Нео
|
 |
« Ответ #60 : 10 Ноябрь 2008, 21:04:38 » |
|
Наверно, хорошо, когда есть друг. Всегда можно поделиться горем, радостью. Всегда есть кто-то, кому ты нужен. И тогда уж точно не чувствуешь себя одиноким...
|
|
|
|
My name is Neo
|
|
|
NeФоRrMalkA)
Новичок

|
 |
« Ответ #61 : 10 Ноябрь 2008, 21:09:26 » |
|
Наверно, хорошо, когда есть друг. Всегда можно поделиться горем, радостью. Всегда есть кто-то, кому ты нужен. И тогда уж точно не чувствуешь себя одиноким...
хм, сматря ведь какой друг, есть и такие , с какими паделишся и уже наследущий день фсе аб этом знают, айяйяй, Граждане,выбирайте себе хароших друзей 
|
|
|
|
|
|
|
Просто дятел
Новичок

|
 |
« Ответ #62 : 10 Ноябрь 2008, 21:14:47 » |
|
не соглашусь. все же в радости они познаются. редко другие могут резделить с тобой радость. это обычно завись вызывает, если тебе хорошо.
Согласен полностью, есть друзья у которых жизнь сложилась лучше, но не завидую, т.к. понимаю что человек шёл к поставленной цели и добился её.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2008, 23:00:40 от FoxHound »
|
|
Чем сильней горит сердце, тем слабей варит котелок. !!!Слушаем транс и хаус !!! Достать звезду для девушки несложно,но пламя сердца влюблённого затмит сияние любых звёзд.
|
|
|
SmetanbI4
Новичок

|
 |
« Ответ #63 : 13 Ноябрь 2008, 15:01:22 » |
|
у меня очень мало друзей, но много знакомых,со всеми своими знакомыми я могу разделить радость, но когда мне по настоящему плохо я обращаюсь к друзьям, они всегда поддержат и подскажут
|
|
|
|
Я узнал, что у меня есть огромная семья: И дубинка, и очки, и агенты-дурачки, Негр с отвисшею губою, милка с сотовой трубою - Это Матрица моя. Всех люблю на свете я. http://vkontakte.ru/id4717176
|
|
|
Luck forever
Пользователь

|
 |
« Ответ #64 : 14 Ноябрь 2008, 15:41:30 » |
|
А может быть сразу 3 лучших друга? А то многие говорят, что лучшим другом- может быть только 1человек!!! А вообще, если есть друг, то как то спокойней. Если ты не один-то и море по плечу.......
|
|
|
|
|
|
|
Shum
Новичок

|
 |
« Ответ #65 : 14 Ноябрь 2008, 17:23:17 » |
|
А может быть сразу 3 лучших друга? А то многие говорят, что лучшим другом- может быть только 1человек!!! А вообще, если есть друг, то как то спокойней. Если ты не один-то и море по плечу.......
Может понятно  . У меня как минимум 2 лучших друга с которыми я могу говорить о чем хочу. И если надо я им помогу, и они мне помогут.  Друзья познаються не в беде,а в радости.Попавшему в беду поможет любой уважающий себя человек,но только радость разделит со мной настоящий друг!что скажете по этому поводу?правдивое ли убеждение? Конечно радость сможет разделить с тобой тока настоящий друг. Другие просто тебя не поймут чему ты так радуешься. А если и поймут, то врядли выпьют с тобой на бурдешавт (точно не знаю как пишется  ). Но только настоящий друг поможет тебе в беде, и если тебе поможет в беде любой уважающий себя человек, то ты счастливый человек
|
|
|
|
Тот, кто никогда не совершал безумств, не так мудр как кажется. Ларош Фуко
|
|
|
be4ofko
|
 |
« Ответ #66 : 22 Ноябрь 2008, 01:19:36 » |
|
Друзья познаються не в беде,а в радости.Попавшему в беду поможет любой уважающий себя человек,но только радость разделит со мной настоящий друг!что скажете по этому поводу?правдивое ли убеждение?
в большей части да. если моя подруга в беде, йа разумеется помогу ей, ну или попытаюсь (в зависимости от ситуации). также разделю с ней радость... на то мы и подруги/друзья, чтобы помогать друг другу, поддерживать, разделять эти же самые радости, советовать что либо итп...
|
|
|
|
<3
|
|
|
Miss_Daashqaa
Пользователь

|
 |
« Ответ #67 : 23 Ноябрь 2008, 00:56:12 » |
|
Дружбы это клёво на расстояние,мне нравиться обшаться с друзьями особенно из вятских полян М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА Оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2008, 09:47:26 от HenX »
|
|
|
|
|
Dani
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 30 Ноябрь 2008, 18:36:29 » |
|
если друг - это тот, кого можно убить, тогда враг - это тот, кого можно простить поняв. (с) ПилОт.
|
|
|
|
|
|
|
funechkaa
Новичок

|
 |
« Ответ #69 : 11 Декабрь 2008, 12:40:12 » |
|
А у меня горе  .С девчонкой подругами лучшими были( по крайней мере я так считала),и к нам в класс новенькая пришла, у меня с ней не очень заладилось,наверно разные интересы,а моя"подруга" начала с ней общаться и очень сильно изменилась в плохую сторону,щас меня не замечает на всех уроках отсела,хотя я ей ничего плохого не делала точно,а седня захожу в класс и они мне косточки перемывают,вот такая фигня получается М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА Оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2008, 18:33:28 от HenX »
|
|
|
|
|
be4ofko
|
 |
« Ответ #70 : 11 Декабрь 2008, 15:28:11 » |
|
А у меня горе  .С девчонкой подругами лучшими были( по крайней мере я так считала),и к нам в класс новенькая пришла, у меня с ней не очень заладилось,наверно разные интересы,а моя"подруга" начала с ней общаться и очень сильно изменилась в плохую сторону,щас меня не замечает на всех уроках отсела,хотя я ей ничего плохого не делала точно,а седня захожу в класс и они мне косточки перемывают,вот такая фигня получается в таком случае, подойди к своей бывшей "лучшей" подруге, и спроси, почему она перестала общаться с тобой. какая то причина же должна быть, что она так поступает с тобой. уверена, она замнется и задумается  либо просто скажет чо нить типа "ты мне надоела" М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА Оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2008, 18:33:34 от HenX »
|
|
<3
|
|
|
funechkaa
Новичок

|
 |
« Ответ #71 : 11 Декабрь 2008, 15:39:21 » |
|
А я уже подходила,она тупо отвернулась и ушла,да мне даже не интересно из-за чего,просто очень сильно обидно я ей как самой себе верила
М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА Оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2008, 18:33:45 от HenX »
|
|
|
|
|
Luck forever
Пользователь

|
 |
« Ответ #72 : 11 Декабрь 2008, 15:44:29 » |
|
А я уже подходила,она тупо отвернулась и ушла,да мне даже не интересно из-за чего,просто очень сильно обидно я ей как самой себе верила
А вот, что ты сейчас о ней думаешь?!?  Вот, подойди, и скажи ей всё! М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА Оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2008, 18:34:47 от HenX »
|
|
|
|
|
svetlyachok
Постоялец

|
 |
« Ответ #73 : 11 Декабрь 2008, 15:46:47 » |
|
А вот, что ты сейчас о ней думаешь?!?  Вот, подойди, и скажи ей всё!  Я не думаю что так стоит делать! Зачем унижаться! Конечно обидно,но лучше забыть!
|
|
|
|
|
|
|
be4ofko
|
 |
« Ответ #74 : 11 Декабрь 2008, 15:48:47 » |
|
ужас.... чо та йа даж в шоке, как так можно.... да какая из нее подруга плин, если даж не может с подругой по нормальнаму поговорить. но ты лучше ничего не говори ей, а то вопщэ попортишь отношения.... если чо, то ты уже не виновата будешь, т.к. ничо не говорила ей плохого М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА Оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2008, 18:34:57 от HenX »
|
|
<3
|
|
|
|