Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800985 Сообщений в 11261 Тем- от 88245 Пользователей - Последний пользователь: gleb530n

09 Декабрь 2021, 04:24:04
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Модемы D-Link серии U, как настроить?  (Прочитано 6835 раз)
wwwxakep
Гость
« Ответ #30 : 04 Октябрь 2007, 17:56:02 »

Посмотри на dlink.ru
Записан
Alex_Spacon
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 128



« Ответ #31 : 04 Октябрь 2007, 21:41:28 »

Да все, уже настроил. Просто до меня чел настроил, а я переделывать не хотел... Потом наплюнул, резетнул и по-своему (интуиция, блин) сделал. Теперь знаю в чем фишка.
У меня складывается такое ощущение, что из магазинов пропадают УКРОПЫ 120/420  Рот на замке
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 21:45:12 от Alex_Spacon » Записан
Delend
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #32 : 23 Октябрь 2007, 22:17:04 »

Пскажите, как этот модем настроить на IP/TV и интернет, какие где парамтры укузать?
Записан

wwwxakep
Гость
« Ответ #33 : 23 Октябрь 2007, 22:26:53 »

Создай на модеме ppoe соединение типа бридж, с VPI/VCI = 8/35, Encapsulation Mode = LLC.
Записан
Delend
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #34 : 24 Октябрь 2007, 20:39:50 »

Спасибо большое. Настроилй Уф
Записан

LEH@
Гость
« Ответ #35 : 28 Ноябрь 2007, 19:57:52 »

КАК НАСТРОИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ НА ЭТОМ МОДЕМЕ
Записан
NAB
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 71


« Ответ #36 : 18 Декабрь 2007, 19:49:24 »

А у меня такая проблема:
настроил модем, теперь хочу перенастроить в режиме роутера, а никак к веб-интерфейсу не пускает.
Ресет не помогает, и вообще складывается впечатление, что при нажатии ресета модем просто перезагружается, а настройки не сбрасываются (когда был доступ, такое замечал).
Подскажите что-нибудь.
Записан

wwwxakep
Гость
« Ответ #37 : 18 Декабрь 2007, 20:16:32 »

Что ты имеш ввиду под резетом?
Записан
NAB
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 71


« Ответ #38 : 27 Декабрь 2007, 20:25:29 »

Что ты имеш ввиду под резетом?

Я имею ввиду сброс настроек.
P.S.: Извините за поздний ответ.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 20:27:44 от NAB » Записан

Delend
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #39 : 28 Декабрь 2007, 16:22:43 »

Пожалуста, кто сделал на модеме D-link 2500U одновременно 2 РРоЕ соединения и ИП/ТВ, ските или в эту тему или на фтп конфиг. Думаю многим пригодиться.
Записан

wwwxakep
Гость
« Ответ #40 : 28 Декабрь 2007, 16:26:39 »

За двумя ppoe ходим сюда.

P.S. В аттаче конфиг для использования двух ппое (одно на борту, другое из винды) вместе с IP-TV. Плюс bat файл с установкой рутов:
Цитировать
route add -p 217.9.148.8 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
route add -p 217.9.151.18 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
route add -p 217.9.151.19 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
route add -p 217.9.147.37 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
route add -p 172.19.255.0 mask 255.255.255.0 192.168.1.1
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 17:22:17 от XakeP[WWW] » Записан
Delend
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #41 : 28 Декабрь 2007, 16:34:21 »

За двумя ppoe ходим сюда.
Читал я это, тама много лишнего написано, и не только кэтому модему. А хотельсь бы готовый конфиг - загрузил и радуйся. И вопросов по данной теме намного меньше станет.
Записан

Phrozen
Старожил
****
Сообщений: 408



« Ответ #42 : 28 Декабрь 2007, 16:44:33 »

если не имеешь домашней локалы то юзай multilink и будет тебе счастье, там мануал расписан так что даж последние нубы расчухают
Записан

wwwxakep
Гость
« Ответ #43 : 28 Декабрь 2007, 16:47:28 »

если не имеешь домашней локалы то юзай multilink и будет тебе счастье, там мануал расписан так что даж последние нубы расчухают
Все намного проще и мультилинк в данном случае не нужен.
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #44 : 31 Декабрь 2007, 06:28:25 »

А настроить один раз используя руководство и самое главное, голову с руками, не позволяет отсутствие первого, второго или третьего? Веселый

Все ведь расписано стопицот раз прочесть отсалось, ну а если "многа букаф не асилишь" то извини, но ты асёл !
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 06:30:30 от E}|{blr » Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Перейти в: