Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800919 Сообщений в 11258 Тем- от 88245 Пользователей - Последний пользователь: Shnur43

10 Апрель 2021, 15:14:03
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоРоссийская сценаТема: Ежегодная национальная премия в области популярной музыки Муз Тв-2008
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вниз
Печать
Автор Тема: Ежегодная национальная премия в области популярной музыки Муз Тв-2008  (Прочитано 2188 раз)
MiRRaSlava
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 81



« : 15 Июнь 2008, 16:16:58 »

 ТЕЛЕКАНАЛ МУЗ-ТВ НАГРАДИЛ ЛАУРЕАТОВ 6-ОЙ ЕЖЕГОДНОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ ПОПУЛЯРНОЙ МУЗЫКИ «МУЗ-ТВ 2008»
6 июня, Москва, «СК Олимпийский»: состоялась торжественная Церемония вручения 6-ой Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2008» - самое яркое и запоминающееся музыкальное событие сезона. На Церемонии вручения были объявлены имена лауреатов Премии «Муз-ТВ 2008» в двенадцати номинациях и обладателей почетных наград «За вклад в развитие поп-музыки», «За вклад в развитие рок-музыки», «За вклад в современную музыкальную индустрию». Прямую трансляцию Церемонии вручения главной музыкальной награды страны смогли увидеть зрители Муз-ТВ по всей территории России и ближайшего зарубежья.
По многолетней традиции, начало Церемонии предваряло роскошное pre-show, в котором участвовали номинанты и именитые гости Церемонии. Один за другим они прошли ко входу в «Олимпийский» по красной ковровой дорожке, где их встречали ведущие Муз-ТВ Андрей Разыграев и Лера.
По ковровой дорожке прошли знаменитости: «A`Studio», Лариса Долина, Иракли Пирцхалава, Илья Лагутенко, «Serebro», «Блестящие», Женя Отрадная, Юлия Савичева, «Динамит», Валерия, Иосиф Пригожин, Алексей Митрофанов, Баста, Потап и Настя Каменских, МакSим, «Город 312», трио «Fresh Art», «Звери», Сергей Лазарев, Вера Брежнева, «Brainstorm», Николай Фоменко, «Фабрика», Жанна Фриске, «ВИА Гра», Слава, Яна Чурикова, Кристина Орбакайте, Алла Пугачева, Лолита, DJ Smash, Ёлка, Ирина Аллегрова, Жанна Агузарова, «Бис», «Reflex», Игорь Крутой, «Челси», Анфиса Чехова, «Иванушки International», «Гости из будущего», Игорь Чапурин, Филипп Киркоров и Ани Лорак, Катя Лель, а также зарубежные гости Церемонии солист легендарной группы «Bee Gees» Робин Гибб, группа «Morandi» и группа «30 Seconds to Mars».
В этот день звезды по традиции старались удивить публику. «Блестящие», одетые в форму и фартуки, приехали на школьном автобусе. Валерию подвез на ковровую дорожку сам Робин Гибб на новеньком автомобиле, подаренным Валерии Иосифом Пригожиным в честь пятилетия свадьбы. Группа «Фабрика» появилась на дорожке в платьях невест и с букетиками, которые они бросали в толпу фанатов, пришедших посмотреть на парад звезд, предварявший Церемонию. «Город 312» оделись в лучших традициях диско: блестящие платья, костюмы, невероятные прически.
После впечатляющего intro с обилием спецэффектов, Премия «Муз-ТВ 2008» по традиции началась с выступления рок-группы. В этот раз честь открывать Церемонию досталась группе «Мумий Тролль». Сюрпризом для публики стало появление ведущих. Имя соведущего Ксении Собчак до последнего момента держалось в тайне. Какова же была радость женской половины зала, когда выяснилось, что вести Церемонию вместе с «блондинкой в шоколаде» будет известный шоумен Иван Ургант.
В 2008 году Премия Муз-ТВ достигла такого уровня, которого никогда не было в России. Режиссером-постановщиком Церемонии уже несколько лет подряд является Алексей Сеченов, чьи неожиданные и неординарные идеи вновь стали главным козырем постановочной части шоу. В «Олимпийском» были выстроены 5 сцен. Среди сцен была и необычная - летающая. Подготовка шоу длилась 5 дней, в ней были задействованы 1500 человек. На Церемонии использовалась мощнейшая пиротехника, а также были созданы специальные сложносочиненные спецэффекты.
По традиции, моменты вручения наград в номинациях Премии перемежались концертными выступлениями номинантов. Знаменитые серебряные «тарелки» вручали победителям такие известные и уважаемые люди как Иосиф Кобзон, Светлана Хоркина, Ольга Шелест, Гарик Сукачев, Лариса Долина, Максим Фадеев, Николай Фоменко, Татьяна Навка, Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев, Филипп Киркоров, Олеся Судзиловская, Яна Чурикова, Дмитрий Дибров, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Ирина Слуцкая, Владимир Турчинский, Лолита, Маша Цигаль, Елена Корикова, Илья Авербух, Игорь Чапурин, Алексей Ягудин и многие-многие другие. После этого большой неожиданность для всех стало присутствие Дженнифер Лопес в числе вручантов. Именно латиноамериканская дива вручила тарелку в номинации «Лучший исполнитель» Диме Билану. Певец был так рад награде, что расцеловал главную гостью Церемонии.
Каждое концертное выступление на Церемонии было единственным в своем роде, как по стилю и оформлению, так и по спецэффектам. Ни для кого не секрет, что все выступления артистов готовятся заранее специально для Церемонии и на сцене «Олимпийского» исполнители показывают действительно эксклюзивные номера.
Кульминацией вечера стало выступление самой долгожданной звезды вечера Дженнифер Лопес. Всемирно известная дива исполнила свои самые популярные хиты.

Лауреатами VI Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2008» стали:
«Лучшая песня»
МАКSИМ «МОЙ РАЙ»
Номинировались: ЗЕМФИРА «МЫ РАЗБИВАЕМСЯ», ДИМА БИЛАН «Я ТВОЙ НОМЕР ОДИН / NUMBER ONE FAN»

«Лучший исполнитель»
ДИМА БИЛАН
Номинировались: ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ, СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ

«Лучшая исполнительница»
МАКSИМ
Номинировались: ЗЕМФИРА, ЖАННА ФРИСКЕ

«Лучший дуэт»
ГРИГОРИЙ ЛЕПС / ИРИНА АЛЛЕГРОВА «Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ»
Номинировались: АЛЛА ПУГАЧЕВА / КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ «ОПЯТЬ МЕТЕЛЬ», ЛЕОНИД АГУТИН / АНЖЕЛИКА ВАРУМ «ДВЕ ДОРОГИ, ДВА ПУТИ»

 «Лучшая поп-группа»
ВИА ГРА
Номинировались: ГОРОД 312, A`STUDIO

«Лучшая рок-группа»
ЗВЕРИ
Номинировались: БИ-2, МУМИЙ ТРОЛЛЬ

«Лучший хип-хоп проект»
БАНД’ЭРОС
Номинировались: ЁЛКА, ТИМАТИ

«Лучшее видео»
ВИА ГРА «ПОЦЕЛУИ»
Номинировались: БАНД`ЭРОС «ПРО КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ», ЗЕМФИРА «МЫ РАЗБИВАЕМСЯ»

«Лучшее концертное шоу»
1 ДЕКАБРЯ, XII ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ «ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН», ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КРЕМЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ
Номинировались: 8 ИЮНЯ, ЗЕМФИРА, ЗЕЛЕНЫЙ ТЕАТР ЦПКИО ИМ. М. ГОРЬКОГО, 27 ИЮНЯ, 11 ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ «СЕРЕБРЯННАЯ КАЛОША», ТЕАТР ОПЕРЕТТЫ

 «Лучший альбом»
МАКSИМ «МОЙ РАЙ»
Номинировались: ВИА ГРА «ПОЦЕЛУИ», ЗЕМФИРА «СПАСИБО»

«Прорыв года»
ПОТАП И НАСТЯ КАМЕНСКИХ
Номинировались: ПАВЕЛ ВОЛЯ, SEREBRO

«Лучший рингтон»
ДИМА БИЛАН «НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО»
Номинировались: МАКSИМ «ВЕТРОМ СТАТЬ», МАКSИМ «ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ»

«За вклад в развитие поп-музыки»
«БРАВО»

«За вклад в развитие рок-музыки»
GORKY PARK

«За вклад в современную музыкальную индустрию»
ROBIN GIBB
 


 
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 13:12:24 от Mouse Masha » Записан



miss murder
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 275



« Ответ #1 : 15 Июнь 2008, 16:25:27 »

Кому понравилась премия,пишите. Улыбка Улыбка Подмигивающий Подмигивающий
Мну понравилось.30 stm  бесподобны)) Целующий
Записан
MiRRaSlava
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 81



« Ответ #2 : 15 Июнь 2008, 16:29:35 »

Да мне тоже порнавилось,они взорвали олимпийский.Но и Джей Ло тоже жару дала Подмигивающий Улыбка Улыбка
Записан



MiRRaSlava
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 81



« Ответ #3 : 15 Июнь 2008, 16:36:11 »

Звёзды о премии
Дима Билан:
«Жду от предстоящей Церемонии зажигательного и яркого шоу! Обязательно приду на Премию, ведь в этот день будет настоящий праздник. Вручение почетных наград, масштабные красивые номера, много артистов и светских персонажей, в том числе и западные звезды».


МакSим:
«Я тепло отношусь к каналу Муз-ТВ и мне приятно, что канал оценил меня как молодого исполнителя. Я буду рада прийти к вам на Церемонию и постараюсь сделать свое выступление ярким и запоминающимся. Надеюсь, выбор будет честным и объективным».


Валерий Меладзе:
«С каждым годом Премия становилась все более масштабным, грандиозным и фееричным мероприятием. Подобных церемоний в России не было, и сейчас ей нет равных. Туда интересно приходить, каждый раз Муз-ТВ удивляет нас, делая все профессионально и с размахом».


Сергей Лазарев:
«Премия Муз-ТВ каждый год становится незабываемым событием в музыкальной и культурной жизни России. Грандиозный размах и мировой уровень шоу достойны уважения. Мне как артисту, безусловно, хочется участвовать в мероприятии такого высокого уровня! Я рад, что у нас в России стали делать достойные и профессиональные музыкальные церемонии. Молодцы, что привозите западных звезд первой величины! Увидимся на Премии!»


Валерия:
«Премия Муз-ТВ сыграла важную роль в моей жизни, потому что мое возвращение совпало с первой церемонией вручения Премии Муз-ТВ в 2003 году. С каждым годом эта Премия набирает все больше оборотов, становится все более престижной и сейчас это самое грандиозное событие в нашей стране!»


«Город 312»:
«Премия Муз-ТВ – долгожданное и важное событие в мире российской музыки. Это подведение итогов, своеобразный отчет перед зрителями и артистами за то, что происходило в музыкальной индустрии за год».


«A’STUDIO»:
«Премия Муз-ТВ всегда поражает воображение (в хорошем смысле) масштабом декораций, уровнем звука и профессиональным световым оформлением. Одно из лучших шоу на постсоветском пространстве!»


«t.A.T.u»:
«Мы не раз были ньюсмейкерами Премии Муз-ТВ – конечно, это большая честь и большая ответственность. Все тарелки-награды очень нам дороги. Большой респект Муз-ТВ за то, что такой уровень церемонии недостижим в России больше ни для кого».
 


 
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 13:23:52 от Mouse Masha » Записан



miss murder
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 275



« Ответ #4 : 15 Июнь 2008, 16:50:24 »

Вот тут фотки нашла Подмигивающий
фотки на английйский переименуй)
Записан
miss murder
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 275



« Ответ #5 : 15 Июнь 2008, 21:11:17 »

о скандалах премии муз тв 2008
Накладки и недоразумения - неизменные спутники любых крупных мероприятий, особенно транслирующихся в прямом эфире. Несколько неожиданностей преподнесла в этом году и церемония вручения наград премии Муз-ТВ.

Алле Пугачевой, которая должна была стать главной гостьей премии Муз-ТВ, забыли подготовить отдельную гримерку и предложили воспользоваться гримеркой Валерии. Пугачева, обидевшись, покинула церемонию.

После отъезда Аллы Борисовны все внимание переключилось на столь нелюбимую ею певицу Максим, которая стала главной героиней вечера и получила сразу три награды.

Земфира стала лидером по количеству номинаций, но не появилась на премии лично - как следствие, не получила ни одной "тарелки".

У Валерии во время исполнения дуэта с Робином Гиббом из Bee Gees отключился микрофон. Певица, правда, не растерялась и забрала микрофон у одной из бэк-вокалисток.

Дженнифер Лопес, по договору с организаторами, должна была появиться на красной дорожке и присутствовать на всей церемонии. Между тем "звезда" приехала лишь к завершению концерта и отказалась позировать на дорожке.
Записан
MiRRaSlava
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 81



« Ответ #6 : 16 Июнь 2008, 11:40:53 »

У Валерии вроде микрофон отключился когда она одна пела. Веселый
Записан



MiRRaSlava
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 81



« Ответ #7 : 16 Июнь 2008, 20:45:30 »

неужели больше никто не смотрел премию? Плачущий
Записан



oll
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 46



« Ответ #8 : 16 Июнь 2008, 21:15:36 »

Этот ТВканал давно уже не муз.,как Крутой его купил Грустный Грустный Грустный
Записан
ANKa_puleMetchic@
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 534



« Ответ #9 : 16 Июнь 2008, 21:33:37 »

о скандалах премии муз тв 2008
   
Земфира стала лидером по количеству номинаций, но не появилась на премии лично - как следствие, не получила ни одной "тарелки".

Правильно, нечего ей делать на этих попсовых сборищах и не нужны ей эти тарелки голимые. Пусть их там какие-нибудь Максим получают может и на пользу пойдут Смеющийся
Записан





un buen suicidio es irrepetible...
MiRRaSlava
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 81



« Ответ #10 : 19 Июнь 2008, 16:50:53 »

Этот ТВканал давно уже не муз.,как Крутой его купил Грустный Грустный Грустный
   
Первый раз об этом слышу,на данный момент это МузТв Подмигивающий
Записан



oll
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 46



« Ответ #11 : 19 Июнь 2008, 18:23:12 »

   
Первый раз об этом слышу,на данный момент это МузТв Подмигивающий
Я говорю музыки там нет,блондинки в шоколадах и хит парады знаменитостей - у кого что больше,ну и попса голимая....Еще фабрики Шокирован
Записан
MiRRaSlava
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 81



« Ответ #12 : 19 Июнь 2008, 18:41:25 »

Я с тобой не согласна!МузТв  ОбеспокоенныйХит мне нравиться,там музыку разных стилей гоняют.
Записан



MiRRaSlava
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 81



« Ответ #13 : 19 Июнь 2008, 18:42:31 »

И тем более мы здесь говорим о премии,а не о канале Подмигивающий
Записан



HATAJIbKA
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 205



« Ответ #14 : 29 Июнь 2008, 15:45:59 »

А MakSim молодец))) сразу 3 тарелки отгребла себе)))такая вся счастливая хы... Улыбка Улыбка
молодая, но успешная!
Записан
Snega
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 102



« Ответ #15 : 06 Июль 2008, 19:39:22 »

«Лучшая рок-группа»
ЗВЕРИ
Номинировались: БИ-2, МУМИЙ ТРОЛЛЬ
 

Звери - рок-группа! Шокирован Непонимающий
Записан




mery
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 73



« Ответ #16 : 11 Июль 2008, 00:41:47 »

Звери - рок-группа! Шокирован Непонимающий

дыа Улыбка

я рада Улыбка))
Записан

И послал он свой комп на три кнопки... ctrl alt del...


MiRRaSlava
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 81



« Ответ #17 : 11 Июль 2008, 08:36:20 »

Звери - рок-группа! Шокирован Непонимающий
Да,а ты бы какую из этих групп выбрала? По - моему Звери здесь самые лучшие.
Записан



ANKa_puleMetchic@
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 534



« Ответ #18 : 11 Июль 2008, 10:35:23 »

Да,а ты бы какую из этих групп выбрала? По - моему Звери здесь самые лучшие.
никакой это не рок, а позеры последние. БИ-2 это еще куда нишло, ну и Лагутенко покатит. Но Звери.... Разгневанный
Записан





un buen suicidio es irrepetible...
kenworth
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 114



« Ответ #19 : 11 Июль 2008, 12:49:45 »

потскажите пожалуйста где на FTP лежит Кузьмин
Записан
MiRRaSlava
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 81



« Ответ #20 : 11 Июль 2008, 16:59:17 »

а при чём тут Кузьмин? Злой
Записан



nanaya
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 121



« Ответ #21 : 13 Июль 2008, 12:31:44 »




в прошлом году церемония на мой взгляд прошла немного ярче. тх таааак всех завели... Шокирован
Записан

Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #22 : 16 Июль 2008, 18:08:53 »

Если такие коолективы как звери мумий троль Би-2 Корни и т.п.
стали претендовать на звание рок груп то БГ был прав когда сказал что рок & рол мёртв
Записан
MiRRaSlava
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 81



« Ответ #23 : 17 Июль 2008, 09:01:14 »

Это точно!
Записан



Laduhka
Гость
« Ответ #24 : 17 Июль 2008, 11:52:19 »

Хотелось бы,чтоб получили премии А-Студио и Город 312 Подмигивающий. MakSim  считаю получила заслуженно.
Церемонию смотрела,не очень понравилось,в том году по-моему была интереснее.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 12:00:52 от Ladushkа » Записан
MiRRaSlava
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 81



« Ответ #25 : 17 Июль 2008, 14:51:58 »

Мне тоже не понравилось,зато понравилось как над Собчак Ургант издевался!
Записан



[Stanis[Love]
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 58



« Ответ #26 : 17 Июль 2008, 19:57:06 »

да это было нечто!!!вооще урган жжет!!!
Записан

[Stanis[love]
Dafna_Ann
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 257



« Ответ #27 : 17 Июль 2008, 20:56:17 »

а мне церемония понравилась Улыбка 30STM взорвали аудиторию Целующий такая энергетика была в зале во время их выступления одобрение
Записан

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".



http://vkontakte.ru/id17750894
MiRRaSlava
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 81



« Ответ #28 : 18 Июль 2008, 09:26:55 »

Ну и Джей Ло тоже зажгла! Веселый
Записан



OZZI
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 995



« Ответ #29 : 21 Июль 2008, 15:58:44 »

Да,а ты бы какую из этих групп выбрала? По - моему Звери здесь самые лучшие.
Я бы вот как раз не ЗВЕРЕЙ ВЫБРАЛ Рот на замке , наверно всётаки мумий троля выбрал! Улыбка
Записан

Ветрами принес запах искренней ночи.
Тот запах любви, ее слез.
Без слов унижают, слышишь как плачет.
Ты без слов и любишь и ждешь...
Snega
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 102



« Ответ #30 : 21 Июль 2008, 17:01:52 »

Я бы вот как раз не ЗВЕРЕЙ ВЫБРАЛ Рот на замке , наверно всётаки мумий троля выбрал! Улыбка
Да БИ-2 Тоже неплохо было бы, если выиграли. Но эти звери тут никак не смотрятся! Злой
Записан




OZZI
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 995



« Ответ #31 : 21 Июль 2008, 17:15:30 »

Да БИ-2 Тоже неплохо было бы, если выиграли. Но эти звери тут никак не смотрятся! Злой
Причём 2 год подряд! Грустный Грустный Грустный Злой
Би-2 тоже достойны были награды,и сейчас ни чуть не менее достойны её! Подмигивающий
Записан

Ветрами принес запах искренней ночи.
Тот запах любви, ее слез.
Без слов унижают, слышишь как плачет.
Ты без слов и любишь и ждешь...
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоРоссийская сценаТема: Ежегодная национальная премия в области популярной музыки Муз Тв-2008
Перейти в: