Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800879 Сообщений в 11256 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

27 Ноябрь 2020, 17:20:53
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Модемы D-Link серии U, как настроить?  (Прочитано 5768 раз)
wwwxakep
Гость
« Ответ #75 : 17 Апрель 2008, 23:16:26 »

У DSL-2520U/BRU/D есть USB-разьем.

http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=780
Записан
WMNIK
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 2



« Ответ #76 : 21 Апрель 2008, 08:25:20 »

 Непонимающийне мог настроить тv авт.адрес мод.2500U не получает и все что делать
Записан
wwwxakep
Гость
« Ответ #77 : 21 Апрель 2008, 10:46:22 »

Ходи сюда, все красочно и с картинами. В случае с IP-TV необходимо создать Bridge-соединение на борту с VPI/VCI: 8/35.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 10:48:15 от XakeP[WWW] » Записан
WMNIK
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 2



« Ответ #78 : 22 Апрель 2008, 23:50:49 »

Непонимающийсделал настройку D-Link2500U как сказали а он у меня все равно не пашет.у соседа пашет на 5.взял его ACORP 120M он у меня пашет теле  и радио.вопрос что делать ОБЯСНИТЕ Грустный
Записан
lexcomp
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 344



« Ответ #79 : 28 Апрель 2008, 22:54:00 »

Непонимающийсделал настройку D-Link2500U как сказали а он у меня все равно не пашет.у соседа пашет на 5.взял его ACORP 120M он у меня пашет теле  и радио.вопрос что делать ОБЯСНИТЕ Грустный

В настройках сетевой прописываешь DNS и шлюз как IP модема. В проге для просмотра указываешь адрес источника как IP  сетевой.
Записан
wwwxakep
Гость
« Ответ #80 : 06 Май 2008, 19:34:51 »

UPDATE

Вышли в свет новые версии прошивок для DSL-2500U, DSL-2520U, DSL-2540U и DSL-2640U.

Список изменений:

1. Добавлена возможность включения/выключения блокирования PPPoE-кадров, проходящих между WAN и LAN интерфейсами (PPPoE pass through).
2. Изменена конфигурация по умолчанию, - теперь PPPoE-кадры блокируются. Для включения PPPoE pass through используйте опцию "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" в настройках WAN-интерфейса.

Новые версию можно загрузить отсюда.

Для DSL-2520U
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2520U/Firmware/V.3-06-04-3H00/RU_DSL-2520U_306043H00.zip

Для DSL-2540U
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2540U/Firmware/V.3-06-04-3H00/RU_DSL-2540U_306043H00.zip

Для DSL-2640U
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U/Firmware/V.3-06-04-3B00/RU_DSL-2640U_306043B00.zip

Для DSL-2500U
ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Soft/_Firmware/Modem/_D-Link/D-Link-DSL-2500U/RU_DSL-2500U_306043H00.zip

http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?p=296602&sid=0ca67ff64268a3846a66f761bb1edc22#296602
Записан
~JESTER~
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #81 : 18 Октябрь 2008, 15:39:19 »

Помогите кто может.... не магу настроить PPPoE на модеме "D-Link DSL 2520U" ставил фсё так же как на "HUAWEI SmartAX MT880" пачиму то автоматически инет не запускается, в правой части модема загорается лампочка "Internet" но пачиму то в нет не выходит!!! Грустный   
Записан

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #82 : 19 Октябрь 2008, 18:36:47 »

значит настройки неверные! Перепроверь все еще раз!
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Decameron303
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 186



« Ответ #83 : 31 Октябрь 2008, 15:25:54 »

У кого- нибудь показывает IP-TV на модеме D-Link DSL-2520U ? Все настройки вроде правильные, а не показывает Плачущий
Записан


<<Sergik>>
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 80



« Ответ #84 : 31 Октябрь 2008, 18:29:41 »

У кого- нибудь показывает IP-TV на модеме D-Link DSL-2520U ? Все настройки вроде правильные, а не показывает Плачущий
у меня всё нормально показывает Улыбка, проверь еще раз свои настройки. воспользуйся инструкцией там всё понятно написано
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 18:31:28 от _Sergik_ » Записан



Decameron303
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 186



« Ответ #85 : 17 Ноябрь 2008, 13:22:12 »

Всё настроил, но IP-TV почему-то не показывает   ( D-Link DSL-2520U )
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2008, 13:45:52 от Decameron » Записан


Decameron303
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 186



« Ответ #86 : 17 Ноябрь 2008, 13:22:54 »

следующие:
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2008, 20:58:52 от Decameron » Записан


gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #87 : 18 Ноябрь 2008, 12:31:49 »

дело конечно Ваше, но ... DNS вопчет раньше прописывали 217.9.147.42 и 217.9.148.4
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
Decameron303
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 186



« Ответ #88 : 19 Ноябрь 2008, 19:28:03 »

А на 7-м скрине "FAIL" что может значить? Тоесть не работает что-то?
Инет должен работать при подключении на любой из 4-х портов или надо на 0-й порт подключать? А то делал инет на другом порту, и он не заработал. IP-TV у меня на порте №1 и не работает.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2008, 16:30:09 от Decameron » Записан


Decoder
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1032



« Ответ #89 : 24 Ноябрь 2008, 12:39:43 »

Всё настроил, но IP-TV почему-то не показывает   ( D-Link DSL-2520U )

Должно быть так:

Port/Vpi/Vci

0/0/33
0/0/50
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Перейти в: