ivan94
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 16 Май 2009, 14:16:21 » |
|
а мы море собирали, и немножко горы- картинка такая, 1000 штук, хорошо, что море было разных оттенков, ушло 2 недели. после второго раза взяли и пронумеровали их  теперь неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
MadCaT
|
 |
« Ответ #16 : 18 Май 2009, 09:51:25 » |
|
 верхний 500 пазлов нижний 1000 при чем верхний собирался интуитивно так как на коробке была нарисована киса в горшке с гномом а в нутри оказалось вот это:)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2009, 09:53:30 от MadCaT »
|
|
|
|
|
{Lady^Music}
|
 |
« Ответ #17 : 18 Май 2009, 12:41:04 » |
|
 верхний 500 пазлов нижний 1000 при чем верхний собирался интуитивно так как на коробке была нарисована киса в горшке с гномом а в нутри оказалось вот это:) так красивооо  еще и без образца!Сколько же терпения надо!Завидую тебе белой завистью,я бы не смогла вытерпеть 
|
|
|
|
|
|
|
EvaNancy
|
 |
« Ответ #18 : 18 Май 2009, 16:11:09 » |
|
 верхний 500 пазлов нижний 1000 при чем верхний собирался интуитивно так как на коробке была нарисована киса в горшке с гномом а в нутри оказалось вот это:) Да, и правда здорово! долго наверно собирали? и надо же так каждую детальку знать куда поставить! вообще клёво! прямо целая картина!
|
|
|
|
|
|
|
|
BeHuK
|
 |
« Ответ #20 : 20 Май 2009, 08:03:10 » |
|
честно говоря, я думаю что пазлы очень не сложно собирать если сам пазл хочет собраться...вот на картинке с тиграми мальчик собрался отлично (мальчик справа), детальки сами как будто в руки прыгали и именно те что нужно, а девочка ну ни в какую не хотела собираться... в итоге пазл собрали за 3 вечера из которых пол вечера собирали мальчика, полтора собирали девочку и еще вечер собирали фон, и приводили в подвесное состояние)) сейчас купила себе не менее интересную картину с красивейшим тигром...дважды пыталась начать, но вот он на какой нибудь мелочи стопорится и идет обратно в коробку  ничего ничего как-нибудь мы победим этого тигра 
|
|
|
|
|
|
|
ivan94
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 25 Май 2009, 17:41:19 » |
|
разманили  сегодня купила пазлы 2000 штук "золотой дворец". Ребенок сказал: "мамка впала в детство" 
|
|
|
|
|
|
|
EvaNancy
|
 |
« Ответ #22 : 26 Май 2009, 13:30:09 » |
|
разманили  сегодня купила пазлы 2000 штук "золотой дворец". Ребенок сказал: "мамка впала в детство"  давай собирай поскорее! очень посмотреть хочется!
|
|
|
|
|
|
|
Night_wiSh
Постоялец

|
 |
« Ответ #23 : 02 Июнь 2009, 21:09:57 » |
|
Пазлы-очень хорошая вещь.Она помогает мне не ссориться с любимым.Как только начинаем ссориться-сразу идем собирать пазлы. и время на ссоры нет.Вот скоро картинку дособираем в 500 штук.Котенка со щенком.в следущий раз больше куплю пазлы, где штучек побольше  у меня просьба, напишите, как правильно их приклеивать.Так, чтобы они были ровненько, без всяких впуклостей и выпуклостей 
|
|
|
|
|
|
|
MadCaT
|
 |
« Ответ #24 : 02 Июнь 2009, 23:15:39 » |
|
Пазлы-очень хорошая вещь.Она помогает мне не ссориться с любимым.Как только начинаем ссориться-сразу идем собирать пазлы. и время на ссоры нет.Вот скоро картинку дособираем в 500 штук.Котенка со щенком.в следущий раз больше куплю пазлы, где штучек побольше  у меня просьба, напишите, как правильно их приклеивать.Так, чтобы они были ровненько, без всяких впуклостей и выпуклостей  можно поизвращаться и переклеить каждую деталь пазла отдельно, но можно и по другому, только нужна некая сноровка и хорошие пазлы...если аккуратно поднимать картинку за края она не рассыплется...просто перемещать ее (картинку) на поверхность к которой приклеивать собираетесь и все...для верности можно прижать чем нить тяжелым..чтоб уж наверняка, но делать это надо очень аккуратно иначе можете все сломать 
|
|
|
|
|
|
|
Sofronat
|
 |
« Ответ #25 : 02 Июнь 2009, 23:31:30 » |
|
По этому же принцепу клеили своё пазл: Собрали в единое целое, полюбовались, акуратненько перевернули (изнанкой на себя, не беда что развалилось на куски, сложили обратно как было), изнанку смазали клеем (обойный был), в клею же смочили тряпку и расправили на изнанке. Высохло всё нормально, без пузырей. Пазл потом лежал на журнальном столике как салфетка, пока маленькие котёнки не насикали  да не перевернули кувшин с водой. Но и из этого положения вышла - отклееные кусочки приклеила обратно, клеем пва, возилась долго, прижав книгами высохло всё без вздутия.
|
|
|
|
Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30, что ты ещё молодая...
|
|
|
Night_wiSh
Постоялец

|
 |
« Ответ #26 : 03 Июнь 2009, 11:14:59 » |
|
MadCaT,Sofronat спасибо за инструктаж.как только будет готово- обязательно покажу
|
|
|
|
|
|
|
Doxod9Iga
Постоялец

|
 |
« Ответ #27 : 15 Декабрь 2009, 22:33:03 » |
|
Подскажите пожалуйста, делают ли пазлы на заказ? т.е. я им отдаю фото, а они по нему изготовливают пазлы
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 16:30:05 от Doxod9Iga »
|
|
|
|
|
MadCaT
|
 |
« Ответ #28 : 28 Декабрь 2009, 08:08:51 » |
|
Подскажите пожалуйста, делают ли пазлы на заказ? т.е. я им отдаю фото, а они по нему изготовливают пазлы
точно знаю что есть такая услуга в "дельте" это московская 148. вполне вероятно что есть еще где то но не обращала внимания...только по моему там не фото аа либо негатив либо с цифрового носителя..
|
|
|
|
|
|
|
|