Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800868 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

24 Сентябрь 2020, 08:43:46
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Модем Интеркросс ADSL 2/2
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Модем Интеркросс ADSL 2/2  (Прочитано 4091 раз)
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #15 : 27 Июль 2008, 04:17:15 »

а где ты вообще взял, что адрес настроек нужно вводить 192.168.1.2 Непонимающий

этот адрес вообще по идее присваивается компьютеру, а настраивать тебе нужно модем ... так что по логике вещей, да и в реальности, его (модема) адрес - 192.168.1.1
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
vasia
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 30



« Ответ #16 : 11 Август 2008, 19:24:19 »

Я вообще ездил в Киров к специалистам (с этим Кроссом) они мне 30 минут его настраивали зато сейчас два соединения работают могу тв смотреть и в инете ползать модем не капризный вроде но настройках я сам так и не разобрался Улыбка
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #17 : 12 Август 2008, 16:29:12 »

а потомушта морду и настройки слизывали с других модемов ... слизали не очень Улыбка
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Beria
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 1



« Ответ #18 : 09 Октябрь 2008, 01:52:34 »

а как сделать чтобы при включение компа инет сам запускался??? а то некогда тыкать на ярлык а потом подключение...
Записан
Mariys
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 265



« Ответ #19 : 09 Октябрь 2008, 19:52:48 »

Я вообще ездил в Киров к специалистам (с этим Кроссом) они мне 30 минут его настраивали зато сейчас два соединения работают могу тв смотреть и в инете ползать модем не капризный вроде но настройках я сам так и не разобрался Улыбка

куда возил и сколь платил? я уже 2 час его вразумить пытаюсь вроде бы уже всё и всяко настраивать пытался большего чем возможность зайти сюда так и не добился! вроде и соединения пашут и водем и всё настроенно но кроме adsl.kirov.ru никуда не пускает...
Записан

лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу


Buba
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #20 : 09 Октябрь 2008, 20:56:34 »

а как сделать чтобы при включение компа инет сам запускалсяНепонимающий а то некогда тыкать на ярлык а потом подключение...
Вот она лень то где!!!! Шокирован



М   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА

флуд
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 21:37:36 от Segger » Записан

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #21 : 10 Октябрь 2008, 23:11:19 »

Да там работы на 15 минут. Дольше ждешь пока он перезагружается Улыбка
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Hill
Новичок
*
Сообщений: 4



« Ответ #22 : 14 Август 2009, 19:15:38 »

Извиняюсь что копирую тему,но у меня друг недавно подключил adsl ему дали этот модем в подарок,а настройки которые лежат на сайте волги телеком другие.Скиньте пожалуйста скрины с настройками на этот модем с более новой прошивкой или объясните как настроить.


Записан




E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #23 : 14 Август 2009, 19:52:37 »

ты вместо того чтобы извинятся и вместо "копирую тему", просто открывая страницу раздела, глазами пробежал бы список уже созданых тем
данный пост не просьба, не тема для обсуждения, это инструкция к исполнению!
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
neverr
Новичок
*
Сообщений: 39



« Ответ #24 : 26 Август 2009, 11:27:21 »

то что написал капитан это полная Шляпа, у меня другой интеркросс... у каво не получалось настроить модем по гайду капитана в личку!!!
Записан
Макароныч
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 33



WWW
« Ответ #25 : 26 Август 2009, 12:42:12 »

Модем настраивается элементарно. Едиственная загвоздка - по умолчанию на некоторых модемах выключен Default Route - его надо включить обязательно (при настройке PPPoE).
Также сталкивался с проблемой кривости dhcp.
Записан

neverr
Новичок
*
Сообщений: 39



« Ответ #26 : 26 Август 2009, 13:04:37 »

у меня модем Интеркросс ADSL 2/2 ICxDSL 5633 E AnnexA ....скинте настройки на него...или скрины Улыбка   
Записан
Jumschud
Новичок
*
Сообщений: 1


« Ответ #27 : 26 Август 2009, 19:58:05 »

У меня та же проблема с Интеркроссом, инструкция по настройке не фига не соответствует прошивке, инет пашет, iptv - никак, может кто сталкивался, помогайте. Спасибо
Записан
Макароныч
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 33



WWW
« Ответ #28 : 27 Август 2009, 10:30:25 »

Настройки модема:
http://192.168.1.1

admin/admin

Заходим в пункт меню WAN, выбираем первую строчку в таблице и правим параметры:
VPI:0
VCI:33
Channel Mode: 1483 Bridged
Encapsulation: LLC
Application Mode: Internet
Жимкаем Modify.

Далее выбираем вторую строчку и аналогично:
VPI:0
VCI:50
Channel Mode: 1483 Bridged
Encapsulation: LLC
Application Mode: Internet
Жимкаем Modify.

Потом жмем "Commit & Reboot" и перезагружаем момед. Это если в бридже настраивать.

Если делать PPPoE.
Так же выделяем первую строку в табл.
VPI:0
VCI:33
Channel Mode: PPPoE
Encapsulation: LLC
Login Name: логин с карты
Password: пароль с карты
Default Route: Enable
Application Mode: Internet
Жимкаем Modify.
И перезагружаем.
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 10:34:20 от Urso » Записан

Vlad7
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 2



« Ответ #29 : 27 Август 2009, 13:44:10 »

Ещё вопросик, какие в  WIN7 должны быть включены службы, кроме маршрутизации, чтобы IPTV показывала? Настройку  модема догадался сам как заделать, правда долго промучался, но на Service statistik (закладка в модеме)  пакеты , их количество не увеличивается при запуске плеера по VPI/VCI 0/50, о чём свидетельствует, что Iptv не пашет.(интернет работает) Подскажите варианты...(Настроено всё на Bridge)
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 13:46:00 от Vlad7 » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Модем Интеркросс ADSL 2/2
Перейти в: