Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800868 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

24 Сентябрь 2020, 08:38:03
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Модем Интеркросс ADSL 2/2
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Модем Интеркросс ADSL 2/2  (Прочитано 4090 раз)
F12andrey
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 146



« Ответ #60 : 05 Март 2010, 11:18:44 »

Пробовал. Ни чего не помогло. Грустный
Записан

Dimbl4
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 16



WWW
« Ответ #61 : 26 Октябрь 2010, 18:56:30 »

Решил перенастроить модем в режим роутер,где то сделал касяк,щас не заходит в настройки модема(айпишники и шлюзы прописаны все). Не могу сбросить настройки,в заде кнопка сброса - муляж, чё  делать?
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 19:01:48 от Dimbl4 » Записан

www.loadZOne.ucoz.ru    Все сюда!!!!!
ACP
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 393



« Ответ #62 : 26 Октябрь 2010, 19:11:45 »

как так муляж   Непонимающий
ты её по-дольше жми и всё путём будет.
вообще не жмётся Смеющийся разобрал модем.

прикольно, сфотай что там Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 20:17:44 от ACP » Записан
Dimbl4
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 16



WWW
« Ответ #63 : 26 Октябрь 2010, 19:38:00 »

как так муляж   Непонимающий
ты её по-дольше жми и всё путём будет.
вообще не жмётся Смеющийся разобрал модем.
Записан

www.loadZOne.ucoz.ru    Все сюда!!!!!
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #64 : 28 Октябрь 2010, 22:31:00 »

Внутри интеркроссов стоит нормальная микрокнопка, если там и правда муляж - смело можешь идти и менять в магазин или в ВТК, смотря откуда модем.
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Модем Интеркросс ADSL 2/2
Перейти в: