Bill_
|
 |
« Ответ #810 : 23 Август 2008, 10:41:35 » |
|
а тама типа саруман выбрался с башни, которую охраняли энты, и началась новая война...
Бред. Читайте Толкина или хоть режиссёрскую версию посмотрите. Там ясно показано, что с Саруманом произошло.
|
|
|
|
В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других. 
|
|
|
Barbossa
|
 |
« Ответ #811 : 23 Август 2008, 11:21:39 » |
|
Бред. Читайте Толкина или хоть режиссёрскую версию посмотрите. Там ясно показано, что с Саруманом произошло.
по книжечке вродь как, он с гримо по фангорну бомжевал...да?
|
|
|
|
|
|
|
Bill_
|
 |
« Ответ #812 : 23 Август 2008, 11:35:15 » |
|
по книжечке вродь как, он с гримо по фангорну бомжевал...да?
нет, он припёрся в Хоббитон, установил свои порядки, потом Фродо с другими хоббитами вернулись и навешали ему люлей. А потом его Грима заколол.
|
|
|
|
В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других. 
|
|
|
Barbossa
|
 |
« Ответ #813 : 23 Август 2008, 11:55:07 » |
|
пнт, а сам то я не читал, сестра читала, рассказывала...она в какойто библиотеке брала, там так написанно было: Сарман и Грима остались скитаться по Фангорну, и каждое Энд их мучал...
|
|
|
|
|
|
|
Bill_
|
 |
« Ответ #814 : 23 Август 2008, 11:58:59 » |
|
пнт, а сам то я не читал, сестра читала, рассказывала...она в какойто библиотеке брала, там так написанно было: Сарман и Грима остались скитаться по Фангорну, и каждое Энд их мучал...
Гонево это суровое.
|
|
|
|
|
|
|
peekaboo
Новичок

|
 |
« Ответ #815 : 23 Август 2008, 20:12:28 » |
|
Залей на фтп режиссёрскую версию, мы и посмотрим что там к чему
|
|
|
|
|
|
|
Bill_
|
 |
« Ответ #816 : 23 Август 2008, 20:13:57 » |
|
Залей на фтп режиссёрскую версию, мы и посмотрим что там к чему
У меня ФТП не ботает. Но походу её друг оттуда и качал. Ищите. думаю, если этот тред пролистать, должна быть ссылка.
|
|
|
|
|
|
|
#ReP@#
Постоялец

|
 |
« Ответ #817 : 24 Август 2008, 12:27:32 » |
|
нет, он припёрся в Хоббитон, установил свои порядки, потом Фродо с другими хоббитами вернулись и навешали ему люлей. А потом его Грима заколол.
Он там еще каких-то бандюков нанял, которым хоббиты и навешали, а его так просто выгнать хотели, но грима его зарезал и сам погиб.
|
|
|
|
|
|
|
Blondin-BoB
Новичок

|
 |
« Ответ #818 : 25 Август 2008, 13:16:32 » |
|
Клёвый фильм, скачал с фтп 2 части с гоблином и нет. Смотрю часто отрывками, нравятся особенно битвы. Из героев Леголаз 
|
|
|
|
Нев
|
|
|
!prototype!
Пользователь

|
 |
« Ответ #819 : 25 Август 2008, 16:13:00 » |
|
крутая трилогия мну понравилась
больше всего мну понравилось 3 часть
|
|
|
|
|
|
|
NaSt}OLLIka
Пользователь

|
 |
« Ответ #820 : 28 Август 2008, 22:02:13 » |
|
очень нравится этот фильм больше всего понравилась 2 часть 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 22:04:03 от [Sabrina] »
|
|
|
|
|
_Smooky_
|
 |
« Ответ #821 : 29 Август 2008, 01:18:15 » |
|
Блин о6ожаю этот фильм...  Одна из моих лю6имых трилогий(ну наравне с Пиратами)... У всех кого не спрашивал лю6имые 2 и 3 часть,а мне 1-ая 6ольше всего понравилась...Зацепила чем-то и все. Надо 6удет Го6лю посмотреть,говорят фанни!  .......................А Леголаз про100 супер!
|
|
|
|
|
|
|
VEKTOR
Пользователь

|
 |
« Ответ #822 : 29 Август 2008, 01:40:04 » |
|
залью на фтп режиссерскую!!!А мне все 3 части понравились!!!и в гоблине и просто так и режиссерская!особенно понравилась режиссерская там крови больше! 
|
|
|
|
|
|
|
MMDems
Постоялец

|
 |
« Ответ #823 : 29 Август 2008, 10:24:24 » |
|
залью на фтп режиссерскую!!!А мне все 3 части понравились!!!и в гоблине и просто так и режиссерская!особенно понравилась режиссерская там крови больше!  отпишить когда залъёшь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nata T
Постоялец

|
 |
« Ответ #824 : 08 Сентябрь 2008, 14:57:41 » |
|
очень нравится этот фильм больше всего понравилась 2 часть  мне тож 2 часть более понравилась, хотя, все клевые!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
я вас всех кухаю!!!!!!!!!!
|
|
|
|