Rabbit06
Постоялец

|
 |
« : 02 Июнь 2008, 07:47:20 » |
|
Дорогие форумчане(а главное форумчанки  ). Кто из вас пользовался этой фиромой? В частности торговой маркой ARTISTRY. Устраивает вас или нет. Пишите все мнения  И за и против. Буду всему рада!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 15:32:58 от Емалия »
|
|
|
|
|
UnicSasha
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 02 Июнь 2008, 08:12:13 » |
|
Впервые слышу...  а можно подробнее узнать, что это за фирма такая?
|
|
|
|
|
|
|
angeloCHEK
Постоялец

|
 |
« Ответ #2 : 02 Июнь 2008, 10:15:56 » |
|
я тоже о такой не слышала косметике, какие у них цены и ассортимент?
|
|
|
|
форум стал скучным и неинтересным... 
|
|
|
Le_n_ok
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 02 Июнь 2008, 15:02:32 » |
|
у меня мама тушь покупала я бы не сказала что супер класс  .... так ни чего особенного...и глаза у меня от неё дико чесались 
|
|
|
|
|
|
|
Starodumova
|
 |
« Ответ #4 : 02 Июнь 2008, 15:43:21 » |
|
ни разу не покупала ==> не пользуюсь))никогда вроде не слышала))и представления не имею о том, что это вообще за косметика 
|
|
|
|
|
|
|
Nightwish
|
 |
« Ответ #5 : 02 Июнь 2008, 16:10:12 » |
|
ни разу не покупала ==> не пользуюсь))никогда вроде не слышала))и представления не имею о том, что это вообще за косметика  я тож не слышала...скорее всего фирма не так сильно популярна и не разрекламирована, чем эйвон или орифлейм
|
|
|
|
|
|
|
Sofronat
|
 |
« Ответ #6 : 02 Июнь 2008, 17:17:19 » |
|
Но и Орифлейм и Амвей по началу были тоже не так популярны. "Компания AMWAY была совместно учреждена Ричем ДеВосом и Джеем Ван Анделом в 1959 году. Головной офис находится в городе Эйда, штат Мичиган." (с)
|
|
|
|
Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30, что ты ещё молодая...
|
|
|
+_+night+_+
Постоялец

|
 |
« Ответ #7 : 09 Июнь 2008, 13:41:59 » |
|
косметика дорогая мне она не по корману,духи знаю не плохие и мамаша всю ванную порошками и всякими отбеливателями заставила!
|
|
|
|
|
|
|
DINTRA
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 20 Июль 2008, 00:04:26 » |
|
Очень понравилась туалетная вода Quixotic,шампуни,гели для душа,помада и большинство средств бытовой химии.Не поравилась зубная паста и тушь для ресниц,тональный крем тоже подкачал.
|
|
|
|
|
|
|
Nastyha_v_Kirove
Пользователь

|
 |
« Ответ #9 : 09 Август 2008, 16:09:58 » |
|
У меня у мамы серия Артистрай.Ей вроде не о4 то и нравится,за такую цену могло быть и лучше. 
|
|
|
|
Before feel, that you free, Convinced, that befind freedom does not hide one more barrier...
|
|
|
AHGEJIO4uK
Постоялец

|
 |
« Ответ #10 : 15 Август 2008, 12:15:54 » |
|
про косметику слышала, а даже чуть чуть пробовала.... Одним словом скажу:ФИГНЯ ПОЛНАЯ! средство для мытья посуды ни сколько не мылиться, косметика дорогая.... Да лучше так чего нибудь купить, а не такие деньги грохать на эту ерунду. ПАста зубная вроде ничего(но эт было давно), ну и ещё мыло какое то. Каталоги смотрю, но меня там ничего не привлекает
М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА
Оффтопик. Где хотя бы слово про декоративную косметику?? Для обсуждения бытовой химии есть специальная тема! Третье и последнее предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 14:15:19 от Емалия »
|
|
Каждый выбирает ту любовь, которая ему нужна, с которой ему приятно быть... И ищет того человека, с кем ему хорошо и уютно. и тогда неважно, какой у него цвет волос, рост... Важно совсем другое:Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека!!!!!
|
|
|
Nastyha_v_Kirove
Пользователь

|
 |
« Ответ #11 : 15 Август 2008, 12:46:51 » |
|
про косметику слышала, а даже чуть чуть пробовала.... Одним словом скажу:ФИГНЯ ПОЛНАЯ! средство для мытья посуды ни сколько не мылиться, косметика дорогая.... Да лучше так чего нибудь купить, а не такие деньги грохать на эту ерунду. ПАста зубная вроде ничего(но эт было давно), ну и ещё мыло какое то. Каталоги смотрю, но меня там ничего не привлекает
А нам средства для мытья ооо4 нравятся.Для плиты(чтобы жир убирать),для стекол и зеркал тоже нормуль.Говорят что порощки у них о4 хорошие(хоть и дорогие,но там их совсем чутьчуть надо)и белье после них мягкое и пахнет хорошо.Но на счет косметики  ... не нравится М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМАОффтопик. Здесь тема про декоративную косметику. Вы понимаете разницу между ней и средствами для мытья плиты с порошками?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 14:16:33 от Емалия »
|
|
Before feel, that you free, Convinced, that befind freedom does not hide one more barrier...
|
|
|
шпилька
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 17 Август 2008, 18:08:31 » |
|
Дорогие форумчане(а главное форумчанки  ). Кто из вас пользовался этой фиромой? В частности торговой маркой ARTISTRY. Устраивает вас или нет. Пишите все мнения  И за и против. Буду всему рада!!! косметика так себе, не стоит тех денег,духи тоже не одни не понравились, правда быт.химия есть кое-что, но об этом не здесь.У нас на работе двое распространяют AMWAY, нахваливают, мы попробовали- только деньги зря выбросили.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 18:21:12 от Емалия »
|
|
|
|
|
<<эGOи$Tk@>>
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 : 21 Август 2008, 20:55:35 » |
|
Ни разу не слышала. что у них еще и декоративная косметика есть М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМАФлуд
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 02:17:01 от Емалия »
|
|
|
|
|
Pympa
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 21 Август 2008, 21:03:41 » |
|
Тоже тушь себе покупал:в принципе не плохо, но за такие деньги могло бы быть лучше М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМАЧем именно не понравилась тушь?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 02:17:12 от Емалия »
|
|
`”*°•. `”*°• . •°*”` .•°*”` • • *лови позитифФФ* • • .•°*”` .•°*”` ' `”*°•. `”*°•
|
|
|
|