Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

12 Ноябрь 2019, 17:08:00
ADSL.Kirov.RuСообществаМобильные устройства (Модераторы: DeadLord, napTu3aH)Тема: Вопросы по самсунгам
Страниц: [1] 2 3 ... 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы по самсунгам  (Прочитано 12251 раз)
DeadLord
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 856



« : 02 Июнь 2008, 20:04:53 »

МТак, надоели темы про самсунги с одинаковыми вопросами. Задаем их здесь, тем более, что проблема с явой- типовая для них всех (ну или почти всех)
Записан


Sex, Drogen Und Industrial!
Уехал далеко и надолго
Shurikk_Z
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 63



« Ответ #1 : 02 Июнь 2008, 21:21:21 »

подскажи код для повышения звука.
Записан

Удачи на дорогах.
XaKeR
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 19



« Ответ #2 : 02 Июнь 2008, 21:43:13 »

они норм но ток глючать сильно

М   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА

оффтоп. Здесь решаем проблемы, а не обсуждаем
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 21:48:40 от DeadLord » Записан

Rediska_Red92
Гость
« Ответ #3 : 02 Июнь 2008, 21:46:43 »

они норм но ток глючать сильно
нормальные самсунги ни чего не глючат!!!мне вот интересно  асю на самсунг можно?Непонимающий?
Записан
rygBuH
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 83



« Ответ #4 : 02 Июнь 2008, 21:57:38 »

раз уж создали тему, может поможете......у меня такая вот проблема: у меня E200 и я не могу найти асю для телефона, точнее я как бы нахожу и  ставлю и они идут тока не подключаются....для ликвидации лишних вопросов, я могу зайти в инет и я для пробы всегда залезу на кой нить сай, инет работает, захожу в асю и он не может подключится, причом в некоторых джимма(я только джиммы пробовал ставить и один раз квип) пишет после не которого времени ошибка 118 "сервер не отвечает"(ну примерно проде это) а в не которых - долго долго конектится, перебирает серваки но не подрубается.........
дальше у меня скорее вопросы а не проблемы....но на E200 я не могу закидывать игры больше 300кб, можноли что то с этим сделать.....ну у меня вопрос ешшо насчет громкости, можно ли как то увеличитть громкость мп3 плеера, не переделывая мелодию.....
Записан

Не откладывай на завтра...Откладывай на послезавтра...ПОЛУЧИШЬ 2 ДНЯ ВЫХОДНЫХ!!!
DeadLord
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 856



« Ответ #5 : 02 Июнь 2008, 22:02:33 »

у меня E200 и я не могу найти асю для телефона, точнее я как бы нахожу и  ставлю и они идут тока не подключаются....для ликвидации лишних вопросов, я могу зайти в инет и я для пробы всегда залезу на кой нить сай, инет работает, захожу в асю и он не может подключится, причом в некоторых джимма(я только джиммы пробовал ставить и один раз квип) пишет после не которого времени ошибка 118 "сервер не отвечает"(ну примерно проде это) а в не которых - долго долго конектится, перебирает серваки но не подрубается.........
вопросы по аське все таки лучше сливать в соответсвующую тему,тем более, что там подобные вопросы поднимались
Цитировать
дальше у меня скорее вопросы а не проблемы....но на E200 я не могу закидывать игры больше 300кб, можноли что то с этим сделать.....
да, такая проблема есть. Это ограничение прошивок самсунговских. Лечится заливкой неоригинальной доработанной пршивки, если она есть для данной модели
Цитировать
ну у меня вопрос ешшо насчет громкости, можно ли как то увеличитть громкость мп3 плеера, не переделывая мелодию.....
возможно, здесь тоже поможет прошивка, но яне уверен
Записан


Sex, Drogen Und Industrial!
Уехал далеко и надолго
rygBuH
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 83



« Ответ #6 : 02 Июнь 2008, 22:07:59 »

вопросы по аське все таки лучше сливать в соответсвующую тему,тем более, что там подобные вопросы поднималисьда, такая проблема есть.
ну конечно да, но самое смешное что практически на всех телефонах(ну из того скромного списка которых я видел) ася идет с заводскими настройка....причом я кидаю асю на мотороллу Л6 - ася идет, я кидаю точно этуже асю себе и нет....я смотрел в той теме про 118 ошибку, но не подчерпнул ничего особо полезного для E200, хотя может я просто слепой
Записан

Не откладывай на завтра...Откладывай на послезавтра...ПОЛУЧИШЬ 2 ДНЯ ВЫХОДНЫХ!!!
DeadLord
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 856



« Ответ #7 : 02 Июнь 2008, 22:14:25 »

описание твоей ошибки смотри тут: http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?topic=2655.msg73382#msg73382

о яве на Е200 читаем тут: http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?topic=2355.msg908828;topicseen#msg908828

поиск рулит, мне на все провсе понадобилось 2 минуты
Записан


Sex, Drogen Und Industrial!
Уехал далеко и надолго
rygBuH
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 83



« Ответ #8 : 02 Июнь 2008, 22:23:32 »

описание твоей ошибки смотри тут: http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?topic=2655.msg73382#msg73382

о яве на Е200 читаем тут: http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?topic=2355.msg908828;topicseen#msg908828

поиск рулит, мне на все провсе понадобилось 2 минуты
первая ссылка не робит, а точнее тема закрыта......а вот по второй....я нашол такую вешь:"Как настроить gprs internet для работы java приложений?
Меню-3-6 потом Опции-9 - заполняем поля:
Точка доступа - вписываем точку доступа вашего оператора (только не вап и именно интернет: например internet.mts.ru)
Имя и Пароль - если требует оператор
Прокси- Выключено."
вроде все сдорово, залес нострочки пустые все....ну я реши в настройках профиля в браузере посматреть что там.....там написано точка доступа имя, а пароль несколько звездочек.........у меня билайн.....имя пользователя beeline а пароль не известен.....может ты каким либо образом этот пароль знаешь или знаешь где его достать....
P.S. извини за надоедливость, но я в телефонах фигово разбираюсь
Записан

Не откладывай на завтра...Откладывай на послезавтра...ПОЛУЧИШЬ 2 ДНЯ ВЫХОДНЫХ!!!
SiRoG@
Гость
« Ответ #9 : 03 Июнь 2008, 07:59:04 »

в основном пароль не требуется вводить как и имя пользователя, но если очень хочется тоже билайн
точка доступа internet.beeline.ru
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 08:01:53 от SiRoG@ » Записан
Fetis
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 272



« Ответ #10 : 03 Июнь 2008, 12:01:56 »

Люди а как на самсунг поставить аську, кидали на телефон нефига пишет что невозможный формат, и jar и jad кидали серавно не хочет. Потом тока с Телефона в Инет вышли да и скачали и все стало заходить в асю. Но тока не может подключиться. Че делать? он начинает подключаться но застревает на ID.
Записан
rygBuH
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 83



« Ответ #11 : 03 Июнь 2008, 12:15:03 »

Люди а как на самсунг поставить аську, кидали на телефон нефига пишет что невозможный формат, и jar и jad кидали серавно не хочет. Потом тока с Телефона в Инет вышли да и скачали и все стало заходить в асю. Но тока не может подключиться. Че делать? он начинает подключаться но застревает на ID.
у тя какой самсунг? если E200 то читай посты по выше, мне помогло......а если не Е200 то походи по ссылкам которые по выше, может чо полезное подчерпнёшь
Записан

Не откладывай на завтра...Откладывай на послезавтра...ПОЛУЧИШЬ 2 ДНЯ ВЫХОДНЫХ!!!
DiTaurus
Гость
« Ответ #12 : 04 Июнь 2008, 05:13:15 »

                                       SAMSUNG E380
У кого есть такая модель телефона,может её кто-нибудь прошивал,и как устанавливать Java на этот телефон
Записан
WmTos
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 17



« Ответ #13 : 04 Июнь 2008, 23:50:55 »

Скажите как поменять язык в асе на Samsungе x700
Записан
DeadLord
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 856



« Ответ #14 : 06 Июнь 2008, 07:12:44 »

Люди а как на самсунг поставить аську, кидали на телефон нефига пишет что невозможный формат, и jar и jad кидали серавно не хочет. Потом тока с Телефона в Инет вышли да и скачали и все стало заходить в асю. Но тока не может подключиться. Че делать? он начинает подключаться но застревает на ID.

это проблема не телефона, а оператора сотовой связи
Записан


Sex, Drogen Und Industrial!
Уехал далеко и надолго
Страниц: [1] 2 3 ... 36   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаМобильные устройства (Модераторы: DeadLord, napTu3aH)Тема: Вопросы по самсунгам
Перейти в: