Гермиона
|
 |
« : 17 Июнь 2008, 16:32:08 » |
|
Так вот, выкладывайте сюда фото своих готовых работ.. Я уже создавала такую тему, но она куда-то исчезла... 1) неизвестное кол-во штук, недостаёт 14, собирали 6 часов 2) 1000 шт. недостаёт 1, собирали 13 часов подряд PS Большая просьба не удалять тему!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 18:25:28 от Гермиона »
|
|
|
|
|
Гермиона
|
 |
« Ответ #1 : 17 Июнь 2008, 16:34:40 » |
|
позавчера досабирали, ушла полторы недели 1500 шт, одной недостаёт (новые, видимо кто-то забыл положить) с оригиналом
|
|
|
|
|
|
|
Гермиона
|
 |
« Ответ #2 : 17 Июнь 2008, 16:35:30 » |
|
нифига себе!  и долго складывала? там всё написано сложность последней в том, что там все пазлы однотонные
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 16:37:23 от Гермиона »
|
|
|
|
|
MadCaT
|
 |
« Ответ #3 : 21 Июнь 2008, 07:49:13 » |
|
я потом сфоткаю свою работы выложу. респект тебе гермиона я думала что я одна с такими закидонами. кстати купила пазлы вот точно посмотрю фирму скажу, так там на картинке одно а в коробке другое...что то фигово в слепую собирать, ладно пазл был маленький всего на 500 элементов. Ты вот что с ними потом делаешь? я вот приклеиваю к чему нить и дарю 
|
|
|
|
|
|
|
Гермиона
|
 |
« Ответ #4 : 21 Июнь 2008, 10:21:04 » |
|
я потом сфоткаю свою работы выложу. респект тебе гермиона я думала что я одна с такими закидонами. кстати купила пазлы вот точно посмотрю фирму скажу, так там на картинке одно а в коробке другое...что то фигово в слепую собирать, ладно пазл был маленький всего на 500 элементов. Ты вот что с ними потом делаешь? я вот приклеиваю к чему нить и дарю  Я их снова разбираю и складываю, чтоб потом снова собрать.
|
|
|
|
|
|
|
uhin
|
 |
« Ответ #5 : 25 Июнь 2008, 21:42:58 » |
|
А вот моя картина на 1000шт.
|
|
|
|
ЕСЛИ РУКИ ЗОЛОТЫЕ-НЕ ВАЖНО ОТКУДА ОНИ РАСТУТ.  
|
|
|
funechkaa
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2008, 15:33:17 » |
|
мозайки вообще успокаиваться помогают,я раньше когда маленькая была с папой всегда собирала,а щас тигра 2000шт дособирать не могу, времени нет
|
|
|
|
|
|
|
Noodle
Постоялец

|
 |
« Ответ #7 : 04 Январь 2009, 20:54:56 » |
|
Занатие это клево.  Я сама собираю только на кампе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofronat
|
 |
« Ответ #10 : 08 Январь 2009, 20:21:57 » |
|
Занатие это клево.  Я сама собираю только на кампе! Пазл собирать на компе не то, когда на столе, раскидав всё по кучкам, собираешь, и не находя нужную деталь, бросаешь всё, но потом снова тянет к месту сбора пазла... Вот азарт и "убийца" времени  Собирала большие пазлы, сложные (деревья, горы, вода - где всё детальки похожи друг на друга) Одну из картин наклеили на ткань, получилась картина, осталось повесить на стену.
|
|
|
|
Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30, что ты ещё молодая...
|
|
|
Noodle
Постоялец

|
 |
« Ответ #11 : 12 Январь 2009, 16:58:59 » |
|
Я и покупала с лошадью 2000 штук .Но по дарила подруге и мы всместе ее собирали. До делали и так круто получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
[MiB]ReM
|
 |
« Ответ #12 : 02 Май 2009, 01:18:37 » |
|
Пазл собирать... ...раскидав всё по кучкам, собираешь, и не находя нужную деталь, бросаешь всё, но потом снова тянет к месту сбора пазла...
У моей сестры недавно появилась такая штука, как пазл. Они с мужем собрали замок, который там был нарисован, но небо никак не хочет собираться, однотонный цвет. А у нас таких намётанных глаз нет, чтобы отличить оттенки. Прошла уже неделя, наверное, а они всё ещё его собирают. Очень сложно собирать небо, когда на рисунке нет даже облаков, приходиться всё делать методом тыка. Сам собирал пазлы, где их было не больше 100 штук, а то лишком утомляет.
|
|
|
|
Сращивание интересов государства и церкви для извлечения сиюминутной выгоды очень опасно. Оно часто ведет к пренебрежению библейскими принципами как государством, так и самой церковью
|
|
|
EvaNancy
|
 |
« Ответ #13 : 11 Май 2009, 16:27:41 » |
|
Вот небольшая работа на 500 пазл
|
|
|
|
|
|
|
Laduhka
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 11 Май 2009, 17:09:39 » |
|
позавчера досабирали, ушла полторы недели 1500 шт, одной недостаёт (новые, видимо кто-то забыл положить) с оригиналом
красиво,действительно трудно собирать.у нас в пазлах есть большое дерево-тоже мучались зелень подбирать 
|
|
|
|
|
|
|
|