Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800885 Сообщений в 11256 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

05 Декабрь 2020, 00:27:17
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Модем Интеркросс ADSL 2/2
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Модем Интеркросс ADSL 2/2  (Прочитано 4238 раз)
FroG
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 3



« : 24 Май 2008, 09:20:51 »

Знакомым при подключении выдали модем Интеркросс ADSL 2/2 без настройки,подскажите кто знает как его настроить а то на диске очень всё мутно,не понятно.
Записан
Captain
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 182



« Ответ #1 : 24 Май 2008, 16:36:48 »

Да вроде неплохо расписано там..
pdf мануал на диске должен быть, правда очень краткий.
по нему настроил соединение типа Bridging.

Для начала нужно настроить сетевую карту в ПК, назначив например 192.168.1.2
затем в браузере ввести 192.168.1.1, должен появится запрос на логин\пароль, ввести.
откроется страница, на ней найти Advanced Setup, нажать.
появится страница с тремя конфигурациями, нужно выбрать Internet и нажать Edit.
ввести VPI и VCI в соответствии с выданной настройкой, Service Category: UBR Without PCR, нажать Next.
Connection Type выбрать Bridging,  Encapsulation Mode: LLC/SNAP-BRIDGING, нажать Next.
Enable Bridge Service: поставить галочку, Service Name: Internet, нажать Next.
нажать Save.
нажать Save/Reboot.

Затем настроить новое сетевое подключение в Windows.
открыть сетевые подключения, нажать Создание нового подключения.
появится Мастер новых подключений, нажать далее, выбрать Подключить к Интернету, нажать Далее.
выбрать Установить подключение вручную, нажать далее, выбрать Через высокоскоростное подключение. запрашивающее имя пользователя и пароль, нажать Далее.
ввести имя подключения например ADSL, нажать Далее.
ввести требуемые данные, готово.
Записан

"Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел как прекрасна наша планета.
Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать ее."

Гагарин
FroG
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 3



« Ответ #2 : 24 Май 2008, 20:49:08 »

Всё настроил, огромное спасибо
Записан
A.S.
Постоялец
***
Сообщений: 149



« Ответ #3 : 18 Июнь 2008, 22:39:30 »

Не могу настроить ппое соеденение.
Записан
Captain
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 182



« Ответ #4 : 18 Июнь 2008, 23:01:23 »

Не могу настроить ппое соеденение.

Вместо Bridging поставить PPP over Ethernet (PPPoE)
Ввести имя, пароль
Поставить галочку Enable NAT, Enable WAN Service
Сохранить и перезагрузить модем
Готово
Записан

"Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел как прекрасна наша планета.
Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать ее."

Гагарин
ARTA
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 1



« Ответ #5 : 30 Июнь 2008, 14:10:09 »

А я ваще не могу на нем даже настройки  открыть!!
Почему???
Ввожу http://192.168.1.1/ а, браузер грит немогу отобразить страницу!! Грустный Грустный Грустный
Записан

[IMG]http://www.adsl.kirov.ru/forum/userbars/games/ak-41lover.jpg
Captain
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 182



« Ответ #6 : 30 Июнь 2008, 16:59:31 »

А я ваще не могу на нем даже настройки  открыть!!
Почему???
Ввожу http://192.168.1.1/ а, браузер грит немогу отобразить страницу!! Грустный Грустный Грустный

Сеть настроил?
пропиши на сетевое подключение модема ip-адрес 192.168.1.2 и открывай в браузере http://192.168.1.1/
Записан

"Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел как прекрасна наша планета.
Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать ее."

Гагарин
Buba
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #7 : 30 Июнь 2008, 22:18:41 »

А у меня такая ерунда... Настроил модем, а на внешний инет не заходит. Бьюсь уже недели две и ничего не могу сделать. уже думаю на проводку. До сплитера идет провод лапша. Чем сможете поможите?
Записан

gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #8 : 01 Июль 2008, 05:55:39 »

А у меня такая ерунда... Настроил модем, а на внешний инет не заходит. Бьюсь уже недели две и ничего не могу сделать. уже думаю на проводку. До сплитера идет провод лапша. Чем сможете поможите?
фигню не мели...
у тебя модем настроен как мост или роутер?
если как мост (бридж) сносишь платное соединение целиком и создаешь его заново
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
Buba
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #9 : 01 Июль 2008, 16:12:10 »

фигню не мели...
у тебя модем настроен как мост или роутер?
если как мост (бридж) сносишь платное соединение целиком и создаешь его заново
фигню не мели?слушай сюда,я дело спрашиваю.настроен как бридж.да я делал так ужО.я ваще этот модем к другу носил,у него все норм пашет.а конкретней во внешку вылазит.Фаерволы все off.эт чё значит на волгаТелеком проблемы?если да то чё делать?
Записан

Captain
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 182



« Ответ #10 : 01 Июль 2008, 16:18:11 »

эт чё значит на волгаТелеком проблемы?если да то чё делать?

к ним обратиться
Записан

"Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел как прекрасна наша планета.
Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать ее."

Гагарин
АлексАндерр
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 76



WWW
« Ответ #11 : 01 Июль 2008, 17:46:46 »

А у меня такая ерунда... Настроил модем, а на внешний инет не заходит. Бьюсь уже недели две и ничего не могу сделать. уже думаю на проводку. До сплитера идет провод лапша. Чем сможете поможите?
После подключения хоть раз во внешку ходил?
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 17:48:42 от KоTиK » Записан


http://www.ugbereg.ru/magic.html сходи не прогадаешь
X.MEGAMEN.INFO - Сайт с сылками на narod.ru/disk
Rediska_Red92
Гость
« Ответ #12 : 07 Июль 2008, 10:49:39 »

Кто сможет настроить этом модем,в кирове(коминтере)Разуметься за деньги!!!Пишите в личку,договаримся!
Записан
Captain
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 182



« Ответ #13 : 07 Июль 2008, 19:13:37 »

Кто сможет настроить этом модем,в кирове(коминтере)Разуметься за деньги!!!Пишите в личку,договаримся!

Подробно все расписал, прочти и настрой.

http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?topic=54240.msg1299935#msg1299935

P.S. Живу далеко от Кирова, иначе настроил бы без проблем.  Улыбка
Записан

"Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел как прекрасна наша планета.
Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать ее."

Гагарин
Zorander
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 397



« Ответ #14 : 26 Июль 2008, 23:28:20 »

А вот у меня странная проблема с настройкой модема. Он у меня уже настроен, но вдруг надо будет перенастраивать, а у меня почему-то не выходит на страницу, где нужно настраивать модем. Ввожу:192.168.1.2 и ничего, думает, думает и говорит:Ошибка! Невозможно подключиться к удаленному серверу. Раньше все выходило, я настроил и у меня после настройки перестал выходить Плачущий
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Модем Интеркросс ADSL 2/2
Перейти в: