто, с другой стороны так и не назывались бы ВИА ГРА, а сразу бы ПРО УТКИ...
Злой на всех Milksop
Давненько видел клип с чёрненькой из ВИА ГРА, она соло пела...В общем, что соло, что трио, а главное у них - горячая эротика для замазывания не такого уж умного текста песен.
|
|
|
|
|
|
|
|