Mardok
|
 |
« : 21 Апрель 2007, 05:14:49 » |
|
Хочу создать chm,.. создал, но... главная задумка в том, что с помощью фреймов инфа в сайте обновляется из блокнотов с фтп... Если смотреть распакованный chm в опере - всё отлично, я рад, но если просматривать в эксплорере - во фреймах выдает "страница не найдена"... тоже самое и в chm. Это надо страницу править? Или просто физически невозможно так сделать и опера рулит? Я хочу chm закинуть на фтп, чтобы с помощью F3 в тотале просматривать страницу... с картинками, со всем, и чтоб инфа из блокнотов во фреймах была... Короче хелп
|
|
|
|
|
|
|
Nikitian
|
 |
« Ответ #1 : 21 Апрель 2007, 14:07:11 » |
|
Если я правильно понял, то фреймы, которые загружаются со внешнего интернета на загружаются в chm, когда открывается стандартно, explorer-движком? Обычно для chm закрыт доступ во внешний интернет, только внутри страниц, которые в нём запакованы - ради безопасности
|
|
|
|
В отъезде бессрочно Не вынесла душа поэта Устал залатывать он брешь Орать«Карету мне,карету!» Не поваляешь–не поешь Кто чище лучше всех на свете Тот всех больнее и мертвей А кто румяней и белей, Тот всех живее и подлей
|
|
|
Mardok
|
 |
« Ответ #2 : 21 Апрель 2007, 14:38:55 » |
|
И чо делать-то... с ИЕ движком-то
|
|
|
|
|
|
|
Nikitian
|
 |
« Ответ #3 : 21 Апрель 2007, 14:53:07 » |
|
Не у всех есть плагин для тотала, чтобы можно было глядеть chm.
|
|
|
|
В отъезде бессрочно Не вынесла душа поэта Устал залатывать он брешь Орать«Карету мне,карету!» Не поваляешь–не поешь Кто чище лучше всех на свете Тот всех больнее и мертвей А кто румяней и белей, Тот всех живее и подлей
|
|
|
Mardok
|
 |
« Ответ #4 : 21 Апрель 2007, 19:21:37 » |
|
Так дело-то не в том, что можно или нет с помощью тотала-то, а в том, чтобы во фреймах в окнах IE открывались блокноты с фтп
|
|
|
|
|
|
|
Nikitian
|
 |
« Ответ #5 : 22 Апрель 2007, 15:16:09 » |
|
Вроде это никак нельзя  ftp для передачи файлов, а не данных из файлов. Не знаю как объяснить доступным языком...
|
|
|
|
|
|
|
Blackman
|
 |
« Ответ #6 : 22 Апрель 2007, 15:24:26 » |
|
Вроде это никак нельзя  ftp для передачи файлов, а не данных из файлов. Не знаю как объяснить доступным языком... Можно и с фтп. Для этого надо ссылку оформлять соответственным образом: ftp://логин:пароль@адрес Но IE обычно ругается на такие адреса - предупреждает о возможности фишинга.
|
|
|
|
|
|
|
Nikitian
|
 |
« Ответ #7 : 22 Апрель 2007, 15:49:06 » |
|
Можно и с фтп. Для этого надо ссылку оформлять соответственным образом: ftp://логин:пароль@адрес Но IE обычно ругается на такие адреса - предупреждает о возможности фишинга.
Вероятно так можно... О фишинге только если 7 IE знает, а младшие спокойно относятся  Да и IE вроде только раз пытается подключиться, а с загруженностью нашего ftp 'nj и вызывает 404 ошибку 
|
|
|
|
|
|
|
Mardok
|
 |
« Ответ #8 : 28 Апрель 2007, 03:59:39 » |
|
щас ведь пароль на фтп "ADSL/ADSL" не работает ведь? Было ведь раньше...
|
|
|
|
|
|
|
Nikitian
|
 |
« Ответ #9 : 28 Апрель 2007, 11:01:52 » |
|
Не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|