Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800974 Сообщений в 11260 Тем- от 88245 Пользователей - Последний пользователь: gleb530n

27 Сентябрь 2021, 17:06:48
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Модемы D-Link серии U, как настроить?  (Прочитано 6648 раз)
lexcomp
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 344



« Ответ #60 : 23 Январь 2008, 01:24:51 »

Скажем есть такой фильтр в настройках "Outbound Filter" зз что он отвечает и как его настроить если мой ip 192,168,1,1х?
Записан
wwwxakep
Гость
« Ответ #61 : 23 Январь 2008, 08:49:30 »

Чтобы заблочить сегмент сети нужно установить следующие настройки, которые указаны на скрине.

Тем самым будет заблочен только исходящий поток к машинам находящимся в промежутке между 192.168.1.3 до 192.168.1.15. Если в этот промежуток попадает машина, которой необходимо иметь выход, то в этом случае промежуток нужно указать исключая данную машину. То есть создать два фильтра с промежутками 192.168.1.3-192.168.1.5 и 192.168.1.7-192.168.1.15, в случае, если нам нужно пропустить машину 192.168.1.6.
Записан
lexcomp
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 344



« Ответ #62 : 24 Январь 2008, 17:37:01 »

Вроде работает. Тупо только то что нельзя задать свой ip, а приходится интервалы указывать.

Извиняюсь канечно за назойливость, но как работает Bridge Filtr? Вариантов там конечно не много но чот у меня не одн не прокатил. Любое изменение в его настройках приводит к блокировке Bridge подключения.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 00:01:17 от lexcomp » Записан
ALF79
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 64



« Ответ #63 : 27 Март 2008, 18:01:56 »

Модем не сохраняет новый логин и пароль вместо ADSL\ADSL!
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #64 : 28 Март 2008, 03:02:40 »

а нажать кнопЫчку Сохранить или Save не пробовал?
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
ALF79
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 64



« Ответ #65 : 31 Март 2008, 19:59:08 »

а нажать кнопЫчку Сохранить или Save не пробовал?
каждый раз при настройке, молчит зараза и не хотит новый пароль брать
Записан
lexcomp
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 344



« Ответ #66 : 13 Апрель 2008, 12:30:25 »

Создай заново подключение и не парься.
Записан
ALF79
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 64



« Ответ #67 : 14 Апрель 2008, 20:31:39 »

так и поступил. всё нормально работает. всем спасибо
Записан
MIDVED
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 15



« Ответ #68 : 17 Апрель 2008, 20:02:48 »

где на фтп можно драйвера найти для D-Link 2500U. очень надо Плачущий

М   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА

существует поисковик по ФТП
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 20:08:15 от Segger » Записан





[
wwwxakep
Гость
« Ответ #69 : 17 Апрель 2008, 20:17:15 »

где на фтп можно драйвера найти для D-Link 2500U. очень надо Плачущий
На него нет драйверов и не нужны они.
Записан
MIDVED
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 15



« Ответ #70 : 17 Апрель 2008, 20:19:05 »

На него нет драйверов и не нужны они.
странно, но при установке модема пишет что дрова нужны Непонимающий
Записан





[
wwwxakep
Гость
« Ответ #71 : 17 Апрель 2008, 20:38:42 »

Дрова нужны на сетевуху, а не на модем. Скорее всего ось хочет заиметь именно их.
Записан
client
Гость
« Ответ #72 : 17 Апрель 2008, 22:47:59 »

странно, но при установке модема пишет что дрова нужны Непонимающий
Дрова бывают нужны при подключении модема через USB порт.
Записан
wwwxakep
Гость
« Ответ #73 : 17 Апрель 2008, 23:04:45 »

У 2500U нет USB-разьема.
Записан
MIDVED
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 15



« Ответ #74 : 17 Апрель 2008, 23:09:43 »

У 2500U нет USB-разьема.
у поколения 2000 их вообще нет! всё, установил. всем спасибо Ура!!! Спасибо
Записан





[
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Перейти в: