dimassss
|
 |
« Ответ #15 : 03 Июнь 2008, 13:20:07 » |
|
я была в крыму в далёком 2004 году, там вообще классно  жили там в судаке, там подешевле было  Класс!!!Я тоже была в Судаке в сентябре 2004г 
|
|
|
|
|
|
|
PaRaZiTkA
Новичок

|
 |
« Ответ #16 : 04 Июнь 2008, 01:04:29 » |
|
в Ялте была, очень красиво! Экскурсии по канатной дороге, гора Ай-Петри, Ласточкино Гнездо...Там в городе очень часто выступают наши "звезды". Как то весь вечер слушали Киркорова из пансионата  Жили в пансиотане Укрреставрация (это бывшая усадьба какой- то там княжны или что то в этом духе, типа замка). Но были давно и тогда уже было дорого. В общем, воспоминания только хорошие
|
|
|
|
|
|
|
jonsisskiss
Новичок

|
 |
« Ответ #17 : 07 Июнь 2008, 20:49:38 » |
|
я была в крыму! мы на машине дикарями ездили, и объехали весь крым! вообще кульнооо!!! особенно понравился судак там горы самые большие, и природа прекрастная 
|
|
|
|
|
|
|
Ludacris
Новичок

|
 |
« Ответ #18 : 07 Июнь 2008, 23:08:49 » |
|
Я была в крыму прошлым летом в Ялте Гурзуфе и Симеизе - аквапарк 
|
|
|
|
|
|
|
Usama
Постоялец

|
 |
« Ответ #19 : 10 Июнь 2008, 12:35:13 » |
|
Бывал я и там, но ничего хорошего не видел. Даже вспомнить нечего акромя проблемм совковых. Лучше уж на всеросийский курорт в Турцию, например, на худой конец махнуть.
|
|
|
|
|
|
|
BRILLIANT
Пользователь

|
 |
« Ответ #20 : 12 Июнь 2008, 22:38:26 » |
|
15.06.08 в 4 утра выезжаем в Анапу, потом на азовское море и т.д. на 2-ух машинах. Жду 15 ..........
|
|
|
|
|
|
|
Nik73
Пользователь

|
 |
« Ответ #21 : 20 Июнь 2008, 10:47:40 » |
|
я был в крыму очень понравилось особенно понравилась Ялта
|
|
|
|
|
|
|
Lavina4444
Пользователь

|
 |
« Ответ #22 : 01 Июль 2008, 12:57:51 » |
|
А кто-нибудь был в Феодосии? В августе туда поеду, где там можно будет походить, что посмотреть?
|
|
|
|
Человек может изменить свою жизнь, изменив своё отношение к ней!!! 
|
|
|
parasyahka
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 01 Июль 2008, 19:19:39 » |
|
А кто-нибудь был в Феодосии? В августе туда поеду, где там можно будет походить, что посмотреть?
Ездила с подругой года 4-5 назад. Наверное, много изменилось. Будучи филологом, мне было интересно сходить в музей Грина, сделанный в виде парусника. Далее, там есть старая крепость, построенная во времена крымского ханства. Обязательно съезди, на "золотые пески" (район Больших Камышей). А ещё, мне кажется, что не стоит задерживаться в Крыму на одном месте, садись в автобус, едь в Судак, Коктебель, Шелкино, Кемь (лучше ехать самостоятельно), поплавай в двух морях, посети мыс Казантип. Если не покупать экскурсии выйдет совсем недорого.
|
|
|
|
|
|
|
Космический
|
 |
« Ответ #24 : 01 Июль 2008, 19:45:51 » |
|
Не Шелкино, а Щелкино. Город наркоманов. Когда-то там строили атомную станцию, ухлопали 6 млрд, вырос город 100 тыс населения. А потом Чернобыль, протесты, стройку свернули, а город остался. Город безработных атомщиков.
|
|
|
|
Тока я всеравно не верю потому что чую какой та подвох©nikanet_ Ниче там не другое, все то же самое, только выглядить чуть по другому©E}|{blr Лет через пятьсот люди будут носить на головах специальные одноразовые кондомчики-фаерволы для защиты от ментальных угроз©Gheorgich
|
|
|
Lavina4444
Пользователь

|
 |
« Ответ #25 : 02 Июль 2008, 01:23:34 » |
|
Ездила с подругой года 4-5 назад. Наверное, много изменилось. Будучи филологом, мне было интересно сходить в музей Грина, сделанный в виде парусника. Далее, там есть старая крепость, построенная во времена крымского ханства. Обязательно съезди, на "золотые пески" (район Больших Камышей). А ещё, мне кажется, что не стоит задерживаться в Крыму на одном месте, садись в автобус, едь в Судак, Коктебель, Шелкино, Кемь (лучше ехать самостоятельно), поплавай в двух морях, посети мыс Казантип. Если не покупать экскурсии выйдет совсем недорого.
Ух ты! Так интересно! Спасибо за советы!  Теперь буду знать как лучше будет время провести
|
|
|
|
Человек может изменить свою жизнь, изменив своё отношение к ней!!! 
|
|
|
mike104
|
 |
« Ответ #26 : 04 Июль 2008, 17:38:38 » |
|
15.06.08 в 4 утра выезжаем в Анапу, потом на азовское море и т.д. на 2-ух машинах. Жду 15 ..........
Наверное уже приехал? Как сьездил?
|
|
|
|
Я-добрый! Правда я пока еще не самый добрый, но скоро я убью всех тех, кто добрее меня и стану самым добрым!!!
|
|
|
idainet
Постоялец

|
 |
« Ответ #27 : 05 Июль 2008, 11:36:35 » |
|
Ездила в Керчь, цены там как и в Судаке действительно дешевле, чем на других курортах. Город очень понравился! Центральная улица Керчи тянется вдоль побережья и составляет 50 км! Там еще много есть чего посмотреть и удивиться! С Новороссийска ходит паром, стоил в пересчете на наши 240 руб, сейчас может и подорожал.
|
|
|
|
трудно быть скромным если ты лучший
|
|
|
Blondin-BoB
Новичок

|
 |
« Ответ #28 : 23 Август 2008, 22:01:11 » |
|
Кто отдыхал в этом году в Ялте,Гурзуфе? Напишите как цены на жилье,как питание, где лучше отдохнуть с ребенком 2 года? Есть у кого адрес где лучше снять жилье близко от моря со всеми условиями? 
|
|
|
|
Нев
|
|
|
OLEnenok
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 13 Сентябрь 2008, 22:41:23 » |
|
Ездила в июле в Крым г.Саки.Впечатления самые ужасные!Не ездите на Украину,наш юг НИСКОЛЬКО НЕ ДОРОЖЕ!Информация из первых рук.Анапа в июне 380 руб.с 1 человека в гостинице,Адлер в августе 250 руб.с 1 человека на даче в 100 м от моря.Пожалела сто раз,что связалась с "заграницей". Ездила с 3-летним ребенком поправить его здоровье,таможня мотала нервы оба раза,леньги просили почти в открытую,знаю,что неправы,но мерзкий червяк сомнения вынудил ДАТЬ-наш дурацкий совковый страх перед людьми в форме.Жили на даче за 50 грн.(ок.270 рублей)с 1 чел,комната страшная неуютная,хозяева относятся как...Не знаю даже как сказать,вообще пофигистски,если что-то случится-их не дождешься,не допросишься,обманывают на каждом шагу.Пляжи загаженные донельзя.Воообщем,кошмар!Если учесть,что я ни разу не была за 31 годни на море,ни на курорте вообще и сравнивать не могу.Денег проездила столько,сколько хватило бы на Турцию на 2 недели и никакого геморроя с готовкой,приборкой и т.д.Не буду говорить за весь Крым,но в Саки я точно не поеду!
|
|
|
|
|
|
|
|