Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800868 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

24 Сентябрь 2020, 09:05:59
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Модем Интеркросс ADSL 2/2
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Модем Интеркросс ADSL 2/2  (Прочитано 4092 раз)
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #45 : 25 Ноябрь 2009, 15:22:07 »

согласен - без танца с бубном с первого раза редко его настроишь, но настроить можно...
только неско раз его перезапускать приходится.
в данном случае у тебя соединение в ОНе, осталось только косяк найти.
попробуй ещё раз всё пройти по кругу, ничего не меняя а подтверждая:
- выделил соединеие => Madifi , подтвеждаем,  далее (кажется)Add, подверждаем, отправляем на перезагрузку ...
- заходим в закладку DNS обновляем и перезагружаем

если всё сделано нормально и модему настройки понравились - должны загореться все четыре лампочки
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
Captain
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 182



« Ответ #46 : 25 Ноябрь 2009, 16:47:44 »

Сколько интеркроссов настроил, нигде не прописывал днс.
Все нормально работали.
Неправильно что-то настраиваете, если инета и iptv нет.
Записан

"Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел как прекрасна наша планета.
Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать ее."

Гагарин
_DIGITAL_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 725



« Ответ #47 : 25 Ноябрь 2009, 17:20:31 »

Сколько интеркроссов настроил, нигде не прописывал днс.
Все нормально работали.
Неправильно что-то настраиваете, если инета и iptv нет.
Скинь сюда скрины своих настроек а он по подобию настроит
Записан
Captain
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 182



« Ответ #48 : 25 Ноябрь 2009, 17:59:13 »

Скинь сюда скрины своих настроек
у меня версия прошивки другая, поэтому никак
Записан

"Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел как прекрасна наша планета.
Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать ее."

Гагарин
Космический
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1285



WWW
« Ответ #49 : 25 Ноябрь 2009, 19:01:42 »

Неправильно что-то настраиваете, если инета и iptv нет.
Все настройки полностью аналогичны соседским. Один в один (см шоты выше). Там и настраивать нечего, сделал зубочисткой резет и поменял несколько параметров, как выше описано. Тогда все совпадает с другими модемами.
Видимо модем неисправный.
Записан

Тока я всеравно не верю потому что чую какой та подвох©nikanet_
Ниче там не другое, все то же самое, только выглядить чуть по другому©E}|{blr
Лет через пятьсот люди будут носить на головах специальные одноразовые кондомчики-фаерволы для защиты от ментальных угроз©Gheorgich
Космический
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1285



WWW
« Ответ #50 : 28 Ноябрь 2009, 10:19:45 »

Короче, после трех дней простоя заработал сам  O_o Ничего в настройках не менял, только несколько раз прошелся по кругу, делая  Madifi по совету gogi
Записан

Тока я всеравно не верю потому что чую какой та подвох©nikanet_
Ниче там не другое, все то же самое, только выглядить чуть по другому©E}|{blr
Лет через пятьсот люди будут носить на головах специальные одноразовые кондомчики-фаерволы для защиты от ментальных угроз©Gheorgich
Sanya[41]
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 1



« Ответ #51 : 29 Январь 2010, 20:17:54 »

Народ....помогите кто чем может!
немогу настроить проброс портов на Интеркроссе 5633Е...
делал всё как в инcтрукции, но NAT так и не пашет...


Записан
Red Snow
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 344



WWW
« Ответ #52 : 19 Февраль 2010, 22:39:33 »

У знакомого не горит кнопка Kine иногда мигает
всяко танцевали с бубном, в инет все равно не идет
Записан



Mahood Shop - магазин хип-хоп одежды.Карла-Маркса 75 ТЦ "Фабрика"
О.У.К.С
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 209



« Ответ #53 : 21 Февраль 2010, 10:53:41 »

Помогите, у знакомого Интеркросс, модем настроен, создали подключение, все как написано, один раз подключили - работало, отключили и больше не подключается выдает ошибку 763 вроде, нет подключения или че то с ip... незнаю че такое подскажите
Записан

Captain
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 182



« Ответ #54 : 21 Февраль 2010, 11:14:24 »

Цитировать
не горит кнопка Kine
Может быть не кнопка, а светодиод LINK ?
Он вообще не пытается светится или ненадолго включается и тут же отключается?


Ошибка 763
Причина

Совместное использование подключения к интернету не может быть активировано. Кроме подключения, которое должно использоваться совместно, присутствуют 2 либо более подключений по локальной сети.
Решение

Закройте и снова откройте свойства соединения. Должен быть выбран чекбокс Разрешить Совместное Использование Подключения к Интернету. Выбирете из списка Подключение по Локальной Сети.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 11:17:33 от Captain » Записан

"Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел как прекрасна наша планета.
Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать ее."

Гагарин
Red Snow
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 344



WWW
« Ответ #55 : 21 Февраль 2010, 11:50:04 »

Да кнопка Link
ненадолго включается и выключается
пробовали не помогло
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 13:50:26 от Red Snow » Записан



Mahood Shop - магазин хип-хоп одежды.Карла-Маркса 75 ТЦ "Фабрика"
evgennn72
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 4



« Ответ #56 : 26 Февраль 2010, 18:48:36 »

Для начала, в свойствах подключения по локальной сети, протокол интернета(TCP/IP) прописать IP-адрес и адрес DNS-сервера.Затем в настройках модема заходишь в Advanced Setup, NAT и в правом окне нажимаешь кнопку Add. В следующем окне в Custom Server пишешь любое название, к примеру uTorrent. В поле Server IP Address пишешь 192.168.1.2 ( Из TCP/IP). В таблице ниже во всех четырёх полях прописываешь свой порт, в графе Protocol выбираешь, что нужно. К примеру для uTorrent нужно выбрать TCP/UDP. Вот, собственно, и всё. Ещё можешь потом этот открытый порт поставить на контроль в своём файерволле. Удачи!
Записан
kolenval1
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1258



« Ответ #57 : 26 Февраль 2010, 20:33:25 »

Вот тут всё с картинками что и как делать

http://nastroisam.ru/interkross-5633-e/
Записан

все персонажи являются вымышленными совпадения случайны
F12andrey
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 146



« Ответ #58 : 05 Март 2010, 00:43:08 »

 апстену Я не могу зайти дальше таблички с вводом имени и пароля. Что сделать???
Записан

gooduser
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 497



« Ответ #59 : 05 Март 2010, 01:36:16 »

Попробовать очистить кеш браузера, или зайти через другой.
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Модем Интеркросс ADSL 2/2
Перейти в: