Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800885 Сообщений в 11256 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

01 Декабрь 2020, 22:03:18
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Модем Интеркросс ADSL 2/2
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Модем Интеркросс ADSL 2/2  (Прочитано 4229 раз)
NeonD
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 115



« Ответ #30 : 28 Август 2009, 19:30:04 »

Самое интересное, что у меня на двух дисках не смогнайти описание данного модема Шокирован...конечно я может плохо искал... Непонимающий
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #31 : 29 Август 2009, 12:47:53 »

вот именно плохо!

Да собственно там и описывать-то нечего, все стандартно, все понятно!
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
ChatterBoX
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 194



« Ответ #32 : 29 Август 2009, 20:53:42 »

уффф ИНТЕРКРООСС я его еле настроил.. на диске даны настройки для старого интерфейса... все непонятно...  Злой
2 дня простой интернет настраивал мучался... потом еще IP-TV 3 недели... не вру...


PS: зато сейчас все хорошо.

Вывод: Интеркросс работать может. (очень даже неплохо) Подмигивающий
Записан
ChatterBoX
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 194



« Ответ #33 : 30 Август 2009, 09:29:29 »

просили скрины настройки) (можно посмотреть здесь http://www.zato.ru/intercross_blue_iptv) по крайней мере я там настраивал)
вот смотрите мои:
Записан
_DIGITAL_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 725



« Ответ #34 : 06 Октябрь 2009, 21:46:00 »

проблему решил, все зделал сам Смеющийся
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 21:56:25 от _DIGITAL_ » Записан
ChatterBoX
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 194



« Ответ #35 : 06 Октябрь 2009, 23:14:03 »

молодец)).. Значит такой модем еще не самый отстой.. Непонимающий А я боялся)) ВСЕ НАСТРАИВАЕТСЯ!!!   Обеспокоенный ОбеспокоенныйИНТЕРКРОСС рулит))
Записан
byPositive
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1732



« Ответ #36 : 06 Октябрь 2009, 23:20:53 »

   Обеспокоенный ОбеспокоенныйИНТЕРКРОСС рулит))
Согласен рад что получил именно этот модем ,правда настроил я довольно просто. Сейчас проблем с ним нету и не было. Гораздо труднее для меня было настраивать HUAWEI у знакомого  Извините
Записан
_DIGITAL_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 725



« Ответ #37 : 07 Октябрь 2009, 15:03:25 »

молодец)).. Значит такой модем еще не самый отстой.. Непонимающий А я боялся)) ВСЕ НАСТРАИВАЕТСЯ!!!   Обеспокоенный ОбеспокоенныйИНТЕРКРОСС рулит))
у меня то была проблема в том что када я всё кроме питания отключил у мя продолжала гореть лампочка интернет. кнопка пезегрузки не отвечала на нажатие и я без питания его положил на 10 мин и все само сабой решилось одобрение
Записан
Vit_D
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 45



« Ответ #38 : 30 Октябрь 2009, 15:13:46 »

Кто пробовал настроить Интеркросс ICxDSL 5633 E в режиме маршрутизатора, есть ли там такая возможность, на сайте ВТ инструкция по настройке только в режиме Bridge 
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 16:20:00 от vit1954 » Записан
Макароныч
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 33



WWW
« Ответ #39 : 30 Октябрь 2009, 17:31:47 »

Написано же в теме, на 2 странице
Записан

Космический
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1285



WWW
« Ответ #40 : 25 Ноябрь 2009, 13:49:06 »

Все мозги сломал  Плачущий
С Хуавеем есть инет, включаю Интеркросс - нету. Ни инета, ни телевизора. Что не так?
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 13:57:52 от Космический » Записан

Тока я всеравно не верю потому что чую какой та подвох©nikanet_
Ниче там не другое, все то же самое, только выглядить чуть по другому©E}|{blr
Лет через пятьсот люди будут носить на головах специальные одноразовые кондомчики-фаерволы для защиты от ментальных угроз©Gheorgich
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #41 : 25 Ноябрь 2009, 14:03:11 »

DNSы в модеме присаны?
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 14:05:17 от gogi-13 » Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
Космический
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1285



WWW
« Ответ #42 : 25 Ноябрь 2009, 14:20:55 »

стоит в автомате. Если я там смотрю

Вот еще настройки телевизора - тоже вроде правильно, а нету ничего
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 14:27:47 от Космический » Записан

Тока я всеравно не верю потому что чую какой та подвох©nikanet_
Ниче там не другое, все то же самое, только выглядить чуть по другому©E}|{blr
Лет через пятьсот люди будут носить на головах специальные одноразовые кондомчики-фаерволы для защиты от ментальных угроз©Gheorgich
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #43 : 25 Ноябрь 2009, 14:51:25 »

попробуй ручками прописать
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
Космический
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1285



WWW
« Ответ #44 : 25 Ноябрь 2009, 14:58:10 »

Попробовал 217.9.147.42 и 217.9.148.4 (как в свойствах ТСР/IP) безрезультатно
Записан

Тока я всеравно не верю потому что чую какой та подвох©nikanet_
Ниче там не другое, все то же самое, только выглядить чуть по другому©E}|{blr
Лет через пятьсот люди будут носить на головах специальные одноразовые кондомчики-фаерволы для защиты от ментальных угроз©Gheorgich
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Модем Интеркросс ADSL 2/2
Перейти в: